ID работы: 6827027

Спаси мою психику.

Гет
R
В процессе
157
автор
bambambambiii бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Межглавие

Настройки текста
Примечания:
Малявка сводила его с ума. То, что она ворвалась в комнату сегодня и громила все подряд, будила его и требовала пойти и купить продукты — такая дерзость! Попроси сделать подобное его мама, он бы зарезал ее, но ведь это Мария — его глупая и ненормальная девочка, которую он очень любит. Иногда ему было сложно признать, что он счастлив с ней, а каждый момент без нее — сущий ад, но, когда ты зависим от кого-то — это делает тебя уязвимым. С ним было опасно, у него много врагов, а она его слабая точка, если с Королевой что-то случится, то Король будет в ярости и взорвет весь город к чертям, не оставит и щепки, а после сам умрет от горя. Но быть от нее далеко или отталкивать от себя — было выше его сил. Если даже так и случится, девушка сумеет вернуться к нему, она всегда найдет способ сделать это. Мария никогда не оставит Джерома, если ее просто не убить. Между ними была особая связь — невидимые нити, которые их связывают: падёт один, за ним падёт и второй без слов и колебаний. Джером поднял глаза на витрину и присмотрелся: мебель и разные вещи для семьи, бытовые предметы. «Интересно, а мы бы смогли так же спокойно и хорошо жить вместе?» — подумал он. Джером зашёл в тот магазин. На нём была шляпа, пальто, чтобы не привлекать лишнего внимания, и красный шарф. Настроения кривляться не было, он был сосредоточен на камере — Полароид. «Интересно, может подарить Марии?» — крутилось в его голове. Тут он вспомнил, что никогда не фотографировал девушку, у него совсем не было ее фотографии… Зачем? Почему? Она же и так рядом… Просто в жизни бывают момент, когда ты забудешь все и себя, в том числе. А он не хотел ее забывать, ее детское личико и улыбку от солнышка, такую лучезарную. — Сколько стоит? — спросил рыжий. — Для себя хотите, молодой человек? — спросил пожилой продавец, посмотрев на него. — В подарок. — 29,69 $, — ответил старик, подойдя к витрине, где стояла камера. — Упакуйте красиво, — попросил Джером, рассматривая камеру. Он уже представлял, как его ненормальная обезьянка будет бегать по дому счастливая и фотографировать все подряд, доставать его и постоянно лезть с камерой. Губы дернулись в лёгкую улыбку. Дедуля осторожно упаковал все, складывая ровно края, чтобы не помять, после взяв розовую ленточку (почему розовая? Может потому что было понятно, что парень в шляпе делал подарок для любимой?), обвязал подарок аккуратно, перевязав бантик. — Готово, с Рождеством Вас, — улыбнулся продавец, обращаясь к Джерому, и протянул ему подарочную коробку. Парень взял подарок и спрятал его под пальто, хоть и невозможно, он же не маленький, но попытка не пытка. — Благодарю, — оставив деньги, парень вышел из магазина. Удивительно, мысли о ней просто сделали его добрым в этот момент. «Она на меня плохо влияет», — он очень недовольно покачал головой. Джером посмотрел на маленький сюрприз, который «спрятал» под пальто. «Она с ума сойдёт от радости… Моя глупышка» — покачал он головой, а на лице засияла улыбка. P.S. Индейку он всё-таки купил потом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.