ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Белка очнулась в какой-то комнате, где царил полумрак. Рыжая оглянулась и увидела, что она лежит на кровати, а возле нее тумбочка, на которой есть еда. Тарелка супа, хлеб и чай в термосе. Сначала она совершенно не понимала где она и как сюда попала, но потом на нее нахлынули воспоминания. Девушка вспомнила как пошла на встречу с Остролистой, но потом ей преградил дорогу какой-то парень и она отключилась. Вспомнив все это ее охватил страх. Наверное, уже все заметили, что она пропала. Песчаная Буря, Огнезвезд, Листвичка и Ежевика будут очень волноваться! И уже, наверное, начали ее искать. Рыжая попробовала встать, но не получилось. Ужасная усталость овладела ею. Тогда она просто улеглась поудобней и закрыла глаза.

***

Белка проснулась от смертельного холода. Рядом одеяла не было, а она была в футболке и шортах! Мда… Тогда девушка оглянулась, в надежде увидеть хоть что-то теплое. Оказывается, что возле двери на стуле было одеяло. Видимо его принесли, тогда, когда она спала. Странно, что о ней так заботятся. А если о ней заботятся, то значит, что они хотят потом выпустить её. Отлично! Подумав об этом, Белка сразу же успокоилась. Она встала и взяла это одеяло, а потом вернулась к кровати, улеглась и накрылась им. Неожиданно для себя Белка очень быстро уснула.

***

— Эй! Проснись! — кто-то настойчиво будил Белку. Когда она открыла глаза, то увидела того парня, который ей угрожал. — Чего тебе надо, урод? — смело спросила Белка, поднимаясь с кровати. — Мне ничего, а вот тебе, надо повежливее разговаривать. Иначе, будет только хуже. Мало кому приятно, когда кто-то рушит все твои планы, верно? — сладко ответил голубоглазый, как будто говорил это маленькой девочке. Рыжая же с ненавистью на него посмотрела. Ах… Как бы она сейчас хотела ему врезать! Но это не только бесполезно (ведь такая девушка, как Белка не сможет причинить вреда такому парню), но и глупо. — Где я? — спросила она. — У меня дома, — невозмутимо ответил парень. — И что же я такого сделала, что ты меня здесь так долго держишь? — не отставала Белка. — Ты лезла не в свои дела. Кто тебя просил что-то узнавать, а? Ну покончил с собой Уголек, да покончил! Тебе-то какое дело? На самом деле даже она не знала почему у решила это делать. Интуиция что ли? Но все равно не собиралась сдаваться. — Ага! Вот ты и выдал себя! Значит ты точно виноват в том, что Уголек покончил с собой! — Ты только узнала? — с издевкой в голосе спросил парень, но Белка его не слушала, ведь ее осенило. — А что если Уголек не делал суицид? -медленно спросила Белка, — что если ты и твои дружки убили его, и чтобы никто не узнал сделали это так как будто он покончил с собой? От этих слов парень испугался и в немом изумлении смотрел на нее. Похоже Белка угадала о том, что было на самом деле. Но вскоре незнакомец взял себя в руки и ответил: — Всё поняла? Молодец. Но все равно свои знания ты никому не передашь. Кстати, телефон я у тебя отобрал. Белка машинально похлопала по карманам, и почувствовала ничего кроме пустоты. — И сколько времени ты меня будешь здесь держать? — уныло спросила Белка. Теперь она была почти спокойна. — Пока твой милый Ежевика за тобой не придет! — с усмешкой ответил парень. — Что?! Откуда ты знаешь? — Оттуда, что он мой брат, — ответил парень. — Кстати, меня зовут Коршун.

***

Листвичка была дома. Она только что пришла со школы, а Белка еще нет. Странно, неужели она ушла к Ежевике не предупредив ее? Ладно, тогда она ей позвонит. Девушка взяла телефон и набрала номер сестры. Недоступна. Листвичка еще больше удивилась, у Белки телефон никогда не был выключен. Тогда она решила позвонить Ежевике. Девушка набрала его номер и нажала кнопку вызова. Гудки, а потом мужской голос. — Алло? — Ежевика, привет. Белка с тобой? — Нет, а что? — Ее нет дома. А когда я ей звонила она, была недоступна. Ладно пойду предупрежу родителей. Пока. — Пока. После этой беседы Листвичка пошла в зал, где смотрели телевизор ее родители. — Мам, пап, вы случайно не знаете, где сейчас Белка? Она вам не звонила? — родители удивленно на нее посмотрели. — Нет, а что? — Просто я ее со школы не видела. — Ежевика в курсе? — спросил Огнезвезд. — Да. — Ладно, тогда еще немного подождем, и если она не придет, тогда будем что-то делать. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.