ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Что тут происходит?! — сказал вошедший в класс Какаши-сенсей. — Да неужели он пришёл?! Кинь в него тряпку. Кто я такой, чтобы ослушаться приказа Кьюби? Ну, конечно же, кинул тряпку. Какаши увернулся. — Вы, команда номер семь, мне уже не нравитесь! — Вы мне тоже. — ответил я ему. — Отличный ответ! Продолжим мучить Какашку? — О да-а-а! Все просто опешили. — Наруто, я старше тебя по званию! Ты должен меня уважать! — А я — джинчурики, сдерживаю Кьюби, спасаю деревню. Кто круче? — Р-р-А-р! Хр-а-ар! — Ты чего? Тебе плохо, Курама? — Нет, просто биджу так ржут. Хар-р-рах! Все опешили ещё больше. Интересно, меня потащат опять к хокаге? — Нет, наверное. — Надеюсь. — Л-ладно, пошлите знакомиться. Мы пришли на крышу. Команда села на ступеньки, а сенсей встал около перил. — Ладно, Наруто, расскажи о себе. — Выдай ему что-нибудь такое… — Я джинчурики Кьюби, об этом вы знаете. Что я люблю? Я люблю девушку по имени Хината. — Ты реально её любишь? — Ну да, она же моя мама. Теперь будет девушкой. — То есть возвращаться ты не собираешься? — А зачем? Мне и тут хорошо. — Ой дура-а-ак, ой дура-а-ак… — Что не люблю? Когда Кьюби указывает мне что делать. — Я тебе щас уши надеру! — И каким это образом? — А вот! Я почувствовал сильный жар в ушах, прямо как на тренировке. Похоже эта рыжая меховая подстилка будет заставлять меня делать всё по своему. — Ты прав мелкий. — Х-хорошо, — дрожащим голосом ответил мне Какаши-хокаге-сенсей. — следующий. — Я Сакура Харуно. Я люблю кое-что. Точнее кое-кого… — Нафига ты представляешься?! Этот шаринганистый сенсей всё про нас знает, просто хочет узнать, насколько мы ему доверяем. И даже не скрывай свою любовь к Саске, пока что он тебя не любит. — Следующий! — гневно крикнул Какаши-сенсей. — Думаю, вы знаете моё имя, — начал Саске, — моя цель убить брата… — Итачи шоль? — спросил я у него. Мне Сарада что-то вроде рассказывала про дядю Итачи. — Откуда ты знаешь? — задал мне вопрос Саске, так же холодно, как и прежде. — Не важно. Это всё? Какаши-сенсей, я могу идти? — Нет, ты сейчас пойдёшь к хокаге. — Нет, я планировал заглянуть к нему вечером. Я встал и прыжками спустился вниз. Мои товарищи смотрели на меня ТАКИМИ глазами! Я чуть со смеху не помер. — Я тоже. — Наруто! Завтра на полигон в семь! И не ешь перед этим! Будет тест! Вот что я услышал, убегая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.