ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Захарра.

Настройки текста

POV Василиса.

      Мы с Мааром очень долго шли до кафе. Как оказалось, там нас ждала Диана. -Ну наконец-то вы пришли, я вас уже заждалась.-Вот Маар зараза, даже не сказал! -Привет любимая.-Как мило, такая парочка. Маар поцеловал Диану, а я засмущалась. -Ну хватит вам. Пошлите уже сядем. Мои друзья встречаются уже год. Я рада за них. -Здравствуйте, что будете заказывать? -К нам подошла официантка. -Нам пожалуйста три кофе и два маффина.-Сказал девушке Маар. -Сейчас принесу.-Официантка записала заказ и улыбнулась. Ну что, чем будем заниматься в этом году? -Спросила Диана. -Давайте познакомимся завтра с новенькими! --Воскликнул Маар. А мое лицо помрачнело. Я не хочу с ними знакомиться! (Хотя кому я Вру, очень даже хочу). -А это хорошая идея! -Диана, за что ты так со мной? -Девочки, как думаете, мы с ними подружимся? -Заткнись Маар, ну пожалуйста! -Я думаю, они хорошие ребята.-Да хватит уже! -Нет! -Не выдержала я. -Но почему, Василиса? -Да потому что! Они же дети директора. И наверняка думают, что круче всех! -Мне был неприятен этот разговор. -Но Василиса, не следует говорить про них такое, когда ты их даже не знаешь! -Диана, как всегда права.

POV Захарра.

Я решила пойти покушать в кафе. До него было не так близко, но я даже рада. Потому что на улице, еще по-летнему жарко. По дороге я разглядывала город. Мне здесь нравится, хотя поначалу я не хотела сюда переезжать. Здесь совсем нет знакомых людей. Зато Ник согласился поехать с нами. И это очень здорово. Ведь он мой парень и лучший друг моего брата. Кстати о Фэше, он настоящий злюка. Вечно чем-то недоволен. И даже сейчас, когда, приехал к своему отцу. Да, да, Фэш мне двоюродный брат. Я увидела то самое кафе и отправилась к нему. Почти возле самого входа я увидела мальчика, упавшего с велосипеда. Конечно я помогла ему встать. Когда я зашла в кафе, увидела компанию. На вид они были моими ровесниками. Я сразу же решила пойти к ним. Подходя ближе, я увидела знакомые лица девушек. Это были мои новые одноклассницы, а рядом с ними сидел парень, его я не знала. Это мой шанс познакомиться со своими одноклассницами, подумала я. Компания о чем-то спорила. И тут до меня донесся отрывок разговора. Рыжеволосая, наглая девушка заявила: -Они же дети директора. И думают, что круче всех! -Вот нахалка. Ярость. Вот, что окружили меня в тот момент. Потому что: -Я конечно извиняюсь, но мы с братом не очень-то рады быть здесь. Но увы, так сложились обстоятельства, что нам приходится учиться в школе Диамана. И зазнаваться, лично я не собираюсь.-Не знаю на счет Фэша, но я никогда не хотела быть крутой! -И да, кстати, совсем забыла. Привет, я Захарра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.