ID работы: 6828301

Not a dream

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долбоёбы (Юкхей/Чону)

Настройки текста
- Ну в принципе, идея оказалась не такой уж бредовой... - стул всё-таки падает, и Юкхэй пристыженно вжимает голову в плечи, - или всё-таки бредовой... - Долбоёб, - прилетает ему от Чону. Хён картинно фейспалмит и осторожно опускает ноги со стола. - Под ноги смотри, пол мокрый... Говорить это поздно, потому что Юкхэй уже благополучно бежит к нему через всю комнату (вернее то, что от неё осталось после суточной пьянки и чёрт знает чего ещё, в их головах остались лишь относительно трезвые моменты) и распластывается по полу в идеальном шпагате. От его ора, кажется, трясётся потолок. - И чего я беспокоюсь? Этот идиот никогда меня не слушает, - Чону только руками разводит. - Эй, я вообще-то тебя слышу! - Конечно. Теперь он слушает. - Хён, хватит разговаривать с самим собой! - Юкхэй встаёт на четвереньки и во избежание новых казусов решает добраться до старшего именно в таком положении. Не сказать, чтобы полу это сильно помешало. - Больше не с кем, других адекватных людей я здесь пока что не наблюдаю. - Говорит мне человек, предложивший устроить фонтан из шампанского в честь нашей годовщины! - Я был пьян и неадекватен, ты не имеешь права заставлять меня нести за это ответственность. Ты споил меня! - верещит Чону и на всякий случай перебирается на спинку дивана, с которой не так давно свалился единственный в их квартире стул. Юкхэй такой грацией похвастаться не может, также как и устойчивостью к высоким частотам (визга хёна в частности). Он картинно зажимает уши и падает на пол, пытаясь изобразить предсмертные конвульсии. Выходит неубедительно. - Лучше скажи, почему ты решил, что стул на спинке дивана - это хорошая идея?! - Ну... нам же нужно было хоть как-то снять с люстры твои плавки. А до неё даже я не дотягиваюсь, - доносится с пола, и Чону честно не знает, истерично ржать ему или звонить в скорую. Он знает только одно - больше пить с Юкхэём он не будет. (На самом деле конечно же будет, но сейчас можно честно уверять себя, что теперь уже точно всё. Финиш. Последний раунд отыгран) - Но, знаешь, пусть они остаются там. Тебе ведь не срочно? - его долбоёбный парень улыбается хитрой улыбкой, по которой так и читается: "хочу тебя без белья всегда". Чону кивает и прикрывает рот ладонью в приступе смеха. - Конечно нет, это ведь твои. Доставать трусы Юкхэю всё-таки приходится. Шваброй. Чону сидит рядом, даёт советы и думает, может быть, долбоёб здесь не только Юкхэй. Он сам же как-то с ним до сих пор уживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.