ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло три часа, а Белки все не было. Листвичка вся извелась от тревоги, она звонила сестре 16 раз! А она всё не доступна и недоступна… Родители уже обзвонили всех ее друзей. Чуть позже приехал Ежевика и тоже пытался помочь с поисками, но все безуспешно… Сейчас, она поедет с родителями в город, и поищут ее там. Ведь больше нет вариантов.

***

Белка уже жила у Коршуна два дня. Настроение было мрачным, потому что она прекрасно представляла как сейчас ее родители, сестра и парень пытаются ее найти. Ей бы как-нибудь сказать им где она, и у кого она! Тогда бы ее спасли, но это всего лишь мечты, ведь здесь нет никакой возможности это сделать. Кормит девушку только Коршун, а чтобы войти в туалет, нужно только открыть дверь. За окном светило солнце и от этого Белке стало еще грустнее, в такую погоду хочется гулять, но тут ее никто никогда не выведет. Так же Белке требовалось общение, но тут не с кем поговорить, а с теми, кто ее держит в неволе, никто не захочет нормально разговаривать. Белка очнулась от мыслей, когда услышала шум. Это были шаги и крики. А когда дверь открылась она увидела высокого, худого парня с чёрными волосами и с льдино-синими глазами. Его грубо вел Коршун. — Грач?! — воскликнула Белка она узнала этого парня несмотря на то, что он был весь в синяках и кровоподтеках. — Ага, — невесело ответил Грач. — Я тебе соседа, Белка привёл, потому что больше некуда, не знаю как вы будете тут вместе жить, но я уверен, что вы справитесь, — сладким голосом сказал Коршун и громко захлопнул дверь. Видно, что Грач его бесит. Грач и Белка остались одни. — За что? — только и спросила девушка. Белку очень удивило,то что парень ее сестры так ,как и она оказался здесь. — Да за фигню! Этому Звездоцапу дорогу перебежал. — Звездоцапу? — тупо переспросила Белка. — Да, а ты, что не знала, что он тут самый главный? — Грач искренне удивился, а Белка на это кивнула. — Даже не догадывалась… Ох… Дело принимает новый оборот, оказывается, что главный тут вовсе не Коршун, а Звездоцап! Ей бы сейчас поговорить с Ежевикой, тогда она бы многое смогла узнать…  — А все-таки, что именно было? — осторожно спросила Белка, она чувствовала, что это может понадобиться. Грач устало посмотрел на нее и ответил: — Тебе незачем это знать… Белка разочарованно вздохнула. Ну вот, теперь она точно ничего не узнает. А были такие надежды… Она не стала упрашивать Грача все рассказать, потому что знала, что это бесполезно… — Ну, а план, как выбраться от сюда хотя бы у тебя есть? — Спросила рыжая, Грач показал головой и начал рассуждать. — Никто не знает где мы, так? — и не дожидаясь ответа продолжил, — значит нужно сделать так, чтобы они узнали, но телефоны у нас отобрали и взять негде. Значит, сказать никак. Но можно попробовать и самим выбраться… — Как? — не поняла Белка. Грач вздохнул и ответил: — Вообще-то вариантов много, взять например… — он задумался, — пожар! — Что? — Можно устроить пожар, тогда нас выведут отсюда, а мы сможем попытаться сбежать или на крайняк телефон своровать. — Идея конечно хорошая, но если что-то пойдет не так? — Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Рыжая закатила глаза и недовольно сказала: — Мне эта идея не нравится. — Это же просто как вариант, — ответил он, а потом добавил: — ну раз ты такая умная, тогда сама все и придумывай. — А я и придумала! — радостно сказала Белка. Глаза ее горели торжеством, — я притворюсь, что болею, меня конечно могут и не вывести, но врача по любому должны привести. У него можно взять телефон! — А что, не такая уж и плохая идея… -протянул черноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.