ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк.

Настройки текста

POV Василиса.

      Дни шли, ничего интересного не происходило. Учеба, дом, прогулки с друзьями. Я, Фэш, Диана, Маар, Захарра и Ник очень хорошо сдружились. Вот и этот день ничего особого не предвещал. Сначала учеба, потом мы гуляли с друзьями. Мы как всегда дурачились с Фэшем. А после, отправилась домой. Всю дорогу, Захарра твердила мол не будет мешать влюбленным голубкам. Как я хотела бы, чтобы это было правдой. Фэш мне очень нравится. Он такой веселый и красивый. Когда мы пришли, парень меня остановил. -Поговорим? — Да, конечно.-Мы остановились у моего дома, а Захарра ушла домой, бурча себе под нос: «О Господи, поцеловались, разбежались, нет, ему поговорить надо.» -Василиса, у меня скоро день рождения… -Правда? Я и не знала.-Перебила его я. -И я хотел бы пригласить тебя. Ты придешь? -В глазах Фэша были искры надежды. И как я могла не согласиться?! -Конечно я приду. — Спасибо.-Парень выдохнул., А в следующее мгновенье я потеряла себя. Фэш подошел ближе, медленно, как кот, наклонился и поцеловал меня. Но еще через мгновение, он быстро отстранился. И даже, не попрощавшись, ушел домой. Я стояла и смотрела ему вслед. А когда очнулась, пошла домой. Это было так… Так неожиданно. Конечно, я хотела чтобы Фэш меня поцеловал, но не так же быстро! Когда я ложилась спать, мне пришло смс сообщение с неизвестного номера: «Очень мило.» Во вложении было прикреплено фото. Где мы с Фэшем целовались. «Кто ты?» -Спросила я. А потом, я очень долго ждала ответа. «Я, твой поклонник. И очень скоро, мы с тобой познакомимся.» Ночью я не спала, ибо, думала о поцелуе и о том сообщение. Нет, мне было не страшно. Я вообще, почти ничего не боялась. А даже наоборот мне интересно, кто этот человек. Не удивлюсь, если это мои брат и сестра. Они часто прикалывались надо мной. В школу я шла одна, так как мне написала Захарра, что они с Фэшем опоздают. Я шла по коридору. Как-то странно, что он был пуст. Но зато, не приходится толкаться. Как вдруг на меня набросились два человека. Это были парень и девушка. Мой брат и сестра, Норт и Дейла похожи на отца, такие-же светлые волосы и такие-же черты лица. Я ненавижу их. — Ну, как поживаешь, сестричка? Как видим, у тебя новый дружок появился.- Они окружили меня и не пускали на свободу. — Так и знала, что это были вы.-Я со злости наступила на ногу Норту. Он замахнулся для ответного удара, но тут раздался голос: -О, это не твои любимые брат с сестрой. Ты ошиблась. Это был я.-Сказал подходящий к нам парень. Он был высоким, пепельноволосым. Его глаза, были словно наполнены тьмой. Такие черные и страшные. -И что вам от меня надо? -Как я уже сказал, Огнева, это я написал тебе. И я хочу, чтобы ты со мной дружила. А со своими друзьями, больше не общалась. Если ты откажешься, я убью тебя, поверь я могу. Ну что, согласна? — Парень протянул свою руку. — Кстати, я Марк. -Нет, я не согласна! — Фу, какой неприятный тип. -Норт, ты знаешь, что делать. Мой братец замахнулся и ударил меня по носу. У меня сразу пошла кровь. Следующий удар был в живот. Я согнулся и закричала. -Не ори, рыжая, нам не нужны проблемы. Норт подошел ко мне и пнул в живот. -Ненавижу! — Прохрипела я и уплыл в обморок. Последнее, что я помню, как кто-то ударил Норта, в челюсть.

POV Фэш.

      Я шёл по коридору. И думал о ней, о Василисе. Я даже не обратил внимания на то, что в коридоре было безлюдно. Я услышал крики, которые доносились за поворотом. Я бежал..... Как вдруг увидел лежащие на полу, тело МОЕЙ Василисы.А возле нее стояли два парня. Я подошел к одному из парней и врезал ему со злости в челюсть. — Драгоций. Ты обещал не мешать мне! —Да, обещал, но после того, что случилось забрал свое обещание. Марк, как я ненавижу этого прыща. Мы с ним враги, уже очень давно. - Я помню, пока что не страдаю склерозом. Я подошел к нему и тоже врезал. В итоге, прибежали учителя и разняли нас. На полу, лежало два тела: Василисы и того парня. Я его почти сразу вырубил. Я взял Василису на руки и пообещав учителям, отнести ее домой, пошел выполнять обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.