ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Чимин с недовольным и одновременно обеспокоенным видом выгружал чемоданы из машины и заносил их в дом, а Мэй сидела в автомобиле и не решалась выйти. Когда все вещи были в доме, брат спустился за сестрой -Ты идешь? Отец очень хочет знать, что с тобой произошло. Да и мне интересно -Да...иду...,- после этих слов девушка вышла из машины и как зомби зашагала вслед за братом в дом. Семья Пак была не из бедных. Отец Мэй - достаточно крупный бизнесмен и влиятельный человек в Сеуле. Он является владельцем крупной компании, которая занимается гостиничным бизнесом. Отели господина Пака стоят по всей Южной Корее и на данный момент они одни из самых престижных. Дом, где живет Чимин с отцом частный. Он состоит из 2 этажей, гаража и большой садовой территории. Мэй не была тут 4 года, как раз с того момента, как родители развелись. Раньше же этот особняк был ее родным домом. А сейчас она даже боится зайти сюда. С момента ее отъезда тут ничего особо не изменилось. Появилась большая овчарка, охраняющая дом, стало меньше цветов...все указывало на то, что в доме живут мужчины. Мэй зашла в дом и в коридоре ее встретил взволнованный отец. -Родная, что произошло?? Почему ты не предупредила? Мама знает? -И я рада тебя видеть, папа...,- Мэй поцеловала отца и вошла в просторный зал. -Дочка, ответь мне на вопросы! -Ничего страшного...Так получилось. Мама не знает. И прошу, ничего ей не говорите -Вы поругались? Что у вас случилось? -Пап, ничего. Мне захотелось и я приехала. Или мне не рады?,- девушка выдавила на лице улыбку и села в кресло,- Давайте завтракать. Я жутко голодна! Героиня всеми силами пыталась выглядеть радостной и спокойной, но давалось ей это не легко. По выражению лица Чимина Мэй поняла, что брат ей не верит. Но девушка молилась небесам, чтобы парень не полез к ней с расспросами, но все было четно. Мэй решила подняться к себе в комнату. Чимин пошел вслед за ней. -Мэй, что все же случилось? Слабо верится в то, что ты приехала просто так -А с каких пор тебя это интересует? Насколько я тебя знаю, ты всегда мечтал о том, чтобы у меня все было плохо. А интересоваться мной и моими проблемами никогда не входило в список твоих обязанностей. Что такое, Чими? -Слушай, я понимаю, что у нас с тобой взаимная ненависть и тд, но сейчас мне действительно очень интересно, что же такого произошло. Может порадуюсь тому, что у кого-то хуже, чем у меня,- на самом деле брата действительно волновало состояние его младшей сестры. И обычно, когда он так язвил, Мэй бесилась, выгоняла его из комнаты, кричала и в порывах ее гнева он узнавал все, что ему было нужно, но того, что произошло он совершенно не ожидал. Реакция Мэй заставила парня впасть в ступор. Девушка села на кровать и заплакала. До этого момента, Чимин не видел сестру в слезах, ну только если в детстве. А сейчас, перед ним сидит Мэй и плачет, закрыв лицо руками. Что делать он не знал и посчитал нужным просто сесть рядом и обнять ее. Да, именно обнять, хотя раньше никогда этого не делал. Девушка уткнулась головой в плечо брата и зарыдала еще громче. Ее просто трясло от слез.,- Ну, цветочек, успокойся,- Чимин гладил ее по голове и всячески пытался привести в чувства,- Я же рядом, значит все хорошо. Ну, кто тебя обидел? Мы ему быстро наваляем!,- Чимину самому стало смешно от своих слов, но виду он не подал. Он вообще не понимал того, почему сейчас сидит тут и возится со своей ненавистной сестрой, вместо того, чтобы ехать к друзьям в центр. Он не понимал вообще что тут происходит. Годы войны и ненависти будто и не существовали. Сейчас они выглядели как любящие брат и сестра. И Чимину это нравилось. Да, именно так. Видя всю слабость и беззащитность девушки, его сердце будто оттаяло. Но показывать это он не очень хотел. Все же гордость брала верх. А с другой стороны, парень начал даже жалеть о том, что столько лет враждовал с Мэй. Сколько раз она так плакала? Сколько раз нуждалась в обычной поддержке? А вместо этого он только подливал масло в огонь. Спустя минут 10 девушка успокоилась и уснула. Брат положил ее на кровать, укрыл пледом и ушел. Узнать что-то он так и не смог, но и надежду на то, что ситуация прояснится, он не терял. В универ он решил не ехать. Отец спал у себя, так как вернулся с работы совершенно недавно. Чимин спустился во двор и расположился на лавочке в саду. Сейчас он думал о том, как бы выпытать у сестры истинную причину. А еще, ругал самого себя. На самом деле он любил сестру. И даже хотел жить в мире и согласии, но гадкий характер и желание быть первым не давало ему это сделать. И вот сейчас, спустя 4 года, он вновь видит сестру, видит то, как сильно она изменилась и повзрослела. Мысли парня прервал звонок в дверь. Парень подошел ко входу в участок и спросил "Кто?". "Чон Хосок", ответили ему на том конце забора и парень открыл дверь. -Что ты тут забыл, Хосок? -И тебе привет. Я к твоему отцу. Мой отец попросил принести какие-то документы на подпись. -А я надеялся, что ты решил меня навестить -Чимин, давай ты так со своими шлюхами общаться будешь, ок? Мне не до твоих разговоров -Ох, прошу прощения,- парень рассмеялся,- А отец спит, он приехал недавно. Давай свои бумажки, я ему передам -Нет, спасибо. Я занесу их позже С этими словами темноволосый ушел. Чимин же решил вернуться в дом и заняться своими делами, а именно наконец позавтракать и собраться на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.