ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Сбор друзей в доме Логана и Кейтлин.

Настройки текста
POV: Логан       Могу сказать, что я до безумия счастлив со своей красавицей. Когда Кейтлин рядом, то у меня возникает чувство легкости, и мне хочется творить для неё, что-то хорошее. Даже хочется летать с ней, где-то в облаках.       Мы стали относиться друг к другу с уважением, пониманием, доверия в наших отношениях стало ещё больше, как никогда прежде. Нашли себе увлечения, например: путешествия, чтение интересных книг, даже стали интересоваться киноновинками.       Я очень часто стал устраивать для Кейтлин сюпризы разного рода. После одного, который был в виде завтрака, я решил устроить мини-тур нам с Кейт по нашим родным местам. В этом туре, в общей сложности, мы пробыли три недели. Настроение у нас было хорошее. Когда мы вернулись с тура, я сразу вынужден был выйти на работу, а моя красавица решила отдохнуть дома.       Когда я закончил улаживать рабочие дела, время показывало 21:00, а в 21:30 я уже был дома и увидел, что моя любимая плачет и смотрит в одну точку. Я подошел к ней и нежно приобнял её, а затем поинтересовался, что вообще происходит с ней. — Привет, любимая! Расскажи, что с тобой случилось? Мне интересно знать. Глядя на тебя, на то, как ты плачешь, мне самому хочется порой заплакать. — Привет. Я даже не заметила, как ты пришел. Знаешь почему мне плохо на душе? — Ну, почему же, золотце мое? — А все потому, что я никак не могу осознать того, что моей семьи больше нет. Я слушая свою любимую никак не мог поверить в то что, ее семьи больше нет. А ведь семья моей девочки относилась ко мне как к сыну и брату, а тут такое. Они видели во мне потенциального мужа для своей дочери и своей сестры. И когда Кейт закончила рассказывать весь тот ужас, как погибла ее семья, на моих глазах уже были слезы и шок.       После нашего такого болезненного разговора я отходил где-то полчаса. И когда уже отошел от шокирующего рассказа своей любимой время показывало 22:00. Естествено, что Кейтлин была рядом со мной и старалась успокоить меня. Она стояла и обнимала меня со слезами на глазах.        И после такой новости моя златовласка предложила собрать наших друзей у нас дома, чтобы расслабиться и при этом, сказала: —Пока я не передумала.       Конечно же, я не возражал насчет этой идеи, чтобы к нам пришли друзья.       После этого мы раздали друг другу поручения. Я должен был приготовить ужин и накрыть все на стол, а Кейтлин пошла звонить ребятам. В общем, моя красавица быстро обзвонила наших друзей и пригласила их к нам в гости. На что, ребята ответили согласием.       В итоге мы собрали наших друзей у нас дома, когда часы уже показывали 22:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.