ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

После школы.

Настройки текста

POV Василиса.

      После школы, я попрощалась с Дианой и побежала домой. Когда, я пришла, мне пришло смс сообщение от моего друга Маара:"Привет, рыжая лиса, извини я проспал, может быть встретимся?». Маар мой одноклассник, а еще лучший друг, он высокий, с золотистыми волосами, и наглыми, зелеными глазами. Я решила ответить:"Давай встретимся, есть новости. Жду в парке.» Я пошла переодеваться. Одела джинсы, топик и любимые кеды. На улице светит солнышко, так тепло. Когда я дошла до парка, увидела Маара и побежала к нему. -Ах ты наглый котяра! Проспал, а мне скучно было, без тебя.-Я обняла друга и наступила ему на ногу. -Ай, больно! Ладно, пойдем, рассказывай, что за новости.-Он нагло ухватил мою руку и повел в сторону парка. -У нас новенькие.-сказала я, вырывая свою руку из его.-Два парня и девушка. -И какие они? --Поинтересовался Маар. -Не знаю я! Сам посмотришь. Скажу лишь одно, брат с сестрой родственники нашего директора.-Я поморщилась, вспоминая Фэша. -Ого, я даже и не знал, что у нашего директора есть дети.-По его лицу было вид, что он удивлен. Ха вот так вот не ходить в школу.-Ладно Василиса, пойдем в кафе, я угощаю.

POV Фэш.

      Зачем? Зачем мы с сестрой переехали в этот город. Ужасная школа! Ужасные люди! Еще и эта девка наорала, при первой встрече. Странная какая-то. И даже не извинилась! Я был в ярости, не люблю, когда, на меня орут. -Эй, братец, ты чего рычишь? -Захарра как всегда, такая радостная.-Хватит сидеть дома, нам нужно найти друзей.-Нет, нет, нет, я не хочу ни с кем здесь общаться! -Ищи сама, Захи. Я не очень люблю дружить.-Вру, как всегда, я хочу найти хорошую компанию, с которой можно веселиться. -Не называй меня так! -Зашипела Захарра. -Хах, ну ты же мелкая.-Мне стало смешно, она так классно злится. -Я младше тебя, на пол года! Но не волнуйся, мне дядя на прошлый день рождения, дубинку такую хорошую подарил.-О нет, зачем ты так со мной, дядя? -Сиди дома Фэшик, а я пошла гулять. Пока! Наконец-то она ушла, можно расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.