ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Ты уверенна, что они приведут врача? — обеспокоенно спросил Грач. — Нет, — призналась Белка. — Но выбора всё равно нет… Грач помолчал, но потом со вздохом спросил: — Мне вот интересно, почему они вообще должны его привести? Ведь ты же просто пленница! Ну будет с тобой да будет что-нибудь, Белка глубоко задумалась над словами Грача, он был прав. Но отступать она явно не собиралась. — Ну от этого ничего же не убудет? — спросила она. — Будет. Потому что, будут больше следить за нами, ведь по сути, сейчас они практически не следят за нами! — уверенно ответил черноволосый. — А кто говорил, что, кто не рискует, тот не пьет шампанского! — парировала Белка. Грач вздохнул: — Делай как знаешь… — Завтра? — спросила Белка. Грач понял ее с полуслова и ответил: — Да.

***

Следующий день По плану друзей Белке необходимо было: отказаться от еды и искусственно вызвать рвоту, а сделать это кстати, совсем несложно. Нужно просто дотронуться двумя пальцами глотки, и тогда в любом случае с пленницей решат что-то делать, а там и появится возможность взять телефон. На побег Белка и не надеялась, для нее это казалось слишком непостижимым. На данный момент первый этап плана выполнен, но реакции от Звездоцапа и Коршуна никакой. Хотя это было ожидаемо. Искусственную рвоту друзья решили делать тогда, когда «хозяева» будут в комнате. В этом случае, с их стороны обязательно будут предприняты какие-то действия. Пока рыжая размышляла, в комнату вошел сам Коршун! Девушка была не готова к актерской работе. Белка посмотрела на Грача умоляющим взглядом, тот все понял, но ответил ей достаточно строгим взглядом, что означало: действуй. Это конечно не понравилось девушке и она почувствовала сильное раздражение. Почему какой-то сопляк указывает ей, что делать?! Но все-таки она резко встала и побежала в ванную, прикрывая рот рукой. Коршун проводил ее изумленным взглядом, так… пока все идет по плану. Рыжая закрыла дверь и начала процедуру. Удалось ей конечно, не с первого раза… Когда Белка закончила, она услышала голоса из комнаты: — Что с ней? — спросил Коршун у Грача. — Понятия не имею, — наигранно. обеспокоенно ответил Грач. — Уже второй день так. — Почему вы мне ничего не сказали? — Я думал, для вас это не важно, — ответил Грач. После последних слов своего друга, Белка решила выйти из ванной. Коршун посмотрел на нее и нехотя сказал: — Сейчас приведу доктора… — и вышел из комнаты. Друзья обменялись торжествующими взглядами, все шло пока по плану. Но вдруг черноволосый стал слишком серьезен. — Что? — спросила друга Белка. — Мне в голову пришла одна мысль, — он снова задумался. — Да какая мысль? — рыжая теряла терпение, она жутко переживала из-за произошедшего, а тут этот бестолковый Грач что-то тянет. — Ты не заметила ничего подозрительного в том, что Коршун легко согласился привести врача? — А что тут должно быть подозрительного? — не поняла Белка. — Ведь это наш план! — Да, но раньше я думал, что в плену тебя держат только для того, чтобы правда о Угольке не выбралась наружу, но тогда они должны были тебя убить! А если они готовы тебе даже и доктора привести, то значит, что у них на тебя планы! И тут Белка поняла, что сама об этом думала, но не уделяла этому особого внимания, а зря, ведь любимый парень ее сестры полностью прав! — Но причем тут ты? — задумчиво спросила рыжая, после минутного раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.