ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Алло? Ежевика? Нам нужно сегодня встретиться, сможешь подойти к моему дому? — говорила по телефону Белка. — Да, конечно, во сколько? — послышался голос из трубки. — Через полчаса, — сказала Белка. — До встречи! Спустя пол часа — Привет, любимый, — тепло поздоровалась Белка. Говорила она спокойно, но в глазах плескалась тревога. Ежевика заметил это. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он. — Ничего… — ответила девушка, но потом решила открыться парню. — Просто появилось какой-то ощущение того, что случилось что-то плохое. — Что ж, я могу понять тебя, — со вздохом сказал Ежевика. — Ты правильно сделала что все мне рассказала, — с любовью ответил парень, и посмотрел в ее глаза, а Белка заметно успокоилась. — Давай прогуляемся? — предложила рыжая. — Отличная идея! — одобрил Ежевика. И они пошли в парк. Солнце садилось, и на землю падали косые лучи солнца. Вокруг была зелень, и было по-летнему тепло. Вокруг было множество людей. Белка видела парочку, которая обнималась. И маленьких детей, которые играли в прятки. Еще была большая и шумная группа людей. Увидев все это, девушка почувствовала эйфорию и прижалась к своему парню. — Как прошел сегодня твой день? — поинтересовалась рыжая, чтобы вообще не думать об Угольке. — Отлично, гранит науки мне поддается! — довольно ответил Ежевика. — А у тебя как? — Не хуже, чем у тебя, вот только чувствую не уверенность, в сдаче экзаменов. Страшно очень. Вдруг я что-то забуду? — Не беспокойся! Знаешь, как я сдал? — Белка выжидающе посмотрела. — Просто, главное не волноваться. — Да, только как это сделать? Спасибо за совет, — недовольно сказала рыжая. — Я же просто хотел тебе помочь! — наигранно, обиженно ответил парень. Белка боднула его головой, показывая, что совсем не сердится. Так парочка говорила и говорила, о пустяках или о важном. Белка рассказывала об учебе в школе или об взаимоотношении ее и родителей. А Ежевика рассказывал смешные истории происходивших в его университете. Было очень весело. Но вдруг Ежевика остановился и задумался. Тогда они говорили о криминальных делах города. — Эй! Ты чего? — спросила Белка Ежевику. — Да тут одна мысль в голову пришла. Но думаю тебе она не понравится, — ответил парень — Говори! — потребовала рыжая. Ежевика вздохнул. — Вот ты говоришь, что Уголек не мог этого сделать да? — Белка кивнула. — А вдруг Уголек это сделал вовсе не по своей воле? — В смысле? — Ну вдруг его заставили, — Такая догадка была очень глупой, Ежевика это понял, тогда он добавил: — Может быть его убили, но сделали это все как суицид, чтобы избежать уголовного наказания? — Не думаю, — после долгого молчания ответила Белка. — Блин, сейчас не 90-е! — И что! Некоторым людям это не мешает, — Сказал Ежевика намекая на своего отца. Дело было в том, что его отец — Звездоцап был в уголовном розыске по убийству одного полицейского. Но Белка все равно смотрела на него недоверчиво. — Мне так не кажется… — Неуверенно ответила девушка, а Ежевика просто пожал плечами, и ответил: — В любом случае, нужно еще раз сходить в квартиру, пока есть возможность, — с этим Белка не могла не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.