ID работы: 6828301

Not a dream

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Бог Олимпа /но это не точно/(Джонни/Хэчан)

Настройки текста
Джонни - наглый. Джонни - хам и самовлюблённый эгоист. Он парень горячий и вспыльчивый, с ним спорить себе дороже, а лезть и вовсе не стоит. Джонни тот тип людей, гордо называющий себя одиночками. Он вкалывает как проклятый, каждый день мечтая о том, что когда-нибудь группа больше не будет нужна. Но он не Тэён с мордашкой, от которой девчонки писаются кипятком, он не танцующий ангел Тэн и не гиперактивный Марк, которого пихают во все дыры. Поэтому - вкалывать. Спать по четыре часа в сутки, чтобы всё то мизерное количество времени, гордо именуемое "свободным", задрачивать на тексты того, что когда-нибудь станет его сольными треками. И уж тогда ему никакие Тэёны и Марки не будут помехой. Он тогда на вершины чартов, один, как Бог Олимпа. Грозный, гордый, всевласный и никому не доступный. Чтобы не им помыкали, а он - другими. (уж какой есть, не обессудьте) Смысла в реальном, не на камеру, не для фанатов общении с другими - 0 целых 0 десятых. Джонни считает себя одиночкой. Неподступным и неподкупным, таким, что любоваться и обожать - сколько угодно, а вот рядом и нога в ногу - ни ни. Он тут не задержится, ему все эти люди как декорации и путь до Олимпа. И привязываться - незачем. Только больнее будет. (и другим, и ему) Джонни знает, он проходил. Только возомнить себя Богом - легко. А вот подняться с воображаемого Олимпа на реальный - нет. И падать после каждого подъёма всё сложнее. Просто так уж получилось, что он - не Марк. И любить его совсем не обязательно. Так что - дистанция. (сохранять её всё сложнее, но кто ж об этом когда думал) Когда рыжее и милое жмётся со спины, хочется выть волком самым натуральным. Привычно выстроенный колизей разбегается, маски трещат и вот-вот осыпятся на мелкие кусочки. Надо сжать зубы, так, чтобы ни намёка на улыбку, продолжая рассыпаться изнутри. В песок, на атомы, потому что так - жарко. Волной, накрывающей и выбивающей все мысли из головы. Только осторожно сминающие рубашку на боках пальчики и лёгкий укус в плечо. Только обжигающее дыхание в районе шеи и ничего больше. Рыжее и милое на самом деле зараза ещё та, но когда вот так вот близко, почти неприлично, Джонни готов встать на колени и воспеть этого ангела. Ангела с карамельной кожей и маленьким милым носиком. Готов закормить булочками, лишь бы не пропали так нелюбимые самим ангелом щёки. Шептать на ночь о том, как прекрасны эти пухлые щёчки и целовать каждую много-много раз, прижиматься к шёлковой коже и забывать о своих заботах. Потому что Хэчан хоть и плюшечка, но всё равно - Ангел. И пальчики его - сокровище. Что угодно заберите, лишь позвольте продлить эти мгновения. Хоть что, только никому ничего не надо. Бог падает со своего Олимпа, преклоняясь перед маленьким солнышком с пухлыми щеками. Как жаль, что Марк даже здесь лучше, чем он. (Просто Марку можно то, что Джонни - нет) (Может быть, так правильно, потому что от Джонни другим слишком больно. Делать ангелу больно совершенно не хочется. Вернуть объятия - очень)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.