ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Белка звонила по телефону Остролистой. Слышались гудки… — Алло? — послышался из трубки женский голос. — Здравствуйте, вы Остролистая? — вежливо спросила Белка. — Да, а с кем имею честь говорить? — подозрительно спросила черноволосая. — Меня зовут Белка, мы не могли бы встретиться? — По поводу? — По поводу Уголька. Понимаете, не так давно он покончил с собой. Вам что-нибудь известно об этом. — А почему это должно быть известно? — полюбопытствовала Остролистая. — Вы с ним знакомы? — вопросом на вопрос ответила Белка. — Практически нет, пару раз пересекались не более, — показалось Белке или нет, но девушка говорила это с некой фальшью. — Возможно, вы могли что-то знать. — Возможно, — не стала возражать Остролистая. — Ладно давайте сегодня в 7 часов. — Отлично, до свидания. — До свидания, — ответила девушка и бросила трубку.

***

Показалось Остролистой или нет, но Белка считала ее виновной в суициде Уголька? Да, она отлично знала, что Уголек покончил с собой, но не имела никакого участия во всем этом. Она только разговаривала с ним и все! Это все Коршун! Кстати, нужно его предупредить, иначе он оторвет башку бедной Остролистой. Черноволосая взяла телефон и набрала номер Коршуна. — Алло? — послышался мужской голос. — Коршун, — без обиняков начала Остролистая. — Мне сейчас звонила Белка и назначила встречу. Я правильно сделала что согласилась? — Да, если бы ты отказалась, то это вызвало бы подозрения, Молодец, — от таких слов Остролистая явно обрадовалась. — Но только у меня еще один вопрос. Что мне делать? — Веди себя естественно, говори, что мало знакома с Угольком. А с остальным я разберусь сам, не беспокойся, — с угрозой в голосе сказал Коршун.

***

Белка шла по улице в сторону торгового центра. Она не знала почему Остролистая выбрала такое людное место для переговоров и это было немного странно. Кстати, на эту встречу рыжая пошла одна. Она решила не брать с собой ни Ежевику, ни Листвичку. Потому что у них и своих дел достаточно, а Белка все разузнает сама. Вскоре показалось огромное пятиэтажное здание. А когда она подошла еще ближе, то увидела сидящую на лавочке девочку лет 15, что и удивило Белку. Это была Остролистая, но Белка представляла ее старше. И на аватарке она выглядела не такой молоденькой. Остролистая её заметила. — Еще раз здравствуйте, Белка! — поздоровалась она. — Здравствуй, — ответила Белка. — Так в каких отношениях вы были с Угольком? — Ммм просто один раз пообщались не более. — О чем говорили? — А это уже не ваше дело! — взорвалась Остролистая. — Я вообще не обязана вам ничего говорить! — Не обязана, — подтвердила рыжая. — Но я надеялась на вашу доброту, и на то что вы мне поможете, — невозмутимо добавила Белка. — Так вот, доброты не будет! До свидания, — Остролистая встала со скамейки и ушла. «Мда… Похоже это провал…» — разочаровано подумала Белка и тоже встала. Потом же она пошла домой. Рыжая девушка не ожидала такого поворота, ведь сначала Остролистая вела себя дружелюбно, а потом накричала на нее. И похоже, что эта девочка живет явно на нервах. Белка определила это по дрожащим рукам и по усталому виду. Так же по манере говорить быстро. Когда девушка завернула за первый угол, то ей очень неожиданно преградил путь незнакомый ей парень. — Дайте пройти пожалуйста, — попросила Белка, даже не посмотрев на него. — Мне нужно с тобой поговорить. — А я не желаю с вами говорить! — возмутилась Белка и посмотрела на незнакомца. Ее очень сильно удивило его сходство с Ежевикой. То же телосложение, те же черты лица. Да и цвет волос почти схож. Только у этого парня глаза были голубые, а у Ежевики янтарные. Как обычные люди могут быть схожи между собой? — Мне плевать… Так что слушай внимательно! Либо ты перестаешь носится со своим Угольком и расследовать его дело, либо кто-то другой уже будет расследовать твое дело! Поняла? — рыжая испугалась от таких слов, но смело ответила: — А я подам заявление в полицию! — как только она это сказала, тут же пожалела об этом. Зачем было это говорить? Теперь он ей запретит это угрозами! — Знаешь, я передумал. Теперь ты уже точно ничего не сделаешь! — сказав это он резко поднес к ее рту платок, смоченный чем-то очень вонючим. Белка сопротивлялась как могла, но силы были неравны, а потом она и вовсе отключилась. Но в угасающем сознание пролетело название вещества-хлороформ. Его девушка когда-то изучала на уроках химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.