Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/Лили/ Нарцисса

Настройки текста
Возвращаясь от своей подруги Алисы Лонгботтом, Лили Поттер неторопливо зашла в свой дом. Поднявшись по лестнице рыжеволосая женщина, направилась в сторону, своей спальни. Вот уже несколько лет она делила свое ложе с собственным сыном. После того как Джеймс сбежал с Сириусом, но сначала признавшись в своей «голубоватой» сути, секса в жизни Лили не было до тех пор, пока она не соблазнила собственного сына. Поначалу Гарри сопротивлялся, однако женщина нашла старый свод законов магической Британии, в котором говорилось, что инцест в магических семьях является допустимым, в отличие от гомосексуализма, зоофилии, педофилии . За подобные извращения, уличенных в них приговаривались к смерти посредством Авады. Прочитав данный параграф, Гарри после недолгих колебаний, поддался своей матери. Однако стоило Лили открыть дверь ведущую в хозяйскую спальню Поттер — мэнора, как перед женщиной предстала следующая картина. На краешке кровати сидел полностью обнаженный Гарри, а перед ним на коленях расположилась голая Нарцисса Малфой. Блондинка поместила свою голову между ног юноши и активно двигала ей вверх и вниз. Поттер придерживал блондинку за волосы. — ОХ. ДА. ДЕТКА — стонал Гарри, трахая в рот Нарциссу. Леди Малфой с упоением сосала каждый сантиметр члена юноши.  — Гарри, дорогой, ты не говорил что у нас сегодня будут гости? — уперев руки в бока, обратилась к своему сыну Лили. — Прости, мам. Совсем забыл тебя предупредить. АХ.ОХ — ответил юноша, продолжая наслаждаться умелым язычком Нарциссы, на своем члене. Лили зашла в комнату и закрыла дверь на замок. — Кстати, хотелось бы узнать и давно ты состоишь в интимной близости с леди Малфой? — поинтересовалась Лили, начав медленно раздеваться. — Да, полгода как. Люциус, также как и отец с крестным, оказался «голубком». Ненавижу их. ДА ДЕТКА, ПРОДОЛЖАЙ — ответил Гарри, продолжая наслаждаться минетом в исполнении Нарциссы Малфой. Полностью раздевшись Лили присела на колени, перед задницей блондинки. — Милый, ты же не будешь против, если я присоединюсь к вам? — спросила рыжеволосая женщина, у своего сына. — Конечно, я не против, мам — ответил Гарри, продолжая трахать в рот Нарциссу. В ответ Лили, лишь улыбнулась. Сев напротив попки Нарциссы, рыжая женщина, слегка развела в сторону ягодицы леди Малфой и начала вылизывать у блондинки. Нарцисса продолжая сосать член Гарри, внезапно ощутила как чей-то влажный язычок начал лизать у неё киску. Леди Малфой от этого еще сильнее возбуждалась и как следствие, с еще большим энтузиазмом стала отсасывать Гарри. Удерживая женщину за волосы, Поттер старался проникнуть как можно глубже в глотку Нарциссы. Через несколько минут, юноша резко остановился и излился в рот леди Малфой. Блондинка с выражением крайнего наслаждения на лице, отползла от Поттера. Лили, резко развернула Нарциссу, к себе и впилась страстным поцелуем в губы леди Малфой. Блондинка поделилась спермой с рыжей. Прикрыв глаза, две женщины стали мастурбировать друг другу. Сидевший на краю кровати, Гарри очень внимательно следил за целующимися женщинами. Спустя несколько минут, Лили и Нарцисса оторвались друг от друга. Блондинка и рыжая, встали на ноги, взяв за руки притянули к себе Гарри. Юноша оказался между двумя женщинами. Не став медлить Поттер уткнулся своим лицом в мягкую грудь Нарциссы. Гарри стал поочередно целовать и мять соски леди Малфой, вызывая у женщины сильные стоны. Лили же стала покрывать спину своего сына горячими поцелуями. Затем рыжая оказалась на коленях и перебравшись вперед, вобрав в свой рот, член Гарри, стала с усердием сосать. Пока, его собственная мать делала ему минет, юноша продолжал мять и целовать сиськи Нарциссы. " До чего же у неё мягкая грудь» — подумал Гарри, в перерывах между поцелуями. Леди Малфой слегка откинула назад голову и прикрыв от удовольствия глаза наслаждалась процессом " Так хорошо мне никогда не было. АХ. ЕЩЕ ВОТ ТАК. ДА, ГАРРИ. АХ» — мысленно произнесла Нарцисса. Через некоторое время троица оторвалась друг от друга. — Гарри, милый посиди пока и наслаждайся шоу — произнесла Лили, обращаясь к своему сыну. Юноше ничего не оставалось как сесть на край кровати. Как только Гарри сел на кровать, Лили и Нарцисса медленно подошли друг к другу и начали страстно целоваться. Груди женщин стали тереться друг о друга. Рыжая и блондинка опустили свои правые руки к кискам друг друга и введя внутрь по паре пальцев, начали мастурбировать. Поттер с удовольствием следил за этим действием. Через некоторое время Лили и Нарцисса расположились на полу в позе 69 и стали вылизывать друг у друга истекающие соками киски. Однако и этого вскоре женщинам показалось мало. Они наколдовали пару фаллоимитаторов и вогнав их в свои влагалища, продолжили трахать друг друга. Дальше наблюдать за этим, Гарри не мог. Поэтому, он встал с края кровати и подошел к дамам. Оторвав их друг от друга, юноша повел Лили и Нарциссу к кровати. Женщины легли спинами на постель и раздвинув ноги, тем самым открывая прекрасный вид на истекающие соками, киски. — АХ, ГАРРИ. ВОЗЬМИ НАС — одновременно произнесли рыжая и блондинка. Юноша недолго колебался. Поттер создал своего магического двойника, который направился к Нарциссе, настоящий же Гарри, пристроил свой член к входу в пизду Лили. — Ну, что на счет три. Три — произнес Поттер и вместе со своим магическим двойником, начал оргию. -АХ. ДА.ДА. ДА. ОХ. КАК МНЕ ХОРОШООООО. АХ. ГЛУБЖЕ. СИЛЬНЕЕ. БЫСТРЕЕ. ООООООО — одновременно стонали Лили и Нарцисса, под настоящим Гарри и его магическим двойником. Женщины буквально плавились от удовольствия. Никогда прежде они ничего подобного не ощущали со своими муженьками. И Лили и Нарцисса, мысленно проклинали Джеймса и Люциуса. " Чертовы пидарасы» — мысленно произнесли, одновременно женщины. Спустя несколько минут, Гарри со своим магическим двойником поставили Лили и Нарциссу на четвереньки и стали трахать женщин в задницу. — АХ. ДА. ВОТ ТАК.ОХ. АХ. ОООО. ЕЩЕ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. АХ. ОООООООО -одновременно кричали Лили и Нарцисса, подмахивая своими бедрами в такт движений настоящего и фантомного Гарри. Как только юноша кончил в задницу собственной матери, его двойник доведя Нарциссу также до оргазма, исчез. Поттер лежал в обнимку с двумя красивыми женщинами, которые продолжали его целовать в шею. Гарри от удовольствия прикрыл глаза и старался ни о чем не думать. " Жизнь хороша» — мысленно, произнес юноша, перед тем как уснуть в обнимку с Лили и Нарциссой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.