ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Мэй каталась по вечернему городу и много думала. Да так погрузилась в свои мысли, что чуть не наехала на прохожего. Думала она о разговоре с незнакомцем. Ей показалось, что после этого диалога они немного сблизились и некий барьер пропал. Это ее очень радовало. Ей просто необходим был друг, особенно сейчас. Пусть она не знает ни имени, ни города, где он живет, ни того, как он выглядит. Ее это никак не смущало. Наоборот, это было безумно интересно. Общаться с тем, кого не знаешь и кто не знает тебя. Девушка приехала домой спустя час. В квартире никого не было, видимо мистер Ливей уехал к себе. Мама уехала в Пусан еще когда Мэй общалась с Горьким шоколадом. Следовательно теперь девушка снова предоставлена сама себе. Приготовив себе покушать, героиня принялась за еду и одновременно решила посмотреть серию дорамы. Не успела она включить видео, как ей позвонил незнакомый номер -Алло, кто это? -Мэй, дорогая, это Ливей -Здравствуйте -Добрый вечер. Мэй, не желаешь заехать на чашечку чая? Ехать к тебе домой не считаю очень хорошим тоном, так как без приглашения. Но с радостью приглашаю тебя к себе. скоротать этот вечер в моей компании. Не беспокойся, домой я тебя отвезу -Я не знаю будет ли это удобно... -Конечно будет! Я же сам зову. Все, никаких отказов! Адрес вышлю смс -Ладно... Мэй положила трубку, быстро доела и вышла из дома. Идти было не особо далеко. Минут 15-20 ходьбы. Девушка быстро нашла нужный дом позвонила. Дверь ей открыл господин Ливей. -А вот и ты,- он улыбнулся,- Проходи не стесняйся Героиня зашла в квартиру и разулась. Было достаточно уютно и светло. Мэй прошла следом за мистером Чоном в светлую гостиную. -Садись, дорогая. Вот чай. Рассказывай, чем занималась? -Спасибо. Смотрела кино, гуляла. А как прошел ваш день? -Тоже неплохо, только вот в одиночку совершенно не то. Чем планируешь заниматься в ближайшие дни? -Ну завтра выходной, а послезавтра в университет. -Хорошо учишься? -Ну неплохо. Меня хвалят -Ты большая молодец. Но неужели тебе не бывает одиноко? -Бывает конечно, как и любому человеку. Но ничего, справляюсь. -Предлагаю скрасить наше одиночество,- после этих слов господин Чон подсел почти вплотную к Мэй. Ту это жутко напрягло и девушка отодвинулась -Ты боишься меня? Не бойся, малышка, я не обижу тебя,- от него несло алкоголем и сигаретами. И от этого становилось еще страшнее,- Все будет хорошо, тебе понравится Мужчина похотливо улыбнулся и потянулся к Мэй. Та поспешила быстро встать, но у нее не получилось. Он схватил ее за руку и кинул обратно на диван. -Ну чего ты? Уже уходишь? Подожди... Он наклонился над ней и поцеловал шею. Ее просто выворачивало от отвращения и она всеми силами старалась убрать его от себя -Что вы делаете?? Не трогайте меня! -Кричи, громче, меня это больше заводит! Он продолжил начатое. Мэй пыталась оттолкнуть его, но у нее ничего не получалось. Он держал ее руки и начинал раздевать девушку. Героиня оказалась зажата между диваном и Чон Ливеем. Бежать было некуда, да и это не представлялось возможным. Рука мужчины потянулась к его ремню и ширинке и освободила тело от мешавших Ливею брюк. Глаза Мэй налились слезами. Она ощущала свою беспомощность и жалкость. Она кричала, звала на помощь, но, казалось, ее никто не слышал. Тем временем мужчина толкнул ее на диван и девушка оказалась в положении лежа. Жаждущий большего, похотливый ублюдок(простите, других слов я просто не нашла) начал задирать платье и рвать на Мэй белье, держал ее за волосы и бил по лицу, попутно удовлетворяя себя. Девушку трясло от слез, боли и страха. Она не знала, что делать, и вид голого мужика пугал ее еще больше -Малыш, тебе понравится! Обещаю! После этого он лег на нее и пытался осуществить задуманное, но Мэй чудесным образом смогла попасть коленом ему между ног и тот с криками и матами согнулся от боли. Это было ее спасением. Героиня с большим усилием смогла оттолкнуть его от себя. У нее были считанные секунды чтобы убежать из квартиры, чем она и воспользовалась. Мэй, спотыкаясь и падая, выбежала из квартиры и так добралась до своего дома. Мэй зашла в квартиру, трясущимися руками закрыла дверь на все имеющиеся замки, сползла по двери на пол и зарыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.