ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мука

Настройки текста
-Ладно, я не буду раздеваться. Только не ворчи, хён. Кёнсу, довольный таким раскладом, поворачивается обратно к своему несчастному фартуку. -Серьёзно наденешь его, хён? -Да. А что? -Да так. Кёнсу надевает этот непонятный кусок ткани, жутко путаясь во всех этих завязках. -Чёрт.. -Нужна помощь? -Нет. Я и сам отлично справлюсь. -Давай я помогу, хватит ворчать. Чонин обходит Кёнсу сзади, а потом покрепче завязывает пояс на фартуке старшего. -Моя мама часто готовила, когда я был маленьким. Она всегда одевала мне фартук, а потом учила готовить. Чонин аккуратно оборачивает второй пояс вокруг талии старшего. -У тебя правда отлично получается готовить, Чонин. Кёнсу, смущаясь, поворачивается лицом к Чонину, который к этому времени уже закончил с фартуком. -Спасибо, Чонин. -Нет проблем, хён. Позволь мне потом развязать его, когда мы закончим готовить. -Это ещё зачем? -Потому что раздевать тебя, гораздо интереснее, чем одевать, хён. Уж поверь мне.. Чонин выдаёт пошлую улыбку, но прежде чем Кёнсу пытается поставить младшего на место, Ким прерывает его : -Для начала нам нужна мука, хён. *** -Мы закончили? Всё? -Да. Сейчас пойдём ужинать. И почему ты такой нетерпеливый, Кёнсу? -Я просто голоден. -Потерпи. Ещё нужно убрать со стола. Иначе ужин ты не увидишь. Чонин поворачивается к плите, чтобы выключить газ, а Кёнсу, который уже жутко зол, что никак не начнёт ужинать, принимается яростно вытирать муку со стола. -Сейчас бы просто заказал пиццу, и все. Но нет же, надо три часа готовить, а потом столько же ждать! -Почему ты сегодня такой нервный? Тебе точно нужно начат.. -Ты опять за своё?! Мне не нужны таблет.. -Хён! Стой! Чонин отрывается от плиты, торопясь поймать пачку муки, которую Кёнсу, своими агрессивными движениями, нечаянно толкает. И сейчас, полная пачка муки, летит прямиком на пол. -Твою же мать, хён!!! *Снежная сказка* -Упс.. -Блять, Кёнсу, теперь мы точно никогда не сядем ужинать! Пол в муке, вся кухня в муке, всё блять в этой белой пыли! Она даже в наш суп с клецками попала! -Значит.. мы точно его так и не попробуем.. -Аааа, хён! Чонин надвигается на Кёнсу, словно, огромная грозовая туча. Он выглядит так, как будто сейчас разорвёт старшего на кусочки. -Я все уберу сам. Стой где стоишь, Чонин. До, в целях безопасности, пятится подальше от младшего, который вот-вот его настигнет. -Сам стой спокойно, хён. Чонин быстро пересекает кухню, настигая Кёнсу. -Стой! Кёнсу выставляет ладошки вперёд, тем самым останавливая младшего. -Остановись! Кёнсу резко и без промедлений обхватывает лицо Чонина своими руками. Потом так же резко их отдергивает. -Черт. Теперь на лице Чонина красуются два отпечатка от рук Кёнсу, которые были испачканы в муке. -Не шевелись, Чонин, я сейчас все вытру! Кёнсу, не разрываясь зрительного контакта с младшим, наощупь ищет полотенце, беспорядочно проводя руками по тумбе в его поисках. Но Чонин не намерен так быстро это заканчивать. Он проводит ладонями по столу, тем самым пачкая в муке свои руки, а потом прикладывает их к лицу Кёнсу. Точно так же, как и ему с минуту назад. -Чонин! Теперь мое лицо тоже в муке! Зачем?! -Хочу поиграть с тобой. Остынь. Чонин повторяет ту же операцию, только теперь его ладони касаются ключиц старшего. -Ну же, хён. Он как-то по-детски улыбается, а потом дотрагивается уже до скул Кёнсу, плавно вырисовывая каждую деталь, своими ловкими пальцами. Кёнсу наконец приходит в себя. Он чувствует, что ладони младшего тщательно изучают всё на его лице. Кёнсу намеренно пачкает руки в муке, а потом тянется к лицу Чонина. Младший замечает это, поэтому перестаёт делать какие-либо движения. Он стоит прямо, почти не дыша. В этот момент, Кёнсу уже знает, что сделают его пальцы в следующую секунду. Его губы. Губы Чонина, всегда поистине были прекрасны. Они были очень пухлыми, и в тоже время такими аккуратными. Четкие линии его губ, были тем, что действительно заставляло усомниться старшего в том, что Чонин для него лишь друг. Ведь друзей не хотят целовать, терзая их губы. Так? Кёнсу проводит пальцами по губам Чонина. По этим пухлым губам. Снова и снова. А Чонин, слегка отряхивая руки, кладёт их на талию Кёнсу. Он развязывает пояски на фартуке, а потом откидывает его в строну. И очень медленно, прижимает Кёнсу к себе. Делает это аккуратно, чтобы не спугнуть старшего. Кёнсу продолжает вырисовывать незамысловатые узоры, то поглаживая, то с силой проходясь по этим пухлым губам. Чонин буквально слышит рваное сердцебиение Кёнсу, поэтому резко вытирает тыльной стороной ладони свои губы от муки, а в следующую секунду, Чонин уже поднимает Кёнсу на кухонную тумбу, а потом, раздвинув его ноги, встаёт между них. Старший, который немного растерялся в начале, сейчас, уже будучи сидящим на тумбе, внезапно прижимает Чонина ближе в себе. Ким перехватывает инициативу, и с силой прижимается к губам Кёнсу. Младшему не приходится долго ждать, потому что Кёнсу добровольно пропускает его язык в свой рот. Все происходит слишком быстро для обоих. Но ни один из них не в состоянии остановиться. Слишком уж желанным и долгожданным был этот поцелуй для них обоих. Чонин исследует рот Кёнсу, сантиметр за сантиметром. Его язык проходится по зубам старшего, а потом переходит на язык, дерзко посасывая его. Поцелуй продолжается так долго, что Кёнсу уже просто начинает задыхаться, от недостатка воздуха. -Ч-Чонин... Ким устремляет свой взгляд на старшего. -Обхвати мою талию нонами, Кёнсу. Быстро. У психолога не было времени на то, чтобы сообразить нужно ли ему это. Он просто подчинился приказу младшего. Иначе это никак не назвать. Он крепче обхватывает талию младшего ногами, а Чонин поднимает его. Ким проводит руками по ягодицам Кёнсу, но делает это быстро и беспорядочно, явно вгоняя младшего в ступор. -Мука, хён. -А? -Ты сел на муку. Я отряхиваю тебя. Не тащить же тебя на постель в таком виде.. Кёнсу, несколько разочарован, что эти движения происходят лишь из-за муки. То, как они шли через коридор и гостиную, Кёнсу помнит не так четко. Но помнит, как по дороге Чонин исследовал его шею языком, при этом покусывая и оставляя, как он мог предположить, засосы. Это было так чувственно, что старший готов был повторять эти действия снова и снова. Кёнсу бережно кладут на кровать, а потом нависают сверху. Чонин вновь припадает к губам старшего. Но делает это менее страстно, вкладывая в этот поцелуй всего себя. Плавно проводя руками по лицу Кёнсу, тем самым смахивая остатки муки. -Ч-Чонин.. Кёнсу сам начинает тянуться к пуговицам на своей рубашке, для того, чтобы расстегнуть её. -Стой. Чонин перехватывает быстрые пальцы старшего. До смотрит на младшего, глазами полными удивления и непонимания. -П-Почему? Я же чувствую, что ты хочешь меня.. Ты тоже возбуждён.. Чонин отрывается от Кёнсу. Точнее только от его губ. Потом садится рядом с лежащим До, и начинает гладить его волосы, тихо и с улыбкой произнося : -Сегодня.. Я не буду делить с тобой постель, Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.