Stone Hand

NC-17
Завершён
97
автор
Фэндом:
Размер:
118 страниц, 55 044 слова, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник

Chapter 29.

Настройки
      — Что-то я не понял.       Не успев ничего увидеть, я внезапно отключился.       Спустя неизвестно какое время, я кое-как разлепил глаза и оглянулся по сторонам. Моему взору открылась следующая картина: я лежу на лавочке, у меня сильно болит щека, Джерард стоит неподалёку, но спиной ко мне и выясняет отношения со своим братом на повышенных тонах. Пролежав буквально ещё пару секунд и подождав пока пройдёт головокружение, я осознал всё произошедшее и просто дико взбесился.       — Какой же ты подонок, Джерард Уэй.       Джерард резко прекратил своё красноречие перед братом и повернулся ко мне. Пока он стоял спиной, я успел встать с лавочки и вплотную подойти к нему, отчего он вздрогнул, когда обернулся, так как не ожидал меня так близко увидеть.       — Можешь, — я обошёл его и встал около Майки, — ничего мне не говорить, — я отчеканивал каждое слово, — всё с тобой ясно.       Я уже было развернулся, но в голову пришла одна заманчивая идея отомстить.       — И да, Майки, — он перевёл свой взгляд с брата на меня, — не предлагай сегодня Джерарду сидеть, — я заманчиво подмигнул, — ему прописан постельный режим.       И в полной тишине я вышел из их двора. Не знаю, что у них происходило дальше, но мне даже вспоминать не хотелось об этом. Единственное, что меня волновало, так это то, куда мне выплеснуть всю свою злость и как не убить его при первой же следующей встрече. Добежав до дому на своей реактивной тяге, я решил во что бы то ни стало найти ключи от машины и рвануть домой к Фрэнку. Матери дома не оказалось и первым местом для поиска ключей оказалась её с отцом комната. Не раздеваясь, перешагивая за раз две, а то и три ступени я долетел до комнаты и что-то мне подсказывало о том, чтобы я заглянул под диван.       Моё шестое чувство, в коем-то веке не обмануло меня и действительно, там лежали нужные ключи. Выходя из комнаты, я невзначай бросил взгляд на зеркало, чтобы посмотреть на своё отражение, но чуть было не схватил сердечный приступ.       По всей видимости, этот гад мне попал по какому-то сосуду, отчего вместо привычного белка, в левом глазу красовалось красное пятно. Весь глаз заплыл кровью и только сейчас я почувствовал некоторый дискомфорт, а ведь до этого всё было хорошо. Поначалу я сильно напугался, потому что никогда такого в жизни не видел, но спустя минуту я привык к отражению неизвестного мне человека, но состояние глаза меня волновало. Не буду говорить масштаб синяка, который красовался у меня на щеке, но единственное, за что я могу сейчас сказать спасибо Джерарду, так это то, что он додумался ударить в ту же щеку, что бил до этого, а то ходил бы сейчас как придурок с двумя подбитыми глазами. Ненавижу его.       Сев в свою машину я почувствовал небольшое облегчение. Может быть я и больной, но машина для меня была как человек. Точнее психолог.       Проехав половину пути я остановился около невзрачного магазинчика, с надеждой на то, что мне продадут спиртное. Естественно, в нём мне никто ничего не продал, а лишь посмотрели с отвращением заметив мой глаз. Вот вы знаете этот неловкий момент, когда пытаешься из всех сил сделать вид, что не пялишься на человека и, естественно, получается обратное?       Я заехал ещё в несколько магазинов, но лишь в четвёртом, мне продали желанный Jim Beam.       Подъезжая к дому Фрэнка меня совершенно не волновало: есть ли он там или нет, потому что в любом случае я его достану даже из-под земли. Уже пошли знакомые улочки, которые напоминали мне о былых хороших временах. Я заметил, что с переездом, я значительно изменился и от осознания данного факта было тошно, потому что раньше меня всё в себе устраивало, а сейчас я постоянно в бешенстве от себя и своих действий.       Я никогда не курил в машине и никому этого не позволял, но сегодня во избежание несчастных случаев, и лишних трупов на дороге, мне было просто необходимо заглушить свои нервы дымом. Я подъехал к дому Фрэнка когда уже стемнело и был просто счастлив, потому что свет из окна его комнаты был как будто свечением из рая. Это могло знаменовать только то, что он дома.       Дико обрадовавшись, я попутно захватив бутылку бурбона, выбежал из машины и направился к входной двери. Я постучал и мне открыла его мама, которая явно не ожидала меня здесь увидеть, но была очень рада.       Я тоже не ожидал её увидеть на пороге, благо я быстро успел быстро среагировать и спрятать за спину бутылку. Ещё был плюс в том, что эта зона была мало освещена и она не видела мой глаз, потому что мне не хотелось её расстраивать.       — Какими судьбами ты к нам пришёл? — она заулыбалась, — проходи в дом.       — Здравствуйте, я к Фрэнку.       — Фрэнки! — она знала, что мы терпеть не можем, когда нас так называют, — к тебе гости! Раздевайся и проходи, он у себя. Опять, наверное, в наушниках сидит.       — Благодарю.       — Ой, давай я вам что-нибудь приготовлю вкусненького? Ты что-нибудь хочешь?       — Не нужно, не перетруждай себя, — мы с ней были на ты всю жизнь, так как я постоянно с детства тусовался у них дома и она меня считала своим вторым сыном, а я её своей второй мамой.       — Ну, я пошла. Просто, как ты видишь, я готовлю торт на заказ, — она показала на свой заляпанный мукой фартук, который был на ней надет, — если что-то нужно, то зови.       — Да, хорошо.       Мне было немного стыдно от того, что я так нагло пришёл спаивать её сына, благо пока что она ничего не заподозрила. Коридор был не слишком сильно освещён и я старался дополнительно не светить своим фингалом, ибо я бы точно сгорел со стыда, если его мама заметила это и начала свои расспросы.       Я был слишком неидеальный для этой идеальной, как по мне, семьи. Отчасти, это была действительно та самая семья, о которой я мечтаю по сей день, но, к сожалению, у меня всё в один момент как-то пошло по кривой дороге. Я уже не помню тот день, когда видел, чтоб моя мама что-то готовила или чтобы я пришёл домой, а по всему периметру разносился ароматный запах выпечки, как сейчас здесь.       Я разделся и направился по знакомому до боли ковру, а перед глазами проносились ностальгические воспоминания о детстве. Даже одно только место способно успокоить мои потрёпанные нервы и отставить Джерарда на задний план.       Я зашёл в комнату, и Фрэнк, как и сказала мама, сидел в наушниках спиной к двери и что-то писал в тетради за столом.       Это был такой заманчивый момент для того, чтобы его как-то подловить, но в голове не возникало ни единой мысли. Самое гениальное, что я мог придумать - это закрыть его глаза руками, подойдя сзади.       Без лишнего шума, чтобы наверняка, поставив бутылку на пол, пошёл и резко закрыл его глаза своими ладонями.       — Эй, мам, ну хватит, — так как он не угадал, я продолжил держать свои руки, — нет, подожди, ты как-то странно пахнешь, кто это?!       Он сорвал мои руки с глаз и развернулся ко мне.       — Господи, я чуть полжизни не лишился. Пресвятые угодники, что с твоим глазом?!       — С каких это пор, ты стал верить в бога, — он улыбнулся, — что зовёшь его каждую секунду?       — Это, — он приблизился максимально близко, чтобы рассмотреть мой кровавый глаз, — ужас и не болит? Нормально видишь?       — Нет, всё вполне нормально. Ты даже не поверишь зачем я к тебе приехал.       — Я, кажется, догадываюсь, — он посмотрел за мою спину и разглядел бурбон, — и что же такого могло у тебя случиться, что ты приехал ко мне из другого конца города?       — О-о, ты даже не поверишь, сколько у меня случилось. Случилось столько, что на сухую об этом сложно говорить.       — Нам нельзя дома, нужно куда-то уйти, ты сам понимаешь.       — Чёрт, ко мне тоже нельзя ехать. У тебя есть какие-нибудь предложения?       — О, у меня есть такое, — он заманчиво вскинул брови, — от которого ты не сможешь отказаться.
97 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник