ID работы: 6827764

lost souls

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

призраки прошлого

Настройки текста
ㅤㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

×ᅠ×ᅠ×

ㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Чеён честно не могла понять, где она находится и почему. Это вопросы стали первыми мыслями, когда она очнулась и первое, что увидела – белые стены и потолок. Предательская мысль о смерти на время поселилась в голове, наводя чистую панику внутри нее. Но потом в нос забился горький запах медикаментов и навсегда впитавшийся запах дезинфицирующих средств. Она глаза жмурит, когда голова начинает кружиться, перед глазами рисуя узоры из калейдоскопа. Словно через вату в ушах доносится писк какой-то аппаратуры. А потом знакомый голос вытягивает из потерянности. - Проснулась, милая? – она определяет источник звука, и глаза осторожно открывает, поворачивая голову, хотя на деле просто скосила взгляд. Губы дергаются в подобии улыбки, потому что голос Джису она узнает из тысячи других. Вопрос напрашивается сам по себе, но почему-то сильные сомнения зарождаются внутри Чеён, заставляя на время повременить с вопросом. Словно сам разум старается оберечь от чего-то. - Почему я здесь? – Чеён свой голос не узнает: он скрипучий, словно она постарела на несколько десятков лет. Глухой и совсем прохрипший. От взгляда Пак не укрывается то, как сразу же помрачнело лицо старшей. Внутри все начинает вопить, что это неспроста. Сердце неприятно закололо, а омега внутри, кажется, роняет кровавые слезы. - А ты не помнишь? – в ответ отрицательный кивок, - произошла страшная авария. Ты и какой-то альфа – единственные пострадавшие в ней… Только ты, Чеён, выкарабкалась, а он – скончался на месте еще до прибытия скорой. Слова Джису сродни смертному приговору, а перед глазами память мелкими отрывками показывает фрагменты не такого уж и далекого прошлого (хотя лучше бы она не делала этого). Чеён поднимает взгляд на альфу, который к ней подошел. Неосознанно она замерла, изучая его взглядом – красивый безумно и пахнет так потрясающе, что хочется дышать им всю свою оставшуюся жизнь. Омега, что сидит внутри Чеён, хвостом виляет, походя на преданного щенка, и разве что не скулит от радости. Они смотрят друг на друга долго и безмолвно, но тишина эта говорит то, чего ни за что в жизни не сможешь сказать словами. Они признают в друг друге тех, кто судьбой им предназначены, природой созданы для них одних.

Их брак заключен на небесах.

Пак протягивает свою руку альфе, которую он тут же сжимает в своей большой и теплой ладони. Места соприкосновения горят огнем, словно клеймо принадлежности выжигается, принося странное удовлетворение и радость. Тела обоих пробирает легкая, едва заметная дрожь. Робкие улыбки друг для друга. Взгляды, полные смущения. Все это говорит о взаимной симпатии, которая так неожиданно их застала.

И должны они были умереть в один день.

Чеён слышит громкие крики ужаса и паники прохожих. Отвлекается на них, а после переводит взгляд в сторону, указанную каким-то мужчиной, что кричал им скорее убегать. Но она понимает, что поздно. Уже не спастись. Фура, водитель которой потерял управление, летит прямо на них на бешеной скорости. Чеён только сильнее сжимает руку своего альфы, чувствуя то же самое в ответ. Они делают попытку сбежать от судьбы, но та настигает их за доли секунды… Джису смотрит с тоской и болью, в то время, как Чеён душат слезы горечи потери и утраты человека, которого только-только нашел. Она, черт возьми, потеряла то, что обрела, в тот же миг! Сука-судьба, как и всегда, хорошо посмеялась и отыгралась на ней. Ким не засекала, сколько времени омега была в самой себе и в своей горечи. Но когда в палату заходит врач, девушка смахивает свободной рукой слезы, потому что ее слабость никто и никогда не увидит кроме Джису. - Мисс Пак, Вы очнулись, что нас не может не радовать, - начинает он весьма бодрым дежурным тоном, не забыв поприветствовать и Джису, - но, боюсь, у меня есть для Вас грустные новости. Хотя, кто знает, - он замолкает, словно, слова ему даются тяжело. Он дух переводит, вздохнув шумно. - Говорите, - требует Чеён, храбрясь. - Понимаете, урон, который Вы получили – был почти не совместим с жизнью. Вы пролежали в коме две недели. Мы делали не самые благоприятные прогнозы, но произошло просто чудо какое-то, - он говорит осторожно и с расстановкой, чтобы не перенагружать еще не совсем восстановившиеся мыслительные процессы, - вследствие урона у вас произошел разрыв селезенки, а так же серьёзные повреждения органов малого таза. Если говорить понятнее – была травмирована матка. Открылось внутреннее кровотечение, которое мы смогли предотвратить посредством удаления матки. Мне жаль, но это был единственный вариант, чтобы спасти Вам жизнь, - врач смотрит на свою пациентку, которая белеет на глазах. Она сливается со стенами палаты. Альфа в два шага преодолевает расстояние до кушетки и касается плеча девушки, чуть тряся, чтобы привести ее в чувства. Но как бы он не старался – Чеён последовала в успокаивающую темноту.

* * *

Чеён вскрикивает и резко садится на постели, озираясь по сторонам в страхе увидеть то место из сна, того альфу и ту фуру. Страх ощутить и потерю, и боль физическую от полученных увечий, и боль душевную от потери важного человека над преобладает. Но воспаленное сознание со вскрытыми ранами постепенно остывает, принося в голову ясность и четкость мысли. Прошло так много времени, столько всего пережито. Сейчас она в Лос-Анжелесе, а то место и время так невозможно далеко, что слишком странно ощущать тот же самый страх вновь. Пак поднимается с дивана и идет на кухню, где из под фильтра наливает в стакан воды, осушая его в два счета. Она чувствует, как холодная жидкость растекается внутри, проходя по пищеводу и поступая в желудок. Остужает изнутри. Чеён понимает, что необходимо бы сейчас вновь лечь спать, но липкий страх окутывает всякий раз, стоит только подумать, что этот сон может вновь повториться. Волоски на загривке встают дыбом, а по спине мурашки и холодный пот. Омега вздыхает и в волосы запускает руку, чуть оттягивая пряди у корней. Взгляд свой устремляет в окно и видит, что еще даже нет ни намека на рассвет. Не удивительно, на часах все ещё два часа ночи. - Призраки прошлого, когда же вы меня отпустите? Чего за мной гоняетесь, дурные? Дел нет что ли больше, - усмехается она, но усмешка ее совсем не веселая. В ней грустью сквозит. Девушка достает из своей сумки косметичку, откуда выуживает уже упаковку таблеток, которая обещает спокойный сон, как у младенца без кошмаров вплоть до звонка будильника. Для Чеён так странно возвращаться к тому, с чего она начинала так много лет назад. Но нежелание видеть моменты из своего трагичного прошлого пересиливает желание быть обычным человеком. Она выдавливает две таблетки белого цвета на руку и запивает их водой, после чего отправляется в спальню. С себя одежду снимает до белья, оставляя ее бесформенной кучей у кровати, и забирается на постель под одеяло. Фантомный страх заставляет зарыться под одеяло с головой, крепко-крепко зажмурившись. Внутри все ноет от одиночества. Нужен кто-нибудь рядом, чтобы удерживал её на грани срыва в пропасть своих воспоминаний. Потому что если она сейчас сорвется - выхода обратно найти не сможет.

После отлета Чеён, Дженни никак не могла привыкнуть, что никто больше не будет звонить поздно ночью ради какой-то очередной ерунды. Удивительно, но Ким этого безумно не хватает. Не хватает нахальной Чеён с ее бесячими фразочками, ее присутствия рядом. Запах ее из квартиры выветривается слишком быстро, чем хотелось бы омеге. И от этого чувство тоски накрывает слишком быстро и мощно. Но Дженни старается как можно быстрее отвлечься от всего этого, погружаясь в выдуманные миры великих писателей. Книга за книгой складываются на полку, где покоятся произведения, которые Дженни уже прочитала когда-то. Прогулки по парку стали новым хобби у Дженни. Прогулками назвать это было назвать сложно, но можно. Чаще всего обычному хождению, она предпочитала сидеть на скамейке в тени какого-нибудь из деревьев и читать книги. В такой обстановке воссоздать при помощи фантазии отдельные сцены из книги гораздо проще, а теплый ветер обдувает, принося с собой ароматы цветущих деревьев. Весна нынче оказалось слишком насыщенной запахами и цветами. Словно за столько лет она набиралась сил, чтобы однажды показать человечеству какой прекрасной она может быть. Дженни настолько погрузилась в книгу, на обложке которой красовалась надпись: " «À la recherche du temps perdu» – Marcel Proust* ", что даже не сразу заметила, что на скамейке сидит уже далеко не одна. Рядом с ней сидел симпатичной внешности альфа. Удивительно, но его запах сливался с запахом древесной коры, что идеально гармонировал с весенним спектром ароматов. Именно поэтому Дженни не обратила внимание на его аромат. Его слишком сложно было выделить. Но внимание омеги он привлекает тем, что прочистил голос и начал аккуратно, соблюдая все правила для альф об общении с незнакомой омегой. - Здравствуйте, я правда не хочу Вас отвлекать от Вашего занятия, но Ваша внешность мне показалась очень знакомой. Возможно, мы знакомы? - он наблюдает за тем, как Ким закрывает книгу, вкладывая закладку. Она поднимает на него свой взгляд полный недоумения. Изучает его, обводя взглядом не один раз с макушки до ног. Брови сходятся на переносице, образую очаровательную складочку. Она поджимает губы, словно в голове ведет внутренний монолог. - Ифань? - она смотрит с немым вопросом в глазах, мол что ты здесь забыл? Не удивительно, ведь год назад никто иной, как Ву Ифань, покинул Сеул и переехал по рабочему контракту в Шанхай. Альфа в улыбке расплывается, понимая, что спустя столько лет он не обознался. Да и, будем откровенны, внутреннего альфу просто невозможно обмануть, если он однажды уже почувствовал то, что ему должно принадлежать. - Да, давно не виделись, Дженни, - он улыбается так, как умеет только он. Уголки губ его изгибаются, делают улыбку по-настоящему уникальной, что всегда нравилось девушке, но она в этом ни за что не признается. У обоих мелькает перед глазами комичная ситуация: как Чеён увела Дженни прямо из-под носа ее истинного альфы (Ифаня), а он оказался слишком гордым, чтобы бороться за свою омегу. Сдался без боя, просто напросто сбежав из города и страны. Дженни ощущает, как каждая мышца в теле неожиданно напрягается. И, увы, этот вовсе не из-за радости долгожданной встречи со своим предназначенным альфой. Организм и шестое чувство стремится предупредить омегу о надвигающейся опасности, что она так глупо игнорирует. - Может сходим в кафе и поговорим? - он протягивает свою руку ладонью вверх и смотрит в глаза омеге, которая колеблется не так уж и долго, как он предполагал. Они вместе поднимаются, оказываясь непозволительно близко друг к другу, и Ву чутким нюхом улавливает, что на теле Дженни ее чистый аромат. Нет тошнотворного запаха Пак Чеён. Смущенный взгляд омежки не успел скрыться от взгляда наблюдательного парня, который остался довольным такой реакцией на себя. Вполне возможно, что у них может еще что-то получиться, если оставить прошлые недоразумения далеко позади. ㅤㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

×ᅠ×ᅠ×

ㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.