Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ леди Сифилис

Настройки текста
       Вернувшись очередного похода в Йотунхейм, Харольд один из асгардских воинов, подчиняющихся непосредственно Всеотцу, направился к себе домой дабы немного придти себя после сражения с ледяными великанами. В отличие от остальных своих соратников, которые были ранены во время сражения, Поттер ни капли не пострадал. Зайдя в свой дом, асгардец направился ванную, дабы смыть себя весь пот. Однако перед этим, Харольд снял себя доспехи. Зайдя в душевую кабинку, воин включил теплую воду и стал мыться. Смывая с себя пот и грязь, асгардец не услышал как позади него открылась дверь и ванную комнату вошла Сиф. Вот уже несколько столетий, как Харольд и воительница являлись мужем и женой. Вернувшись с очередной тренировки асгардка поспешила в душ, стараясь не вспоминать о том как Локи снова попытался над ней пошутить. Правда Сиф во время заметила, приготовления трикстера и смогла обойти стороной, то место где располагалась шутиха. " Чтобы йотуны побрали этого Локи» — мысленно чертыхнулась Сиф, идя домой. Сняв броню, асгардка поднялась на второй этаж, где и находилась ванная. Зайдя в комнату, Сиф заметила, что Харольд уже принимает душ. Слегка улыбнувшись, асгардская воительница быстро избавилась от одежды и открыв дверцы душевой кабинки, зашла внутрь.        — Надеюсь, я тебе не помешаю — обратилась к своему мужу Сиф, закрывая дверцы.        — Нет. Я все равно, уже почти закончил мыться — ответил Харольд.        — Не торопись, любимый — произнесла асгардка, начав наносить на свое тело мыло. Через некоторое время, Сиф снова обратилась к своему мужу.       — Любимый, ты бы не мог помыть спинку, а то я не достаю до туда.        — Хорошо — ответил Харольд, после чего он взял в руки мыло и начал им тереть спинку Сиф. Делал это воин очень нежно и неторопливо, отчего асгардка начала тихо постанывать от удовольствия.        — Ах, чуть пониже. Вот так. Да. ММММ — прикрыв глаза от наслаждения, произнесла Сиф. Потоки теплой воды омывали все тело асгардки. Закончив мыться асгардка притянула Харольда к себе. Прижавшись всем телом к своему мужу, Сиф стала страстно целовать его. Теплая вода продолжала литься, но увлеченные друг другом супруги, не замечали этого. Харольд опустил свои руки на попу воительницы и стал мять ягодицы Сиф.       — АХ. ОХ — стонала асгардка, слегка откинув голову. Воспользовавшись этим, Харольд прижался своим лицом к груди воительницы и начал поочередно целовать и иногда даже слегка покусывать сиськи своей жены.        — ЕЩЕ. ВО ИМЯ ОДИНА ВСЕОТЦА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ — стонала Сиф, все сильнее выгибаясь от ласк своего мужа. Через некоторое время Харольд развернул её лицом к стеклу. В результате чего сиськи Сиф, прижались вплотную к поверхности душевой кабинки. Воительница оперлась своими руками о стекло, слегка выпятив попку. Харольд ввел два своих пальца в анус асгардки и слегка подвигал ими там.        -ООООООООО — не сдержав стон, произнесла Сиф. Вытащив пальцы с попки своей жены, Харольд поднес их ко рту воительницы, заставляя её облизать их. Пока Сиф была занята этим, воин левой рукой пристроил свой член к мокрой киске воительницы. И как только асгардка закончила облизывать пальцы своего мужа, Харольд резко вошел внутрь Сиф.       — ОХ. ДА, ЛЮБИМЫЙ. ЕЩЕ. ГЛУБЖЕ. АХ — стонала воительница, начав двигать своими бедрами в такт движений воина. Хлопки плоти о плоть становились все сильнее и сильнее. Харольд с каждым мгновением ускорял свой темп. В результате чего Сиф, уже не могла ни о чем думать. Её накрыло неукротимое желание. Воительница стонала и извивалась под своим мужем. Харольд при каждом толчке внутрь своей жены слегка порыкивал. И вот спустя несколько мгновений супруги достигли разрядки.        — О ДА — кончив в Сиф, произнес воин. Асгардка прикрыла глаза от наслаждения и ещё несколько мгновений стояла, прислонившись к стеклу. Выключив воду, Харольд открыл дверцы душевой кабинки, после чего подняв Сиф на руки, понес свою жену в сторону спальни. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, воин аккуратно положил асгардку на кровать. Едва он это сделал, как Сиф притянула его к себе, заставляя Харольда ложиться на неё. Оказавшись сверху, асгардец, стал неторопливо покрывать тело воительницы нежными поцелуями. При этом став ласкать клитор Сив пальцами правой руки.        -ОХ. АХ. ВОТ ТАК ДА. ОООООООООО — не сдерживаясь от страсти, кричала воительница. Слегка раздвинув ноги Сиф, Харольд стал медленно вводить свой член в киску асгардки. Через несколько минут, воительница оказалась сверху и начала активно скакать на члене Харольда. Воин придерживал Сиф за бедра, продолжая вторгаться своим членом во влагалище, асгардки. Лишь через полтора часа, одновременно достигнув оргазма, Харольд и Сиф, утихомирились. Воительница тесно прижавшись к своему мужу, заснула и счастливо улыбалась во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.