ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прозвенел будильник. Белка неохотно встала с постели и начала собираться в школу. Листвичка уже завтракала. Сегодня полиция должна приехать в квартиру Уголька. Настроение у Белки было не очень, ведь девушка не любила вставать так рано. «Эх… Скорее бы лето!» — мечтательно подумала рыжая, хотя это принесет мало хорошего, ведь Белке и Листвичке придется сдавать экзамены. Эх… Жизнь — боль… Тут в комнату вошла сестра рыжей и Белка очнулась от мыслей. — Что расселась? Собирайся скорей, а то опять опоздаешь, — сказала Листвичка. Белка на такое заявление закатила глаза. Потом продолжила собирать портфель. Русский, литература, геометрия… Она подошла к шкафу, и надела маленькое черное платье.

* * *

Сестры уже были в школе. Они сидели в кабинете и ждали учителя. Все орали, а точнее переговаривались, но для Белки это не имело никакого значения. Мысли девушки были заняты Угольком. «Что они сегодня найдут в его квартире? Найдут ли они вообще что-то полезное?», — Белка не знала ответы на эти вопросы, и она с нетерпением ждала тот миг, когда все тайны будут раскрыты. Внезапно прозвенел звонок и через несколько секунд вошел Бурый — учитель алгебры и геометрии. Все встали приветствуя учителя. — Здравствуйте, садитесь, — начал урок Бурый. Вот так начался наискучнейший урок. Был конец учебного года, и они только повторяли изученное. Поэтому Белка весь урок сидела, и считала ворон.

* * *

«Все уроки закончились! Ура, Ура, Ура!» — мысленно ликовала рыжая девушка. Она поискала глазами сестру. Через две секунды она нашла Листвичку, та обсуждала с Белолапой тему урока. — Листвичка! — позвала сестру Белка. Русоволосая обернулась и подошла к девушке. — Чего? — спросила девушка. — Ты не забыла, что сегодня будет? -спросила рыжая. — С тобой-то забудешь… — покочав головой ответила Листвичка. — Ну так пойдем скорей к Ежевике! — нетерпеливо сказала Белка. — Ага, — ответила сестра. Выйдя из школы, они пошли к университету — ждать парня Белки.

* * *

Через полчаса вышел Ежевика. — Привет! — бросилась Белка обнимать парня. — Привет! — ответил Ежевика. Листвичка же просто сдержанно кивнула. — Ну что, тебе звонили? — деловито спросила друга Листвичка. — Да, сказали прийти на участок к 15:00, — ответил Ежевика. — Так это же через полчаса! — воскликнула Белка. — Ну тогда пошли быстрее, — сказал Ежевика и они пошли на участок.

***

Троица пришла в участок. Их встретил уже знакомый им Терновник. — Пришли? Молодцы, — сказал он им. — Через 10 минут выезжаем. Троица переглянулась. — Ну что ж, ждем, — вздохнул Ежевика и сел на скамейку.

Через 10 мин

Ежевика, Листвичка и Белка ехали в машине. В окне мелькали дома, магазины, люди, деревья. Вскоре они были на месте. — Ну, заходим в здание, — сказал неизвестный друзьям полицейский. Они вошли. Здание было 10-ти этажным, а Уголек жил на 7 этаже. Группа людей вошла в лифт. Когда они поднялись на нужный им этаж, Терновник позвонил в дверь. Ответа не последовало. Тогда Ежевика достал ключи. И посмотрев на недоуменные взгляды, ответил: — Мне Тростинка отдала, — и открыл дверь. В квартире было тихо. Уголька как подумали вошедшие дома не было. Они разделились и каждый получил свою комнату на осмотр. Ежевика и Терновник получили ванную. А Белка и Листвичка зал. Сестры вошли в комнату. Вообще квартира была обставлена бедновато. И в стиле СССР. По-видимому тут когда-то жила бабушка или дедушка, или же все вместе. Белка пошла осматривать книжные полочки, а Листвичка компьютерный стол. Вдруг в комнату вошел перепуганный Ежевика. На его лице был ужас. Белке передался его страх. Что же такого он мог найти, чтобы так перепугаться? — Идемте за мной, — еле выдавил парень. Сестры повиновались. Они вошли в ванную и увидели мертвое тело. Белка не могла дышать от такого ужаса. В ванной лежал Уголек. У него были перерезаны вены, на ванной остались кровяные разводы. Сама кровь стекала в канализацию. Тут вошел другой полицейский. — Что ж такой случай у меня не впервые, за долбали эти — подростки суицидники. Но Белка ничего не понимала. Почему? Уголек всегда был сильным парнем, и она такого от него не ожидала. Неожиданно для себя, она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.