ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

ShinSoukoku(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Дазай никак не смог забыть те слова, что сказал ему Чуя: «Ты просто не выносим! Ненавижу! Не подходи ко мне! Не говори со мной! Не попадайся мне на глаза! Никогда! Знаешь, а я начал прощать тебя, после того, как ты ушёл из мафии. Но думаю это не будет ничего стоить.» Он не представлял, что ему делать. Но знал одно, что есть человек, который может помочь. «Если и она не сможет, то я не знаю что останется…» — подумал про себя Осаму. — Выглядишь вялым, Осаму-кун. — А! Анитадо-сенсей? Что вы тут делаете? — спросил Дазай. — Да так, ищу я тут одного очкарика~… — Не уж то Куникида-сенсей? — Ага, он самый… Ах, его харизма, его глаза…~ — А ещё он носит очки… — Эй! Это не значит, что он нравится мне только из-за очков! Его душа. Она мне нравится, одинокий волк, что ищет идеальную половинку. Мы в чём-то похожи, не так ли? — Да, но мне кажется, что моя половинка никогда не будет со мной… Хех, на что я надеюсь, он просто идеален, как когда я самоубийца ищущий с кем бы вместе умереть… — Дазай… мы все не идеальны, даже если найдешь такого человека, у него будет изъян хоть и маленький.       Она права. У каждого человека есть изъяны. У всех, даже у самых идеальных. Но, что я могу сделать? Будет ли он меня любить? Будет ли он со мной счастлив? Что я должен сделать, чтобы он был счастлив? — Если хочешь, чтобы он был счастлив, делай так, чтобы ничего и никто не ранило его. И тогда, когда придёт время, ты должен сделать свой ход. — Хех, спасибо сенсей. Я и впрямь…люблю его. До одури… — Рано или поздно, моя и твоя любовь ответят взаимностью. Верно? — Акихико улыбнулась. — Да, вы правы сенсей. — Пошли. — Ага.

Класс мафии. 2 недели спустя.

РОV Чуя.       Я уже давно не видел Дазая и того мелкого тигра. Акутагава-кун, какой-то поникший. Неужели они поссорились? Нет, они как голубки, никогда не расстаются. Может, стоит спросить его? End POV Чуя. — Акутагава-кун, чё такой поникший? — С-семпай? Просто, недавно, когда я остался с Ацуши-куном на крыше один, он мне признался. И я не знаю, что мне делать, что если, когда мы дойдём до «этого», что-то пойдет не так? Что если он скажет, что это была шутка, когда я отвечу ему взаимностью? Что мне делать? — из глаз Акутагавы потекли слёзы. — Я не думаю, что Ацуши-кун на такое способен… в отличие от одного тупого суицидника… — последнее Чуя пробубнил под нос. — Вы имеете ввиду Дазай-сана? — Гх, н-ничего подобного! Этот идиот даже не способен умереть без помощи. Так какой резон мне о нём говорить? — смутившись произнёс Чуя. — Но вы ведь его любите, или я не прав? Чуя-семпай? — Аргх… не твоего ума дело! — рявкнул Чуя.       Он не понимает, как мне становится больнее только из-за его слов. А что будет если это произойдет и он скажет что это было чтобы мне стало легче? Что если я?.. Да кого я пытаюсь обмануть? Я люблю Дазая и с этим ничего не поделаешь. — Знаешь, Акутагава-кун, ты прав, — подняв голову вверх произнёс рыжик. — похоже, мне и впрямь нравится этот грёбаный суициник. — Семпай, поговорите с ним. Может всё устаканится? — Кстати, Рюноске, к тебе пришёл один белый тигр. — рыжик показал в сторону двери. — Ацуши-кун?! — он подбежал к нему и спросил: — Что ты тут делаешь? — С-семпай, мы можем встретиться после уроков? На крыше. — смущённо произнёс Ацуши. — К-конечно, но зачем? — Я всё объясню. РОV Акутагава       Он убежал. Интересно, чего он хочет? Зачем позвал? Ах, неужели он хочет перестать со мной общаться, потому что я омега? Но Ацуши не такой! Он не может так поступить. Или может?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.