ID работы: 682829

Последняя фантазия Азерота

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 - Две девушки

Настройки текста
Тифа бежала по родной деревне. Слезы градом катились из ее глаз. Нибелхайм всего за несколько секунд из маленького городка превратился в пылающий ад. На земле лежали тела тех, кого девушка знала с самого детства. Задыхаясь от слез, она упала на колени и закричала. - Сефирот! – крик перешел в рыдание, - Как ты мог так поступить? Все говорили, что ты герой. Клауд, где ты? Ты же обещал, что будешь защищать меня. Ты обещал, что будешь моим героем. Сквозь шум пламени, пожирающего Нибельхейм, донесся обеспокоенный женский голос, словно бы из другой реальности, и чем ближе он был, тем более размытым становился пылающий Нибельхейм, погрязая во тьме. - …эй… ты в порядке? Наконец, голос вырвал девушку из объятий кошмара. Нибелхайм исчез, и перед глазами Тифы возникло улыбающееся лицо молодой темноволосой девушки. - Эй! Алло! – повторяла девушка. - Ура! Наконец-то ты очнулась. Я уж боялась, что мне придется тащить тебя на себе. Тифа немного приподнялась с земли, и огляделась. Место не было ни Нибельхеймом, ни, уж точно, Северным Кратером. Со всех сторон ее окружали золотистые пшеничные колосья, а вдалеке виднелась ратуша маленькой деревушки, словно сошедшей со страниц сказок. После Тифа в растерянности осмотрела девушку, которая привела ее в сознание. У незнакомки были такие же длинные темные волосы, как у нее, и такие же больше черные глаза. Настолько необычной одежды, как у этой девушки, Тифа еще никогда не видела. Голубая мини-юбка поверх черной блузки и коротких шортов. Вязанное голубое платье и нарукавники на предплечьях, сшитые из того же материала, что и платье. Незнакомка не переставала мило и радостно улыбаться. - Что это за место? Где я? – спросила Тифа. - Я не знаю, - задорно пожала плечами прекрасная незнакомка. - Я сама очнулась тут недалеко. И, через несколько шагов, наткнулась на тебя. - Ясно. Спасибо за то, что привела меня в чувство, - Тифа протянула девушке руку. – Я - Тифа Локхарт. - Риноа Хартли. Очень приятно. Значит, ты тоже не помнишь, как оказалась тут? Тифа кивнула в ответ и поднялась на ноги. Она изо всех сил пыталась вспомнить хоть что-нибудь. Но, от этого, у нее только начинала болеть голова. Последним воспоминанием Тифы был кратер на севере планеты. - Итак, что будем делать? – поинтересовалась Риноа. - Не знаю. Но, в любом случаи, оставаться тут глупо. - Согласна. Мне кажется, что тут небезопасно, - Риноа поправила метательный диск у себя на руке. – Тифа, у тебя есть оружие? - Ээээ… нет. Мое оружие – это мои кулаки, - ответила Тифа и сильнее натянула перчатки себе на руки. - Ого! Ты прямо как Зел! - восторженно произнесла Риноа. - Кто? – машинально поинтересовалась Тифа. - Неважно. Просто знакомый. Слушай, Тифа. В бессознательном состоянии, ты, кажется, что-то пыталась сказать. По-моему, чьи-то имена. Я подумала, что это может быть важно для тебя. - Это… Мне просто приснился кошмар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.