ID работы: 6827027

Спаси мою психику.

Гет
R
В процессе
157
автор
bambambambiii бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто не спрятался, я не виноват!

Настройки текста
- Её нигде нет, мы везде искали. Перевернули весь Нерроуз, - заявил молодой мужчина, как только перешагнул через порог большого кабинета, затемненного из-за тусклого света фонарей. Джером поднял глаза и посмотрел спокойно на него. Помедлив, он схватил нож и кинул мимо него, нарочно промахнувшись, чтобы его встрепенуть и был прав. Мужчина вздрогнул, а место, что задел нож, начало кровить, он замялся и нервно посмотрел на царапину. Осторожно освободившись, хотел убрал нож, но тот зацепил его свитер. - За что? - спросил он нервно, не понимая даже причины. - То, что Вы обыскались и не нашли ее - Ваша вина! Я говорил, что нужно обойти не только улицы и позаглядывать в окна первых этажей! Я сказал обыскать всё, каждый дом, каждую бедную или хорошо обустроенную квартиру, каждый угол на районе, не только Нерроуз! Раз она убежала оттуда, значит её там бессмысленно искать! - Но Готэм большой, как мы ее обыщем, при таких детальных розысках? - осмелился возразить. О Джероме давно наговаривали, что он псих, но не настолько безумец. Вдруг рыжий замолк и присел, стал смотреть в потолок и потом резко опустил глаза к головорезу, поманив к себе пальцем. - Подойди-ка сюда, ну, не бойся, я не кусаюсь, - милым голосом сказал, как самое невинное существо, такое доброе. Мужчина сначала неуверенным шагом приблизился к столу, понимая, что обычными гляделками это не обойдется. Он слишком много позволял себе. К примеру, требовать ответа от психически нестабильного маньяка - убийцы, который еще больше обезумел. Всё случилось слишком быстро, будто за мгновение: Джером схватил нож из-под своего пиджака и кинул в сторону мужчины, нож въелся в стенку по самую рукоятку. Мужчину не задело насмерть, но ранило его в плечо похуже, чем было раньше. Нож прижал его к стене. Тот боялся шелохнуться, но боль была дикой. Он нахмурил брови, сжав ладонь здоровой руки, что даже косточки побелели и посмотрел на него с опаской. Парнишка потер ручки, будто сделал хорошее дело. - Эрне-е-ест! - вдруг прокричал рыжий мерзавец, завалившись в своё кресло и потом сразу сделал невозмутимый вид, будто ничего и не произошло. Тут в его кабинет залетел татуированный, взрослый мужчина, который работал на Джерома и Хорхе. Не нужно было гадать, чтобы понять, что там произошло и из-за чего его собственно и позвали. Собравшись, посмотрел на Валеска, который вальяжно расселся в кресле и закинул ноги на стол, посматривая на свои розовато-белые пальчики, ухмыляясь. - Да, Джером? - спокойным голосом произнес мужчина. Парень свел брови и серьезным голосом приказал: - Собери всех мальчиков и обыщите весь район, каждый угол и щель, затем выйдите в город, даже за город и осмотрите всё хорошо. Не упускайте даже кусты и камушки, и, чёрт подери, если Вы не приведёте мне сюда девушку, - парень перешёл на рык, резко вскочив и достав из-под стола нож, со всей силой воткнул его в стол, - Спрошу с тебя неудачу на поиски, дорогой мой по-о-о-нчик, - посмотрел на него своим дьявольским взглядом, исподлобья, скалясь. Рыжая прядь непослушно вылезла из идеально зализанных волос. Мужчина навидался многого в своей жизни, видел много смертей и с кем только ему не приходилось работать, но то, что он испытывал по поводу Джерома и какой ужас чувствовал… Эрнест сразу выпрямился и посмотрел на бедолагу, который был вжатым в стенку и смотрел на него со злобой и болью в глазах. - Всё, вы оба свободны! - мило улыбнулся, похлопал в ладошки, как самый настоящий ангелочек во плоти, который только сошел с белых тучек, совсем-совсем мягеньких. Мужчины кивнули, Эрнест помог мужчине достать нож из стены, тот прорычал от боли, и из раны хлынула кровь. Он сразу прикрыл её рукой и кинул на Джерома мимолетный взгляд, полный ненависти. Эрнест следом за ним сразу вышел из кабинета, но до этого, осторожно положил ножик на стол Джерому. Когда он остался наедине с собой, то достал из внутреннего кармана своего розового пиджака фотографию девушки и шумно вздохнул. Провел большим пальцем по ней и прошептал себе под носом. - Или я тебя убью или ты меня, Мария. Ну куда же ты от меня уходишь?.. Что за шило в твоей заднице? - недовольно покачал он головой и посмотрел в потолок. А чем больше ты в него присматриваешься, тем больше белый цвет расплывается в глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.