Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ принцесса Диана

Настройки текста
На самой западной оконечности Темискиры находился дом, в который амазонкам до двадцатиоднолетия, запрещалось заходить. Дело в том, что в этом здании проживал единственный мужчина на всем острове, с разрешения самого Зевса. И имя ему было Гарольд Поттер. Когда амазонки достигали 21 года, их приводили к этому дому, где они окончательно становились женщинами. Однако Гарри занимался на острове не только тем, что делал из юных амазонок — женщин, но он также поддерживал магическую сферу скрывающую остров от всего мира. — Дочь моя, сегодня тебе исполнился 21 год. И ты знаешь, что в этом возрасте, большинство амазонок становятся женщинами — обратилась к Диане, Ипполита — королева амазонок.  — Да, мама — ответила принцесса, почтительно склонив голову.  — К западу отсюда есть одиноко стоящий дом. Там ты и пройдешь процедуру становления женщиной. Однако перед началом, ты должна поклясться, что никому не расскажешь об обитателе того дома. Все твои предшественницы клялись о сокрытии этой тайны. — Именем, Зевса, я Диана, дочь Ипполиты, клянусь не разглашать никому постороннему все связанное с обитателем того дома — произнесла девушка, после чего её накрыло белое свечение.  — Зевс, принял твою клятву, дочь моя. А теперь слушай внимательно. В том доме живет, единственный на всем острове, мужчина. Его к нам послал Зевс, чтобы тот поддерживал на нашем острове магическую сферу, скрывающую нас от окружающего мира. — Я, все поняла, мама.  — Хорошо. Можешь идти, дочь моя. После этих слов, королевы, Диана, поспешила покинуть дворец. Спустившись по каменной лестнице, темноволосая амазонка, поспешила к выходу из города. Её путь лежал на запад, где находился дом в котором, она должна была стать женщиной. Неторопливо идя по вымощенной камнями дороге, Диана старалась отогнать от себя страхи, связанные с грядущим событием в её жизни. «Я, амазонка, а амазонкам не предстояло бояться» — мысленно произнесла принцесса, все дальше и дальше удаляясь от столицы. Пройдя несколько километров, Диана наконец -то заметила видневшийся вдали дом. Остановившись ненадолго, амазонка стала всматриваться вдаль. Постояв пару минут, Диана решительно направилась к жилищу. Подойдя поближе, она постучалась в дверь и та тут же открылась. Девушка зашла внутрь комнаты и стала неторопливо осматриваться. Пока Диана, это делала, за ней закрылась дверь. И тут амазонка, увидела стоящего возле камина, мужчину с темными волосами и ярко-зелеными глазами. — Приветствую, тебя, Диана, дочь Ипполиты. Я, Гарольд Поттер — представился мужчина, после чего подошел поближе к девушке. Амазонка залюбовалась его глазами, однако тут же постаралась отогнать наваждение.  — Прежде чем, мы начнем, позволь пригласить тебя к столу — произнес Гарри, после чего повел девушку в столовую. Зайдя туда, Диана увидела стол на двоих, на поверхности которого стояло несколько тарелок как с салатами, так и с мясной пищей.  — Присаживайся и угощайся.Все это я сам приготовил — сказал Поттер, садясь напротив Дианы. Некоторое время, они ели молча. " Как вкусно, никогда прежде я не ела ничего подобного» — мысленно произнесла амазонка с наслаждением, вкушая еду. Как только с трапезой было покончено, Диана и Гарри, вышли из дома, чтобы немного прогуляться. Дул свежий морской ветерок, мужчина и девушка подошли к краю обрыва и стали смотреть на мирно плескающееся море. — Я, думаю что нам пора, вернуться в дом — через некоторое время произнес Поттер. Как только за ними закрылась дверь, Гарри повел Диану в спальню, располагавшуюся на втором этаже. Зайдя в комнату, девушка уставилась на круглую, двуспальную кровать. Гарри встал позади Дианы и стал аккуратно снимать с неё одежду, параллельно целуя каждый сантиметр белоснежной кожи девушки. Спустя несколько мгновений, Диана осталась полностью голой. Девушка была смущена. Она еще никогда прежде не представала перед посторонним человеком, а в особенности, перед мужчиной, голой. Спустя несколько мгновений, Гарри также избавился от одежды и развернув к себе лицом, Диану, впился страстным поцелуем в её губы, опуская свои руки на ягодицы принцессы. Простояв так несколько минут, Поттер повел амазонку к кровати. Девушка аккуратно легла спиной на постель, слегка разведя ноги. — Я, постараюсь быть как можно более нежным — произнес Гарри, после чего стал покрывать все тело амазонки, сладостными поцелуями. От умелых ласк опытного мужчины, Диана выгибалась. — АХ. ОХ. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧУДЕСНО. АХ — стонала, девушка. — Это лишь, начало, моя милая Диана. Настоящее наслаждение ждет тебя впереди — ухмыльнувшись ответил Гарри, продолжая целовать каждый участок тела амазонки. Через некоторое время Поттер стал аккуратно вводить свой член в пизду дочери Ипполиты. Проникнув на несколько сантиметров внутрь девушки, Гарри остановился перед девственной плевой Дианы.  — Сейчас, будет крайне неприятно, но затем ты познаешь истинное наслаждение — произнес мужчина, после чего стал проникать дальше, прорывая девственную плеву. Как только она была прорвана, из глаз Дианы от нахлынувшей на девушку боли, пошли слезы, которые амазонка постаралась побыстрее вытереть. Как только боль у девушки прошла, Гарри стал активно вторгаться внутро Дианы. — АХ. ОХ. ДА. МНЕ ТАК ХОРОШО. ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ. АХ. ОООО — бесстыдно стонала амазонская принцесса двигаясь на встречу Поттеру. Спустя несколько минут, Диана уже была сверху и скакала на члене мужчины. Гарри удерживал амазонку за бедра, все глубже и глубже проникая внутрь девушки. Дочь Ипполиты от удовольствия прикрыла глаза, лаская собственную грудь и двигаясь вверх и вниз по длине члена Поттера. Страсть настолько поглотила Диану, что она не хотела чтобы это заканчивалось. Однако увы, ритуал подходил к концу. Лежа в обнимку, Гарри и Диана смотрели на потолок. — Мне очень сильно понравилось, Гарри, я буду в тайне от матери, приходить к тебе раз в неделю. — С нетерпением буду ждать — ответил Поттер, после чего поцеловал амазонку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.