ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Минут 15 девушка не могла успокоиться. Она не понимала, за что жизнь ее так не любит. Но сейчас она боялась только одного: будущий отчим может приехать сюда и закончить начатое уже в квартире семьи Ли. И эта мысль стала холодным душем для разума героини. Она быстро встала с пола и побежала к себе в комнату собирать вещи. Быстро открыла чемоданы, покидала туда вещи, которые могут ей пригодиться, косметику, ноутбук. Когда чемоданы были полностью собраны, а это заняло у нее минут 10, она вызвала такси. Машина была недалеко от дома девушки, что как нельзя лучше влияло на развитие ситуации. Более менее приведя себя в порядок, героиня вышла на улицу и спустя минут 5 приехало такси. Пока водитель складывал чемоданы в машину, Мэй увидела вдалеке Чон Ливея, который достаточно быстро приближался к ее дому -Пожалуйста, побыстрее!,- Мэй умоляюще поторапливала водителя Чемоданы были в машине, водитель сел за руль. -В аэропорт, пожалуйста. Мужчина кивнул и завел машину. Через пару секунд они тронулись с места и силуэт насильника остался далеко позади движущегося автомобиля. До аэропорта ехать около получаса. За это время девушка пыталась окончательно успокоиться и прийти в себя. Но у нее это плохо получалось. Несомненно, она знала, что оставаться тут ей нельзя. Но и улетать в другой город никого не предупредив тоже не правильно. Однако, сейчас она твердо решила, что улетит. И не на пару дней, а на длительное время. Ей не хотелось говорить матери о случившемся, никому не хотелось говорить. Ей не хотелось портить отношения матери и этого подонка. Она видела, как мама влюблена и счастлива, поэтому выход один: уехать подальше. Машина затормозила у здания аэропорта, Мэй расплатилась с водителем и направилась к кассе. Очереди не было, так как время позднее. Она подошла к одной из освободившихся и обратилась к милой девушке -Здравствуйте. Можно билет на ближайший самолет до Сеула? -Добрый вечер. Девушка, Вам повезло. Ближайший самолет через час. -Отлично Отдав за билет приличную сумму, Мэй пошла в зал ожидания. Ей надо было как-то скоротать час и она решила зайти в анонимный чат Горький шоколад: Покаталась? Горький шоколад: Ты дома? Горький шоколад: Я волнуюсь Цветочек: Я...Я улетаю в другой город. Горький шоколад: Что???! Ты шутишь? Сейчас поздно! Ты с кем-то? Цветочек: Нет, одна Горький шоколад: Что произошло? Цветочек: Не важно. Прости, я не буду тут появляться какое-то время. Мне нужно побыть одной На этом девушка закончила диалог. Она не знала, обрадуется ли папа и брат тому, что она неожиданно прилетела к ним или нет, но кроме них идти некуда. Адреса Хосока она не знала и даже если бы он был ей известен, не поехала бы к нему. Спустя час объявили посадку на рейс "Кванджу-Сеул". Мэй сдала вещи в багаж, прошла на борт и заняла свое место. Лететь несколько часов. Она надеялась на то, что сможет уснуть, но сильно ошибалась. За время полета она не сомкнула глаз. Для надежности, она решила написать смс отцу перед посадкой о том, что она прилетает в 6 утра и если ему не трудно, то пусть он ее заберет. Отец Мэй часто работал в ночь, поэтому девушка могла быть уверена в том, что он увидит сообщение. Все время полета девушка слушала музыку, много думала, размышляла. Она вспомнила,что не оставила дома ни записки, не написала ни смс маме. И быстро напечатала короткое смс: "Со мной все хорошо.". Больше писать Мэй ничего не собиралась. Объявили посадку. Это не могло не радовать. Когда большая железная птица коснулась лапами земли, стюардессы помогали пассажирам выйти. Оказавшись в аэропорту Сеула, героиня забрала свой багаж и прошла несколько метров до парковки. Знакомый автомобиль затормозил в нескольких шагах от нее и Мэй подошла ближе.Дверь открылась и вместо папы из машины вышел Чимин. -Какого черта я должен был ехать за тобой в 6 утра? Научись предупреждать заранее, что собираешься сюда.,- но парень тут же осекся. На его сестре просто не было лица. Она была полуживая,- У тебя что-то случилось?.. -Отвези меня домой, пожалуйста...,- попросила брата Мэй и села в машину. Слегка опешивший Чимин погрузил чемоданы, сел в машину и нажал на педаль газа. Спустя минут 40 автомобиль затормозил у дома семьи Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.