ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ну ладно, раз мы теперь вместе, я буду тебя тренировать. — Курама, похоже ты сошёл с ума… — С чего это вдруг? — Ты сидишь внутри меня. Как ты будешь тренировать меня?! — А просто, один круг вокруг Конохи, марш! — Фиг тебе! Вдруг моя чакра начала жечь. Будто бы раскалённая лава текла по моим венам. Больно-то как! — Хех, я знаю, что тебе больно. И я не перестану, пока не начнёшь упражнения. — Так это ты! Злая лисья морда! — Я демон, как никак. Вперёд! Чакра стала ещё более горячей. Делать нечего, я побежал. Как только я пробежал до ворот, Курама начал снижать температуру. Когда я обежал примерно четверть дистанции, жжение исчезло. Я обежал Коноху, хорошо сейчас она не такая большая, как в будущем. Ну, это логично. — Курама, ты идиот. — Нет, ты. — Ты. — Ладно, я идиот, но ты тоже. Вот знаешь, тебе не интересно, как мы попали сюда? Как нам выбраться? — Я и не хочу уходить отсюда… — А что, не хочешь найти свою любовь? — У меня тут есть Хината, которая моя мама, но теперь она будет моей девушкой. — Хочешь секрет расскажу? — Нет. — А я всё равно расскажу. Сарада тебя любит. — Эта зазнайка? Ты серьёзно? — Целиком и полностью. Мы с Наруто, когда подружились и стали работать сообща, научились чувствовать эмоции других. Так вот, Наруто использует мою чакру, мне скучно и я обычно в такие моменты «смотрю» эмоции других. Эмоция Сарады в один из моментов была любовь к тебе. Такая вот немного грустная история. Я не нашёл что ответить. Это было слишком неожиданно.

***

Наша команда номер семь сидела в ожидании сенсея. Вроде им должен быть господин шестой. Он опаздывает уже на полчаса! — Знаешь, Наруто в этот момент положил щётку в проём дверей, и Какашка попался. — Какой тебе, нафиг, Какашка? — Ну, Какаши-сенсей, тебя устроит? — Курама, иногда ты бываешь смешной личностью. — Я придумал. Испачкай мелом волосы Саске! — Эм… Зачем? — Не люблю красноглазиков, а тут такой шанс. Тем более, Саске Наруто убить хотел, так что отомстить нужно, хотя бы так. — Саске? Убить Наруто? Мне это никто не рассказывал. — Теперь рассказал. Послушавшись советов Курамы, я подошёл к доске, натёр руку мелом и подошёл к Саске. Такое лицо… На мой взгляд, сейчас Саске такой странный. Честно, в моём времени он гораздо лучше. — Согласен. Хотя бы не хочет захватить весь мир и стать хокаге. — Дядя Саске хотел стать хокаге?! ХОКАГЕ?! — Да, а заодно убить меня и Наруто. Круто, не находишь? — Шутник, лол. — Что ты собираешься делать с Саске-куном?! — провизжала Сакура. Неужели она когда-то была такой? — Да, была. Я как ударил Саске! Как он подпрыгнул! Все волосы в мелу. Смех да и только! — Да-а-а, как же мне нравится его реакция!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.