ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

ShinSoukoku(Часть 2)

Настройки текста
POV Ацуши Накаджима.       Я никогда не думал, что этот день придёт. Я думал, что я не буду с ним никогда. Но сегодня! Сегодня я узнаю ответ! Вот, я уже стою возле его класса. Но почему я его не вижу? — Эм, а Акутагава-семпай здесь? — Нет. Кажется он ушёл к Чуе-семпаю. — сказал парень, похоже одноклассник Акутагавы. — Спасибо! — надо побыстрее найти его.       Через пару мгновений я был на месте. Вот он! Рядом с Чуей-семпаем. А! Он идёт сюда! Ладно, всё, соберись! Время пришло! Вперёд! — Ацуши-кун?! — он подбежал ко мне и спросил: — Что ты тут делаешь? — С-семпай, мы можем встретиться после уроков? На крыше. — смущённо произнёс я. — К-конечно, но зачем? — Семпай, вы забыли? Не важно, жду вас на крыше. — Затем, я убежал. Как же смущает! Но я это сделал! Я наконец-то признаюсь! И если он откажет, то я попрошу его остаться друзьями. Да, так и сделаю! Ну, а если он скажет, что хочет встречаться, то я буду на седьмом небе от счастья! EndPOV Ацуши Накаджима.

***

POV Акутагава Рюноске.       Вот и время пришло, сейчас мы встречаемся с Ацуши и мне нужно будет сказать ответ! Что же делать?! Ладно, я на месте. Где он? Опаздывает… EndPOV Акутагава Рюноске. — Акутагава-семпай! Прости меня за опаздание! Я помогал Дазай-семпаю. — запыхавшись сказал Ацуши. — Не страшно. Всё равно я сам недавно пришёл. — конечно же, Рюноске соврал. Он торчал здесь почти час. Ну что поделать, он волновался настолько, что пришёл очень рано. — Семпай, — брюнет подскочил от резкого голоса Ацуши. — ваш ответ? — К-какой ответ? — потом он опомнился и смутился — А! Этот ответ! Я…эм… «Все это слишком смущает.» — Рюноске-сан… — Накаджима приблизился к нему и прижал к кирпичной стене и продолжил, — Я признался вам и дал время подумать. Время пришло, я жду ответа. Так что? Каков ваш ответ? — блондин еще ближе наклонился к лицу Акутагавы. — Я… — начал, мямля, Рюноске — Я думаю, что тоже… — Я не слышу. — Я тоже люблю… тебя, Ацуши-кун! — брюнет быстро зажмурился и боялся открыть глаза. Он почувствовал тепло на своих губах. Медленно открыв глаза, он увидел, что его поцеловал Накаджима. — «Ч-что? Что это? Так тепло?» — Рюноске снова закрыл глаза и наслаждался поцелуем. — Акутагава-семпай? Вы в порядке? — отстранившись произнёс Накаджима. Лицо Акутагавы было очень красным, настолько, что можно подумать, что у него началась течка. — А-ацуши… кун? Мне не хорошо. Помо-ги мне. Мне нужен твой… — Акутагава-семпай! — крикнул Ацуши. — Пожалуйста, не говорите больше не слова. Если вы скажите что-то ещё, мне не сдержаться!       Акутагава не слушал. Он сел на колени, растянул его штаны и достал «маленького друга» Ацуши. Ацуши смутился, он не ожидал такого от Акутагавы. Но ему было приятно, настолько, что он чуть не издал оргазм. Ацуши почувствовал, что вот-вот кончит, но не успел предупредить семпая. — П-прости, с-семпай! Я-я… — Вкусно, — облизав сперму Накаджимы сказал Рюноске. — потом продолжим… — Что?! «Боже, из-за того, что я поцеловал семпая, я извратил его!!! Что де-елать?!» — про себя кричал Ацуши. — Ацуши, что не так? — спросил с возбуждением на лице Рюноске. — П-просто, я не ожидал… — Да? Прости, просто ты так вкусно пах, что я не выдержал… — Знаете семпай, вы тоже довольно вкусно пахнете. Так что, может мы сходим в одно место? Или, подождёте до выпуска? — Главное, чтобы ты остался со мной и всё. Больше мне ничего не нужно. — Я счастлив слышать такое от вас Семпай! — прильнув к его груди произнёс тигр. — Я люблю вас, семпай. — Я тебя тоже, — шепотом сказал Акутагава. POV Акихико Анитадо.       Ку-фу-фу… как же это прекрасно. Юная любовь, любовь мужчин~ Ах, как это прекрасно! ~ Так, с этими двумя будет всё в порядке. А вот с двумя другими детьми будет по сложнее. Ах, если бы Дазай не подкалывал Чучу, то было бы намного лучше. Но думаю это будет трудно. Как для него самого, так и для Накахара-куна. Что ж они творят, нет бы всё проще сделать?! — Анитадо-сенсей, опять подслушиваете? — произнёс строгий мужской голос. — Куникида-сенсей, а вы что опять здесь делаете? — Покурить пришёл, но видимо не вовремя. А вы, что забыли здесь? — А, вы не знали? Я ведь тоже курю, но сейчас стараюсь меньше, так как ветеринар сказал, что мой пёс заболел из-за того, что я часто курю. Чего не сделаешь ради любимого питомца. Ведь он у меня остался от дорогого мне человека. — Парня? — спросил Доппо-сан. — А? Нет, от брата. Он всегда говорил, что пока у меня есть Демон, то он будет всегда со мной. — Хм, а где сейчас ваш брат? — Он? В «Раю». — Неужели он… — Что?! Нет! Ха-ха, это тюрьма в России.*       Потом, они ещё некоторое время говорили спускаясь вниз. На удивление, Куникида Доппо не ожидал, что Анитадо будет такой интересной. Он думал, что она такая же, как все девушки, такая же любознательная как и другие. Она не спрашивала о его прошлом, не навязывала вопросы о поиске идеальной женщины. Она просто говорила о… себе. — Анитадо-сан, — она посмотрела на Доппо. — вы не считаете меня странным? — Вы о чём? — заинтересованно спросила женщина-мафиози. — О том, что я ищу самую идеальную девушку? — Нет, почему вы так думаете? — Куникида удивлённо посмотрел на неё. — Я, если честно, считаю, что ваша мечта обязательно сбудется. Я верю, что она сбудется, и если такая девушка есть на свете, то вы непременно будете вместе. — она улыбнулась. Доппо был в шоке от неожиданности. — Что ж, мне в этом направлении. До свидания, Доппо-сан. — А-ага, — он помахал рукой и подумал: — «Почему я не замечал этой её стороны?» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.