ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я уже сидел и ждал Хинату. Оделся там, символ пришил. — З-здравствуй, Наруто-кун! — Привет, Хината! Я подошёл и обнял девушку. Мою девушку. — Ты слишком уж нос не задирай! — Ну, Хината, куда гулять пойдём? — Н-не знаю… Какой румянец! Моя мама просто милашка! — Тогда в Ичираку. Мы пошли в раменную. — Здравствуй, старик! Можно нам два больших рамена? Мне и моей девушке? — О, Наруто! Ты с девушкой? Я приготовлю вам самый лучший рамен, не волнуйся! Старик Теучи начал готовить, а я повернулся к Хинате. Всё же, она просто красавица, как отец на неё раньше внимания не обращал? — Ну что? О чём поговорим? — Н-наруто-кун? Т-ты… Ты правда меня любишь? — Правда-правда! Честное слово! — Ой, ой, какие мы джентльмены! Нам подали рамен. А мама действительно может много съесть. Не даром в новом Ичираку висел её портрет! В общем, мы съели шесть чашек рамена. Я две, она четыре. — Ты моя маленькая обжорка! — ласковым голос сказал я и вытер ей рот салфеткой. — Похоже ты воплощение доброты. В скобочках нет. — Курама! Не порть мне свидание! — Ты бы лучше не о свиданиях бы думал, а о том, как вернуться. Или хотя бы об учёбе. — Бука какой-то. — И-извини, Наруто-кун… — Не извиняйся, всё хорошо. Мы ещё немного походили, а потом я проводил Хинату до дома. — Курама, пошли издеваться над хокаге? — Ты в своём уме? — Ты же его не любишь? Я совсем чуть-чуть! — Р-Р-РХ! Я ХОЧУ УБИТЬ ЭТУ ОБЕЗЬЯНУ!!! — К-курама? — МОЛЧИ!!! Мне стало страшно. Курама начал подавать свою чакру в моё тело. Было больно. В моём сознании была тьма, а я будто отключился. Ну, Курама, погоди!

***

Очнулся я в больнице. Всё тело было перевязано. Я сразу же спустился в подсознание. — Курама! Что это было? — Ничего. Я просто убил третьего хокаге. — Ч-что?! Чёрт, страшно то как! Я убил хокаге… — Не ты, а я! Только не волнуйся! В голосе Кьюби слышался страх. М-моими р-руками… Я вошёл в самую тихую часть подсознания, куда не мог зайти даже громкий голос Кьюби. И зашёлся в истерике…

***

В кабинет хокаге зашёл Наруто. Как всегда, красные глаза, но сейчас были ещё и клыки. — Чего тебе? Но подросток не ответил. Покров девятихвостого… Отслаивающаяся кожа… Красная чакра схватила его за шею и через несколько секунд наступил конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.