ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сенсей, а вы когда-нибудь любили?

Настройки текста
      Привет, меня зовут Анитадо Акихико. Мне двадцать с лишним лет. Сколько точно я не скажу! Секрет! Я бывший член портовой Мафии. Из-за тяжёлого ранения ушла в отставку и решила преподавать. Мори дал на попечение одного обалдуя, что норовит себя убить. Зовут Осаму Дазай, ещё тот суицидник. Но почему-то он нравился мне, с ним я была счастлива. Вскоре, мне дали ещё одного под опеку. Он любил шляпы, а когда злился становился похожим на кота. Звать его Накахара Чуя.       Сейчас, когда мне стукнуло тридцать, я решила преподавать в школе. Парней я тоже заставила ходить туда. Под моим присмотром, вдруг что натворят. Перейдя в классы постарше они начали избегать друг друга. Ну точнее Чуя игнорировал Дазая. А тот в свою очередь подкалывал его. До чего же это выглядело мило. Зная их вторичный пол, можно было догадаться из-за чего они это делали.       А когда к нам в школу перевели нового учителя факультета детективов, мне стало не очень интересно наблюдать за их отношениями. Ну просто потому, что тот новый учитель носил очки! Обожаю мужчин в очках! Ну ещё он начитан, он преподает художественную литературу. Это так круто! А когда я узнала, что он ищет девушку своей мечты, мне захотелось знать о нём всё больше и больше. Это было словно наваждение. Но, после неудачного любовного опыта мне не хочется. — Анитадо-сенсей! Вот вы где! — женский голос окликнул меня и я обернулась. Это был Ацуши-кун. — Что случилось, Ацуши? — спросила я. — Дело в Дазай-сане и Чуя-семпае, — тараторя говорил тигр. — мне кажется что Чуя-семпай в опасности, но я не смогу пойти к нему, так как меня ждёт Рю-тян! — Рю-тян? — я посмотрела на него вопросительно — Акутагава, что ли? — Ой! П-пожалуйста, не говорите ему что я назвал его так при вас! Он меня убьёт!!! — Ха-ха, хорошо, — я погладила его по голове, — «Он такой лапочка!» — Беги, а я поищу Чую и Дазая. — он кивнул и побежал в сторону, где его уже ждал его «Истинный». — Эх, любовь-любовь, мне бы так.       Я пошла в сторону класса Накахары. И вдруг, я почувствовала его запах во время течки, я забеспокоилась и ускорила шаг. Почти подойдя к кабинету я увидела как из него вышел Дазай. А на его руках лежал… Чуя?.. У меня с сердца, отлегло. Наконец они помирятся. Ну, а мне остаётся лишь радоваться за них. Эх, если б у меня так же. Но я не смогу полюбить снова.       Когда я пришла домой, Чуи ещё не было. Но меня встретил мой самый верный любимец. Демон. Он пёс породы — немецкая овчарка. Он как ребенок, самый милый ребенок. Я переоделась в спортивную одежду, взяла поводок и намордник. Нацепив их на Демона я вышла на пробежку. Иногда мне нравится вот так, выходить погулять со своим питомцем. Это расслабляет.       Я и Демон дошли до парка для собак. Он поиграл со своими друзьями и где-то в 19:00 мы пошли домой. Но я не ожидала увидеть того самого нового учителя. Доппо Куникида — стал популярным среди старшеклассниц. Ну, моим вниманием он тоже не обделялся. Он заметил меня и позвал. — Анитадо-сенсей? — он спросил так как не был уверен что это я. — А, Куникида-сенсей, добрый вечер, — ответила я. — не ожидала увидеть вас здесь. — Да, я недалеко отсюда живу, — произнёс блондин в очках. Боже как же ему идут очки. — а вы? — Я? — он кивнул. — Я живу в двух кварталах отсюда. Я была на пробежке с Демоном. — и тут он заметил пса, сидящего рядом со мной всё это время. Даже ни разу не рванул на него. — Вау, Демон, он тебе понравился? — В каком смысле? — спросил Доппо-сан. — Просто, обычно он не так спокоен с другими людьми, кроме меня, Чуи и Дазая. — Да ну? — Ага. — я улыбнулась. — Просто обычно он либо кусается, либо огрызается на людей. — Ясно, — он как-то странно это произнёс, но я не обратила внимание.       Мы ещё какое-то время поговорили. Но было почти за полночь и Доппо-сан предложил проводить до дома. Я не ожидала, но согласилась. Это было мило и приятно. Это чувство я даже позабыла, хочется даже сказать ему «спасибо», но промолчу. Мы дошли до моего дома, мы постояли какое-то время и попрощались. Эх, вот это мужчина. Надеюсь он найдёт девушку своей мечты. Конец Pov Анитадо Акихико.       На следующий день Анитадо-сенсей решила устроить маленький тест. Но придя в класс она не увидела учеников. Решив узнать в чем дело она пошла в учительскую. Там не было почти никого из учителей. Были лишь двое. Куникида Доппо и Рампо Эдогава. Анитадо подошла и спросила: — Эм, простите что прерываю, но вы не знаете где класс 2-Е? — А, Анитадо-сенсей, — сказал блондин в очках. — Они ушли на спектакль. Кажется на «Ромео и Джульетта». — Да-да, на него, — уже подал голос шатен в странной шляпе. — а вам не сказали, Акихико-тян? — Нет, — женщина помотала головой. — «Ромео и Джульетта», да? История любви, что принесла смерть обоим влюбленным идиотам. — она вздохнула и направилась к выходу. — Ах, да. Передайте классу что тест будет на этой неделе. Но когда это секрет, хорошо? — она улыбнулась и ушла. POV Куникида Доппо.       Н-да, не везёт ей с классом. Ну что же, и мне пора к своему классу, а то набедокурят. Ранпо-сан, как обычно ест конфеты. Конечно, сладости разрешены только на день Валентина и на белый день. Всё же, я не понимаю, как он может есть так много сладостей. Вроде всё собрал. Так-с, пора идти. — Эй, Доппо-сан? — угх, что ему надо? — Как думаете, любила ли Анитадо-сан или нет? — он ест покки, серьезно?! — Откуда мне знать? — он раздражает. — С чего такой интерес к той что состояла в Портовой Мафии? — Хех, — пожал плечами. — просто когда она говорила про спектакль, я заметил грусть в её голосе. — Хм, — и то верно, что ж, — Думаю ты прав, но всё же лучше не лезть в то во что не просят.       Пожалуй пора уходить, а то не отстанет. Ну-с, а теперь в класс. Конец POV Куникида Доппо.       После спектакля дети из класса 2-Е бурно обсуждали сюжет. В класс вошла женщина. Анитадо была в плохом настроении, так как не смогла провести тест. Ученики это заметили. Выпрямились и тут, один из учеников решил растормошить эту атмосферу. — Эм, Анитадо-сенсей? — неловко спросил ученик №34(лень имена придумывать) — Что? — грубо как-то ответила Акихико. Но исправилась, — прости, не выспалась. — Нам жаль что не предупредили вас о том, что мы ушли на спектакль. — женщина лишь помотала головой. Парень вздохнул с облегчением. — Тогда мы обсуждали историю о «Ромео и Джульетте» и нам стало интересно. — Что же? — она поинтересовалась. — Нам всем стало интересно, — он немного помолчал. — Сенсей, а вы когда-нибудь любили? — Анитадо вздрогнула от этого вопроса. И улыбнулась, грусть веела заметно. — Любила, — печально произнесла девушка — и наверное до сих пор люблю её. — Её? — поинтересовалась ученица №15. — Ну, как бы сказать, — она замялась. — Вы все знаете что я состояла в Портовой Мафии, так? — они разом кивнули. — Ну, а она была детективом… — Детективом?! — удивился другой ученик. — Да, у нас если можно выразиться была запретная любовь. — они все взволнованно воскликнули. — Тише-тише, знаю я.       Она рассказывала всё в деталях. В её рассказе была и драма и комедия и конечно же экшен! После того как она дошла до момента где они расстались…она всплакнула. Закончив на том что её любовь погибла, она сказала что её серьезно ранили, как когда её любовь погибла. Девочки из класса заревели когда парни начали говорить, что сенсей найдет ещё любовь, но… — Я не думаю, что это произойдет, — Она повернулась к доске и написала домашку. — Ладно девочки, успокойтесь. А теперь запишите задание и собирайтесь. Скоро звонок. — Сенсей! — Да? — Расскажите ещё историю про вас? — Конечно, — Анитадо улыбнулась — в следующий раз расскажу о том, как я присматривала за Дазаем и Чуей. Ха-ха, они просто убойный дуэт. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.