ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      ВОСПОМИНАНИЯ Я под хенге кошки побежал к резиденции. Сейчас босс развлекается с Хинатой-милашкой, а я тут работаю. Хотя услышать, что скажет Какаши, тоже интересно. И хорошо, что клонам, то бишь мне, не передаётся сознание биджу, а то я бы сошёл с ума. Я подбежал к окну, лёг и начал слушать, поглядывая одним глазом на хокаге, к которому только что пришёл учитель. — Хокаге-сама, мы можем поговорить? — Какаши, я занят! Ты же вроде сейчас должен быть на тренировке со своей командой! Опять они долго ждали тебя, и ты теперь хочешь попросить меня найти их с помощью моего шара? Ты профукал уже третью команду! — Нет, всё не так! Просто Наруто использовал расенган! А потом какой-то улучшенный! Судя по всему, скрещённый со стихией ветра. Использовал три стихии! Для генина, выпускника академии, это просто фантастика! — Ты успел провести тест? — Хокаге смотрел офигевшим взглядом и говорил дрожащим голосом. — Нет, просто Саске и Наруто подрались. — Живо Наруто ко мне! Тут я в образе кошки решил схулиганить. Прыгнул хокаге на лицо. Короче, после этого его лицо было довольно расцарапанным. А я выпрыгнул из кабинета, снова превратился в человека, в Наруто, и пошёл есть рамен. Надо же хоть немного поесть. И пофиг, что клонам еда не нужна. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ — Так эта тварь ела без меня? — Ты ругаешь клона, а по сути себя. Гордись лучше тем, что твой клон поранил хокаге. Мы были дома, уже поспали, а теперь сидели голодные. Дома не было ничего кроме заварного рамена, который я ненавижу. А денег нет. — В том ящике схоронка, деньги на чёрный день. Примерно десять тысяч рё. — О, спасибо. Нужно купить новую одежду, еды… — Иди к хокаге просить денег. — Ладно. Я достал две тысячи рё. Мне это хватит на одежду и покушать в Ичираку. Мне там хотя бы скидки делают. Но сначала к хокаге. Войдя в резиденцию, я поднялся к хокаге и задолбал в дверь со всей силы, при этом Курама дал мне чакры для красных глаз. — Мог бы спасибо сказать. — Входите. Я вошёл. Дедок как всегда начал смотреть на меня испуганным взлядом. — Здравствуйте. Как там моё наследство. — В-вот, держи твой счёт, — старикашка протянул мне бумажку, — в банке деньги снимешь. Ещё дом, вот адрес, можешь хоть сейчас туда переезжать. Мне дали ещё одну бумажку с адресом и хокаге помахал рукой, как бы прося, чтобы я вышел. Ну ладно, мне больше от тебя ничего не надо.

***

Я стоял в магазине. Там была куртка, почти такая же, как моя в моём мире, даже розовые вставки были. Что бы остальные не говорили, малиновый — мой любимый цвет. Только на спине не было символа Удзумаки. Ну ладно, его легко купить и пришить. — Ты же вроде шить не умеешь. — Научусь, ты же наверное умеешь? Ведь до отца ты был в бабушке и в жене первого хокаге? — Да, жить с девушками это трудно. Ну да. Умею я шить. Позор, правда? Кьюби, девятихвостый демон, а умеет шить. Я короче купил эту куртку. Там ещё штаны такие же были, ну купил и их. Потом нашёл этот символ, потом ещё футболок… Короче накупил столько, что даже на рамен не осталось. Пришлось идти в банк снимать деньги. — Шопоголик какой-то. Потом я посмотрел на часы: скоро свидание с Хинатой, нужно приодеться! — Ну ты романтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.