ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Что это было?! — хором сказали все. — Моя новая техника… — Как там её? — Расен-сюрикен. -…Расен-сюрикен. — Идите-ка дети вы по домам, тест проведём завтра. — сказал Какаши и исчез. — Хм, а ты силён. — холодно заметил Саске. — Думаю, ты достоин дружбы со мной. — Нет, это ты достоин дружить с сыном хокаге! — Как я помню, ты не любил это в своём времени. Зачем тогда ты это говоришь? — Дай немного повыпендриваться. Все остальные просто молчали. А я подпрыгнул и побежал к резиденции хокаге. — Нафига? — Хочу послушать, что скажет Какаши нашему хокаге. — Спалишься. Лучше сделай клона и наложи на него хенге бабочки или кошки и отправь как шпиона. — Хм, хорошая идея. Я тут же создал клона, и он превратился в кошку и побежал резиденции. — Курама, как думаешь, а Хината сейчас свободна? — Думаю да, иди к поместью Хьюг, скорее всего она идёт туда. — Ты у нас репчик сочиняешь? — ДА Я ТЕБЕ!!!!! — Ты мне ничего не сделаешь, гы. Я пошёл к поместью и, как сказала эта рыжая наглая подстилка, я действительно её встретил. — КАКАЯ Я ТЕБЕ НАФИГ НАГЛАЯ РЫЖАЯ ПОДСТИЛКА!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!! — Привет Хината, ты сильно занята? Как она покраснела! Неужели мама умеет так краснеть? — Н-нет, Н-наруто-кун. — Может тогда сходим на свидание? В ответ она просто упала в обморок. — В принципе, что и ожидалось от Хинаты. Я взял её на руки. Она такая легкая, как пушинка. Я донёс Хинату до фонтана и немного побрызгал ей на лицо водой. — Н-н-наруто-кун! — Так ты пойдёшь со мной на свидание? — Д-да, Н-наруто-кун! Я взял её за руку, и мы просто гуляли по Конохе. Я купил мороженое. Хината такая милая, жаль в моём времени не было таких шикарных девушек. — Хината, ты знаешь, что ты красивая? — П-правда? — Ты самая красивая девушка, которую я встречал. Твои волосы, словно тёмная безлунная ночь, а глаза — цветы, освещаемые звёздами. — Ну ты и романтик. — Мне нужно произвести хорошее впечатление на девушку. — Н-наруто-кун… Я… я л-люблю т-тебя… — Я тоже, Хината. — Я аккуратно обнял её, а то в обморок грохнется. — уже поздно, давай я провожу тебя до дома. Мы вместе дошли до поместья клана Хьюга. — Пока, Хината. Ещё увидимся, давай встретимся завтра, на полигоне семь, в семь вечера? — На полигоне семь, в семь вечера. Самому не смешно? — Нет, совсем нет. — Х-хорошо, Н-наруто-кун! Пока! Хината убежала в поместье. День можно считать удавшимся. — Точно не для меня. Тут клон развеялся и принёс воспоминания. посмотрю их завтра, сейчас лень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.