ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Soukoku

Настройки текста
«Ты… — он покраснел и крикнул перед тем, как убежал, — Ты просто не выносим! Ненавижу! Не подходи ко мне! Не говори со мной! Не попадайся мне на глаза! Никогда! Знаешь, а я начал прощать тебя после того как ты ушёл из мафии. Но думаю это не будет ничего стоить.» — вздохнув рассказал Осаму, что произошло, и почему он пытался порезать вены, стоящему рядом Ацуши. — Дазай-сан… — перебинтовывая говорил Ацуши. — Вы… — Идиот. — перебив Ацуши, сказал Акутагава. — Рю-тян! Я же просил не оскорблять его! — Пф… — суицидник пытался не засмеяться, так как знал, что его ударят. — Ацуши, я же просил не называть меня так! — покраснев крикнул Рюноске. — Прости. Но, — обращаясь к Дазаю. — Рюноске прав. Дазай-сан, вы полный кретин, который не беспокоится о чужих чувствах. И поэтому вы не сможете общаться как раньше, если нормально не поговорите. Или хотите оставить всё, как есть? — Возможно, — Осаму посмотрел вверх. — но знаешь? Чуя-тян достоен лучшей половинки, чем я! — Тогда, скажите это прямо сейчас. Или забудьте, что вы наш Семпай.— произнёс Акутагава на полном серьёзе. Дазай удивился. — Поддерживаю. — произнёс Накаджима. — Что?! И ты туда же, Ацуши-кун?! — Всё, я закончил. — отстраняясь сказал человек-тигр. — Пошли Акутагава-семпай, провожу. А вы, Дазай-сан, вместо того, чтобы суицид устраивать, лучше признайте, что Чуя-семпай вам не безразличен! — Я это и так знаю… — чуть слышно произнёс суицидник.       После этого разговора Ацуши и Акутагава ушли. Дазай же остался один. Он решил передохнуть, но почувствовал знакомый запах. Запах, что был так приятен ему. Запах, который он не перепутает ни с чем другим. Запах его возлюбленного. Запах Накахары. Но, если он его чувствует, значит либо у рыжика течка, либо он его истинный, что мало вероятно, по мнению Осаму. Останется только первый вариант. У Накахары началась течка! Дазай подскачил и последовал за запахом.Как собака на запах вкусной еды.       Когда он прибежал на место, то увидел как Чуя лежит на полу, а над ним же лежит какой-то альфа. И по выражению Чуи было понятно, что его сейчас изнасилуют! Дазай подбежал к ним и оттолкнул альфу, затем взяв рыжика на руки как принцессу, отнёс в лазарет. — Да…зай?.. — чуть еле слышно спросил Чуя. — Да, это я. Не волнуйся, «принцесса», я не трону тебя. Пока я в рассудке, отнесу тебя в лазарет, а затем приведу Анитадо. — стараясь не поддаваться соблазнительному запаху омеги, произнёс Осаму.       Чуя молчал. Пока они не дошли до лазарета, голубоглазый решил сказать кое-что, что давно хотел сказать Дазаю. — Дазай… — альфа еле сдерживаясь, опустил омежку на кровать. — Дазай! — крикнул рыжик протягивая руки к суициднику. — Скажу лишь раз… — красный, как помидорка от смущения и возбуждения, Чуя выкрикнул: — Если ты и впрямь меня любишь, сделай меня своим!       Дазай удивился. Он даже не представлял, что Чуя может сказать что-то подобное. Но после его слов, в нём словно щёлкнул переключатель и самообладание отступило. И на его место пришли инстинкты продолжения рода. Или как-то так. — Ты сам это сказал. Не вини меня, если я не смогу остановиться! — с вожделением произнёс альфа и слился с раскрасневшимся омегой в страстном поцелуе.       Шляпник не сопротивляясь отвечал суициднику. Дазай медленно спускался вниз. Сначала шея, оставил на ней засосы. Затем он поднял рубашку и начал посасывать его соски. — Мм, Дазай, не…так… — Больно? — рыжик кивнул и, чтобы его стоны не услышали, он закрыл рот рукой.       До того, как альфа вставил свой член в анал омеги, вставил палец. Когда же пальца не хватило, он вставил ещё два. Но Чуя сказал, чтобы Осаму остановился и вставил свой член. Омега кончил дважды, когда как альфа ни разу. Дазай наклонился к уху Чуи и прошептал: — Можно я кончу в тебя? — рыжий ничего не ответил и суицидик принял это как «Да». — Д-дазай, — вдруг поднял голос Накахара. — д-давай в…вместе… — Хорошо принцесса, — он посадил Чую и начал целовать. — Не…ах, зови…мнх, меня прин…цесс…ой, — задыхаясь произнёс Накахара. — Как скажите, любовь моя~       Рыжик смутился от слов суицидника и прикрыл рот второй рукой. Они занимались этим пока Дазаю от возбуждения не ударило в голову укусить Накахару за шею. Он повернул его так, чтобы Чуя мог дышать и его оргазм было слышно только Осаму.       Когда Дазай собрался укусить Накахару за шею, тот в свою очередь заикаясь сказал: — Е-если т-ты это сде-сделаешь, т-то можешь забыть обо мне… — Да, но если я этого не сделаю, то у тебя начнется течка где-нибудь на улице или в школе и какой-нибудь альфа-извращенец изнасилует тебя? Что тогда прикажешь делать? — рыжий промолчал, но потом добавил. — Ладно, но когда у меня начнется течка, ты должен быть рядом! Понял? — Да, ваше великолепие, — произнёс Дазай и укусил за шею Накахару. Было немного больно и страшно, но благодаря объятиям Дазая, ему стало спокойно. Затем, он повернулся обхватив горячими руками голову Дазая и притянув ближе к себе, поцеловал, да так, что Осаму чуть не лишился жизни, ведь воздуха категорически не хватало. — Дазай, — Чуя повернулся к шатену и продолжил. — Чувствую, что пожалею о сказаном, но… — он приблизил своё лицо к лицу Осаму, но в этот раз лишь легонько чмокнул того в губы. — Я люблю тебя, чертова скумбрия!       Осаму прибывал в шоке от сказаного. Он поднялся над рыжиком и попросил повторить. Но тот отказался, так как это сильно его смущало. Но и без слов было понятно, что их любовь только началась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.