ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Академия. Чувства Дазая. Шутка про любовь. Течка Чуи. Течка Рюноске.(Soukoku; ShinSoukoku)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько лет, как они перестали быть напарниками. Дазай и Чуя так и не говорили друг с другом. У каждого своя компания. Чуя, как ни странно это звучит не скрывает, что он Омега. Когда пересекались просто проходили мимо.       В это время Акутагава подбежал к Анитадо с каким-то вопросом. — Анитадо-сенсей! — Что-то случилось или не понятное на уроке что-то было? — спросила женщина. — Акутагава-кун? — Меня беспокоит один человек. — начал объяснять Рюноске — И я не знаю что мне делать. Сенсей, что это может быть? — Хм, дай подумать. Тебе нравится его запах? Когда вы встречаетесь взглядом сердце начинает быстро стучать? Верно? — Угу. Сенсей, что это за чувство? — Хи-хи, Акутагава-кун, ты влюбился, верно? И возможно если ты чувствуешь сладкий запах, который тебе нравится, то возможно она, а может он твой истинный партнёр. — Э?! Правда?! — Ладно, мне пора. Если ещё будут вопросы ищи меня в учительской или спортивном зале. — помахав рукой Анитадо ушла. — «Значит ли это что мне нравится Ацуши? Неужели он мой истинный?» — в прострации он пошёл на назначенную встречу с Накахарой.       Тем временем идя на детективное дело, которое им подкунул клуб журналистики, Ацуши спрашивал у Дазая что значит быть истинными. Пока они говорили Накаджима столкнулся с кем-то. И это был наши "прелестные и обворожительные" Чуя и Акутагава! Акутагава упал на землю. Протягивая руку Накаджима спросил. — Акутагава-семпай, вы в порядке? — Д-да, — заикаясь поднялся брюнетик. — Эй, Чу-чу. Давно не виделись! — с улыбкой произнёс Осаму. — Чё? Не зови меня так! Треклятый суицидник! — с рявком произнёс Накахара. — Пошли Акутагава-кун. — А? Иду Чуя-семпай. Пока, Ацуши-кун, Дазай-семпай. — поклонившись он побежал за Накахарой. — Дазай-семпай, вам не кажется что Акутагава-кун приятно пахнет? Или это только мне так кажется? — спросил Ацуши-кун. — Ох, эта любовь. Самое прекрасное что есть в жизни. — произнёс Дазай. — Ч-что? Семпай! — со смущением произнёс Ацуши. — Семпай, а вам нравится, кто-нибудь? — Да, но он не поверит. И не полюбит меня в ответ. Хех. — с грустью в голосе Осаму Дазай смотрел в сторону уходящего Чуи. — «Значит — это Чуя-семпай. Фух, хоть не мой Акутагава…» — обдумывание. — «Стоп. Я сказал «Мой»?!» — Что-то не так, Ацуши-кун? — П-просто, кажется мне нравится Акутагава-семпай… Но это не точно. — Тогда признайся и предложи встречаться. Если чувства пройдут, то он не твоя судьба. Знаешь если пометить омегу за шею, то он больше не сможет быть ни с кем кроме того, кто это сделал. Ну так говорят. — А, если он омега и является истинным? — Ну, тогда ты должен остаться с ним на всю оставшуюся жизнь. И не давать поводов для ревности. — Спасибо за ответ, Дазай-семпай. — О вот и пришли. Ау? Есть кто? Омеги-мафиози. — Эм, Чуя-семпай, у меня вопрос. — Что такое Рюноске-кун? — Вам нравится кто-нибудь? Там Ацуши-кун или Дазай-семпай? — неловко спросил он. — Пф, ещё чего, детектив? Ага, щас. Разбежался. А тебе что? Нравится кто-то из них? — Ну, если честно то да. Это Ацуши. Накаджима Ацуши. Порой мне кажется, что если я его не увижу моё сердце разорвется на части и…и… — Слушай. Я не против если ты будешь с ним встречаться, я буду счастлив если счастлив ты. Но! Если он обидит тебя, то я врежу ему так, что родная мать не узнает! — С-спасибо, семпай! Я наверное пойду! — Ага. Не забудь взять подавители. Если течка начнется помочь не смогу. Ведь у нас в одно время начинается. — Угу. Удачи и вам в личной жизни!       Он убежал. А! Что? Не сейчас! Это чувство. Опять! Неужели прямо здесь? Не хочу! Не надо! Рано! Слишком рано! Помогите пожалуйста! — Ха-а…ха-а…чёр…това…теч…ка…ха-а…ха-а… — Чуя? — в дверях кто-то стоял. Он не мог разобрать кто это был лишь бормотал. — Помо…гите… — боль была всё сильнее и сильнее. Феромоны, они были в воздухе. Чуя продолжал бормотать. — Боже, сейчас сюда альфы набегут. Так, закроем дверь. Сенсей скоро будет здесь. Я СМС отправил. Буду с наружи. А ты подовители прими. — «Знакомый голос. Кто это? Кто он?»       После того как Анитадо-сенсей пришла. Она отвела Чую в мед. кабинет.       Голоса. Сенсей и кто-то ещё. Может тот кто мне помог? Может это был бетта, как и сенсей? Или омега, как я? Это не мог быть Альфа. — Спасибо. Что позвал. Ещё бы чуть-чуть и его бы изнасиловали. — Ага. Лишь бы он был в порядке. Я сделаю всё, чтобы он был счастлив. — Ты то сам в порядке? — Да, но пойду проветрюсь. Только не говорите ему что это был я. — Дазай. Ты уверен? — «Дазай!» — он лежит с закрытыми глазами и обдумывает сказанное. — Да. — ведь если он ненавидит меня, как я могу признаться ему? Ведь когда я признавался и предлагал выйти за себя замуж, тут же говорил «Шутка!» он сердился ещё сильнее! Лучше останусь в тени. И буду наблюдать. — Дай сказать. Ты чувствуешь сладкий запах, когда ты рядом с ним? — Да, но видимо не он. — Чувствует. Просто не хочет признать. Кстати. Ацуши-кун, как там Акутагава-кун? — Лучше. Но думаю ему стоит вернуться в общежитие. — ответил Накаджима. — Ацуши-кун, я в норме и могу продолжить учиться. — Нет! Семпай, я не могу позволить другим чувствовать ваш запах после течки. Если…если они учуят ваш запах, то мне придётся их убить! Ведь…ведь я… — Хватит реветь Ацуши, я понял. Тогда проводишь? — А можно? — Ацуши всхлипнул. — Угу. — Акутагава улыбнулся. — Чёрт. Харе шуметь! Бесите! — подал голос Накахара. — А! Значит проснулся! Славно. Ладно мой рабочий день закончился, так что пойдем домой. А вы ребятки выйдете с нами и пойдёте в общежитие. Ясно? — Да! — хором ответили парни. — Славно. А и Ацуши-кун, не задерживайся на этаже для омег. — кивнув он помог подняться Акутагаве.       Выйдя из кабинета и академии они разошлись в разные стороны. Чуя так и скрыл, что знает имя того кто его спас. Как и Чуя, Акутагава на неделю остался в своей комнате. Чтобы не попасть в беду. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.