ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Грач тяжело и устало вздохнул. Белка должна была знать о том, как он здесь оказался. Да и лучшего момента, чем сейчас для разговора трудно найти. Черноволосый парень уже стал подбирать слова, глядя на выжидающию Белку, но вдруг вздрогнул от неожиданности. Где-то послышались шаги и голоса. Рыжая тоже это заметила. — Блин! — взвизгула она и побежала к кровати, второпях улеглась и накрыла себя одеялом. На все-про-все ушло около 20 секунд, и Коршун с доктором еще не успели войти. Потом сестра девушки Грача мастерски сделала вид жутко болеющего человека. С такими умениями ей бы идти в театральную школу! Грач повернул голову в сторону двери, где уже открывался замок. Он увидел женщину средних лет в белом халате и сопровождающего ее мужчину примерно 60-ти лет! Это был не Коршун. Грач жутко удивился, потом посмотрел на Белку и понял, что та удивлена не меньше. Ладно, кто бы ни пришел, планы отменять нельзя. — Кто у нас болеет? — спросила доктор. Отвечать ей не было необходимости, она сама все поняла, когда увидела хрупкую девушку лежащую на кровати. На самом деле Белка и правда выглядела не совсем здоровой. За то время проведенное здесь она похудела, а кожа стала болезненно-белой. Грач заметил про себя, что сам он выглядит получше. Что ж, хорошо ли это или плохо, но сейчас внешний вид Белки играл им на руку. Парень обратил внимание на спутника женщины в белом халате. Грач не разу его не видел. Он был достаточно стар, но шрамы на его лице и руках говорили о том, что в молодости он был тем еще рубакой. Заметив взгляд синеглазого мужчина кошлянул, а потом заговорил: — Вам не терпится узнать кто я, — это был не вопрос, а утверждение. — Мое имя Звездолом. — Звездолом?! — воскликнулат Белка. Грач не понимал, почему имя еще одного крименального урода, вызвало такую реакцию у Белки. Но все-таки теперь ему стало интересно, откуда его знает, его сестра по несчастью. Но сейчас явно было не до этого, пора приступать к действиям. Сначала Грач решил отвлечь Звездолома, а уже потом Белка сама разберется с женщиной. — Слышь, а ты кто такой? Опять какой-то моральный урод? Которых тут полным-пално, — грубо сказал голубоглазый, привлекая внимание бандита. На долю секунды в его глазах промелькнуло удивление. Такого отношения к себе от жертвы он точно никак не ожидал. Но ничего, и не с такими работали. — А ты кто? Чмо костлявое, — Грач усмехнулся. Звездолом оказался очень глуп, обыкновенная провакация, а он на нее поддался.

***

Белка наблюдала за работой врача, ожидая удобного момента. Но боковым зрением она видела, как Грач устроил разборки со Звездоломом. Она знала этого преступника, отец рыжей рассказывал ей о нем. Все началось с того, что Звездолом был из враждебной команды Огнезвезда. Огнезвезд состоял в группе хороших людей, которые защищали слабых, а Звездолом — лидер преступников. Банально для 90-х. Но вражда осталась и по сей день, ведь убийство близкого человека отца Белки, трудно забыть. Доктор отвлеклась, поднимая упавшие медикаменты с пола. Ну вот он, отличный момент для кражи. Белке было крайне противно делать такие грязные и противозаконые дела, но тут подходит поговорка: «Либо они тебя, либо ты их». Да и жить как-то хотелось. Рыжая осторожно подняла руку с кровати, и юркнула в кармат халата. Там был телефон, ранее замеченый ею. Белка схватила маленький кнопочный телефон, и положила его под себя. Так, его точно было не заметить. Сердце билось как бешенное, разгоняя по крови адреналин, ведь попасться было проще простого. Женщина поднялась, работа окончена с девушкой ничего такого не было, просто долгое пребывание в закрытом помещении. Она часто такте видела, ведь лечила бедных заложников бандитской группировки. Хотя, чем доктор отличалась от заложников, ведь тоже по неволе делает эту работу. Тяжело вздохнув, она собрала вещи и кивнула Звездолому, показывая, что все готово и можно идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.