ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра. Двойное свидание.

Настройки текста
      Когда Чуя ложился спать ему пришло сообщение. Оно было от Акутагавы.       «Простите Чуя-семпай, что так поздно пишу, но можно попросить вас об одной услуге?»       «Какой?» — ответил сразу Накахара.       «Завтра у меня свидание с Ацуши и я бы хотел, чтобы вы пошли с нами.»       «Зачем?! Я буду чувствовать себя третьим лишним! Так зачем?»       «Н-ну, просто Ацуши сказал что было бы здорово если бы мы устроили двойное свидание с семпаями. И вот Ацуши предложил пригласить вас, а он пригласит Дазай-семпая. Если вы не против конечно же…»       «Чуя-семпай? Вы здесь?»       А в это время Ацуши и Осаму говорили по телефону. Дазай: «Ацуши, а ты уверен что он пойдет? А если не согласиться?» Ацуши: «Дазай-сан, не волнуйтесь. Если Акутагава напишет про то, что у нас будет двойное свидание, то я точно уверен что он согласится.» Дазай: «Хех, ладно. Согласен. Билеты в парк аттракционов уже забронированы.» Ацуши: «Дазай-сан, а вы быстро. До завтра, семпай.» Дазай: «Пока.»       Разговор Чуи и Акутагавы. Чуя: «Хорошо. Но я буду идти рядом с тобой. Даже не думай оставлять меня на едине с этой скумбрией! Понял?!» Акутагава: «Хорошо! Спасибо, семпай! Завтра в 10:00 около станции в «Шибуя» POV Накахара Чуя.       Надеюсь не пожалею об этом. Но свидание с Дазаем, это нечто новое…для меня. Ладно надо ложиться спать, а то не встану. В 10 часов. Не рано ли? Ай, пофигу! Что? Старая карга вернулась? Спуститься стоит. — О, Чуя! Я думала ты спишь уже! — произнесла она. — Собирался, но потом написали и предолжили погулять. А потом пришла ты и я спустился. — ответил я. — Где была? — На кладбище, — она печально улыбнулась. Почему? — Что там делала? Кто-то там похоронен? Или от скуки? — решил узнать подробнее. — Ну, решила навестить одну старую знакомую. Детектива если быть точнее. Думаю она была рада что я пришла спустя столько времени. — «Она»? — А, да так, — она промолчала — старая любовь-морковь! — она улыбнулась и прошла на кухню. — Куда идёте? — я вопросительно посмотрел на неё — Гулять. Куда идёте? — А, это. Не знаю. Акутагава сказал, что в какой-то парк, а в какой я не уточнил. — Оу, двойная свиданка? — она ехидно посмотрела на меня. — Ч-что?! Нет! Пф, с чего ты взяла?! — откуда она взяла это? — Пф, ха-ха. Ты бы своё лицо видел. — она смеется, хоть повеселее стала. — Просто Дазай сказал что хочет сходить на свиданку с тобой. Я предложила сходить в парк аттракционов. Ему идейка понравилась, но я сказала что ты не согласишься остаться с ним один на один. И пред… — Предложила позвать Акутагаву и Ацуши, чтобы я наверняка согласился?! — я прервал её пока она не договорила. — Да, — она достала из холодильника банку пива. Завтра выходной, а значит ей можно, как она говорит. — кстати, Чуя, а что насчёт твоих оценок? — я вздрогнул. — А…а что с ними? — чёрт! Что делать? — В последнее время они ухудшаются, поэтому я попросила Дазая помочь тебе. — она глотнула ещё пива и оперлась об кухонную гарнитуру. — Ты что?! — я удивился. — Дазая? Он же прогульщик, который пытается себя убить! Как он может учиться лучше меня?! — я был в шоке. Как такое возможно?! — Да, это конечно так, но заметь он учит материалы и пишет тесты, хоть не на 100%, но на 70-90% точно пишет. Так что он будет твоим репетитором на ближайшие 6 тестов и 4 контрольные. Напишешь их минимум на 80% отстану, если нет, продлю. — Понял, — лучше не буду спорить с ней. — спокойной ночи. — Ага, — она кивнула и пошла смотреть телек. Я поднялся в комнату и лёг спать. Завтра выходной, можно поспать до 8 часов. И завтра с-свидание с-с Дазаем! Угх, как же я буду вести себя? Что мне делать, если мы отстанем от Акутагавы и Ацуши, и останемся на едине? Стоп! А когда следующая течка? Конец POV Накахара Чуя.       Чуя уснул. Он поставил будильник, потому что он может проспать. В то время как рыжик мирно спал, его опекун смотрела телевизор. Она думала что делать, если у Дазая и Чуи не сложатся отношения. «Ну, об этом рано волноваться» — подумала девушка. Выключив телевизор, она допила пиво и пошла к себе. POV Анитадо Акихико. Завтра после их двойного свидания Дазай и Чуя будут заниматься здесь. Надо будет погулять. И Демон будет рад если целый день гулять. Да, так и сделаю! Конец POV Анитадо Акихико. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.