ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Мечты сбываются.

Настройки текста
POV: Кейтлин        С момента смерти моей семьи прошло полгода. У меня даже была трехнедельная депрессия, в результате которой я выпивала четыре бокала вина. Свою боль я глушила в алкоголе. Меня с депрессии пытались вытащить друзья, но на все их попытки отвечала отказом. Скажу вам честно, что я даже успела полежать в больнице. Там меня навещали и друзья и их родители, и Логан. Мы с ними разговаривали обо всем.        В общем, в больнице я пробыла неделю и меня выписали. И когда мы с Логсом вернулись домой, мне показалось, что его поведение стало каким-то странным. Он все время ходил по дому в одних шортах, без футболки и как-то странно улыбался. А я, видя его, не знала как себя вести и, что делать.

Тем временем у ребят

POV: Эрин       Недавно нам звонил Логан и сказал что, Кейтлин уже дома и с ней все хорошо. Также он поведал, что хочет сделать для нее сюприз и попросил меня, чтобы я Алексе ничего не говорила. Ну, и, естественно, когда я закончила разговор у меня в доме уже находились: Кевин, Кеннет и Кендалл Шмидты, Джеймс, Дастин, Сиара, Алекса, Малез и Райан.       Естественно, что Райан заподозрила что-то и спросила: «А в чем дело?» Не буду же я выдавать нашу с Логаном тайну. POV: Райан       Мы всей компанией сидим в гостях у Эрин и что-то очень бурно обсуждаем. И когда у неё зазвонил телефон, то она как-то странно на него взглянула, а затем взяла телефон и куда-то отлучилась. Мне даже не по себе стало. А вот когда она зашла, я у нее решила спросить в чем дело, но она ни в какую не говорила. Но потом Эр вернулась в беседу с ребятами, а я окунулась в свои мысли. POV: Малез       Естественно, я догадывалась в чем дело. Безусловно знаю то, что мои друзья странно себя ведут, а именно Эрин и Райан. Райан, как мне кажется, подозревает, что у Эрин появились секреты, о которых она явно не хочет говорить. Ну, а Эрин какая-то счастливая постоянно витает в облаках. POV: Кеннет       Конечно же, мы сидели с ребятами в доме Эрин и обсуждали бурно как лучше организовать сюприз для Кейтлин. Девчонки думали как лучше скомбинировать предложенные идеи. Единственный человек, который не в курсе наших задумок, так это лучшая подруга Кейт Алекса. Конечно же, она сейчас сидит и дуется на нас всех, но это ненадолого ведь её обнимает Карлос и говорит ей: " Мы хотим, чтобы ей запомнился этот сюрприз, поэтому тебе и не сказали».

Тем временем у Логана

POV: Логан       Пока Карлос успокаивал Лекс как ребенка, я вызвал остальных ребят, и они начали воплощать все идеи для моего сюрприза, а я пошел звонить Кейт. Когда она ответила на часах было 18:00. Я назначил встречу на берегу стеклянного пляжа и сказал ей быть готовой к 20:00. Время за украшением пролетело очень быстро, и я сказал Дастину, чтобы он забрал Кейт. В итоге, Дас привез Кейт к 20:00 на стеклянный пляж. И я принялся за свой план сказав, следующее: «Дорогая, моя любимая златовласка мы знакомы с тобой 8 лет. В общем, Кейтлин Мэри Тарвер, согласна ли ты стать моей женой?»        И когда я говорил ей эти слова, в её глазах видел шок, радость и слезы. Её ответ не заставил меня долго ждать. Она ответила мне «Да». Тут же нас поздравили наши друзья, пожелав нам любви и счастья. И под возгласы друзей мы с Кейт поцеловались, и я надел ей на пальчик кольцо. Но тут вдруг, моя златовласка сказала: " Дорогой Логс, прости меня за то что, когда-то причинила тебе столько боли, но я рада, что наши совместные мечты сбылись. И обещаю тебе, мой любимый, никогда больше не будет боли, горечи, слез и вранья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.