ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Теста я не боялся, поэтому перед выходом плотно позавтракал бутербродами и взял ещё с собой. Зная, что по рассказам отца, Какаши-сенсей опоздал на тест, я решил не торопиться. — И правильно сделал. Я медленно пошёл к полигону. Мне постоянно что-то кричали в след: — Иди дальше, отродье! — Не подходи сюда, демон! — Не играйте с ним! И всё прочее. Честно говоря, несмотря на это, всё мне было легко. По моему мнению, это было лучше, чем постоянное «сын хокаге». Здесь можно доказать, что ты лучше, а там, в моём времени, мне просто надо было быть лучше всех. — Ты вообще нормальный? — А ты как думаешь, Курама? — Я думаю, что ты идиот. Окей, не будем обижаться и просто пойдём дальше. — Хорошее решение. Я пришёл. — Наруто, ты опоздал! — сказал наш учитель, который был уже на месте. — на четыре часа!!! — А вы насколько? Что-то мне кажется, что вы сами пришли только что. — Ладно, тест заключается в том… Я перестал его слушать, всё равно Курама всё знает. — В принципе, ты прав. Но что ты будешь делать, если я не захочу тебе помогать? — А вот! Я улыбнулся. Сакура и Саске посмотрели на меня каким-то странным взглядом. — Ты чего улыбаешься, неудачник? — холодно спросил Саске. — Давай дружить! — детским писклявым голосом сказал я. — Только попробуй с ним подружиться! Я же тебе говорил, что не люблю красноглазиков! — Я не обязан тебя слушать, это моя жизнь. — Я тебе щас дам! Я опять улыбнулся. Он ещё не подозревает о том, что я ему приготовил. — А ну быстро сказал! Я зашёл в подсознание. — Когда ты научился входить сюда? — Ночью, пока ты спал. Моё подсознание, значит мои правила. Над Курамой появилась цепь. — Не надо! — Надо, надо. Я связал лапы Кьюби. — ОТПУСТИ!!!!!!!!! — Нет. Только когда извинишься и пообещаешь помогать. — Ни за что! — Ну, тогда сиди так. Я стянул лапы Курамы ещё крепче и добавил цепь на шею. Всё сильнее, сильнее… — Ладно, ладно, прости, обещаю тебе помогать! — Посмотрим. Я убрал цепи и вышел из подсознания. В мире прошла лишь секунда. — Нет! Я не буду с тобой дружить. — Будешь! А если не захочешь, заставлю. — Ах ты! — Похоже, ты смог вывести его из равновесия. — Я знаю, что молодец. Тут Саске бросился на меня. Я посмотрел на Какаши-сенсея. Он кивнул, и я пошёл в атаку. В моей руке появился расенган. — Хр-а-арх! Ты видел лицо Какашки? — Да, его реакция так забавляет… Удар, ещё один расенган. Саске сделал огненный шар и пустил его в меня. Я призвал огромное количество воды, потушив огонь. Потом в моей руке появилась молния. Я ударил ею Саске. Он попытался ответить огненными техниками, но я опять потушил их. — Хочешь я покажу тебе, как делать расен-сюрикен? — Хочу. — А тебе дать моей чакры? — Чёт ты какой-то добренький. — Мне страшно. Ты такой непредсказуемый! Даже непредсказуемее Наруто. То над шутками смеёшься, то в цепи заковываешь. — Ладно, показывай как там твой расен-сюрикен делать. Я почувствовал, что Курама начал управлять моей чакрой. — Сделай расенган. — Ну ок. Как только он появился в моей руке, Курама начал добавлять в него чакру ветра. В конце концов он стал похожим на сюрикен. — Кидай! Я кинул. Саске еле успел убежать от туда. Моя техника разнесла пол полигона и немного задела учителя. — Опять это лицо! Шикарно! — Гы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.