ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эй, выходи за меня?(Soukoku)

Настройки текста
Примечания:
      После того случая прошёл месяц. Чуя начал постепенно разговаривать с Дазаем. Но только когда рядом не было никого. Обедали они на крыше, почти каждый день. И в один из таких дней это произошло. Рядом с Дазаем Чуя почувствовал сладкий запах исходящий от суицидника. Он вспомнил что говорила Анитадо: «Если рядом с тобой будет альфа, а ты омега, и ты почувствовал что-то сладкое, то скорее всего он или она твой истинный партнёр. Или как-то так! Ги-хи…»       Чёрт! Старая карга! Это не возможно! Чёрт, лицо горит! Неужели течка начнется! Нет, её ещё неделю недолжно быть! Не уж то из-за этого запаха? — Чуя? Ты в порядке? — Дазай заметил как покраснел Накахара. — Весь покраснел. — Д-да, в-впорядке. Просто голова кружится. — Дазай приблизился и положил руку ему на лицо. — «Б-близко, слишком близко!» — Хо-о~ Что случилось? Ты весь красный. — П-просто…и вообще это не твоё дело! — он оттолкнул руку парня и отодвинулся.       Дазай был в шоке. Но он понял в чём дело. Он схватил его за руку и подвинул ближе к себе. Чуя не ожидал от него такой реакции. Он пытался вырваться, но так как Дазай был альфой он был физически сильнее, чем Чуя. Чем ближе было лицо Дазая тем больше рыжик пугался. Он не знал что делать. Когда он было почти коснулся его губ, он отстранился. — Агх… — он отпустил его руку и отодвинулся оперевшись о стену спиной. — Я так не могу! Чуя, сейчас я скажу тебе кое-что. Ненавидь меня, если хочешь. Но, я не могу больше скрывать эти чувства… — Чуя смотрел в недоумении. — Чуя, я люблю тебя и хочу чтобы ты женился на мне. Эй, выходи за меня? — Что? — Шутка! Ты поверил? Мило~ — Ты… — он покраснел и крикнул перед тем, как убежал, — Ты просто не выносим! Ненавижу! Не подходи ко мне! Не говори со мной! Не попадайся мне на глаза! Никогда! Знаешь… а я начал прощать тебя, после того, как ты ушёл из мафии. Но, думаю это не будет ничего стоить… — Чуя, я… — он не смог договорить. — «Прости, я не могу. Я хочу, чтобы ты стал моим, но пока ты счастлив, то и я тоже. Это будет к лучшему… Надеюсь…» — Увы и ах, почему же они не могут найти применение своим настоящим чувствам? — их разговор подслушала Анитадо-сенсей. — Боже, и почему у меня такие ученики? — Эй, Анитадо-сенсей, не вежливо подслушивать разговоры других людей. — О! Простите меня, Куникида-сенсей! Может, тогда сходим куда-нибудь? — Увы, но я занят. Сходите с кем-нибудь другим. — поправляя очки сказал Куникида. — К сожелению мне не с кем. Ну да ладно, приду домой, погуляю с Демоном (кличка пса), поужинаю, сделаю отчёты или проверю тесты и лягу спать. Может телек перед сном посмотрю. — Ага, удачи. — «Ушёл. Хи-хи, ну ничего. Рано или поздно он станет моим! Я уверена! А теперь домой! Демон, я иду! ~» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.