ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Выходите уже! – кричал Джун братьям Чон, которые решили поесть перед выходом. -Да идем, идем. -Не вы же везти будите. Почему из нас троих дорогу более-менее знаю я?! – возмущался Джун. -Потому что ты бывал в том районе. – невозмутимо проговорил Чонгук. – Мы же не виноваты, что девушки, которые у тебя были, живут там. Я помогу с навигатором, если что. – похлопав по плечу Джуна, Чонгук улыбнулся. -Ладно. Хосок! Твою мать, мы сейчас без тебя уедем, и я оторвусь на славу, а потом буду рассказывать, как там было весело. – Нам издевался над другом. -Не посмеешь. Ты вообще не хотел идти туда. -А вот на зло тебе и пойду.       Перекидываясь угрозами и колкостями, они спустились вниз, где их уже ждал Чонгук в машине. Сев в старенький MAZDA BT-50, перекочевавший Хосоку от отца, Джун завел двигатель и не спеша выехал с парковки и съехал на трассу, чтобы доехать до окраины, другого пути нет. Ехали они молча, но с сопровождением хорошей музыки. Чонгук, как и сказал, помогал с навигатором, вернее был за навигатор. Пока они ехали, солнце уже начало заходить, поэтому, Хо восхищался закатом, Джуну с его братом было не до этого. На протяжении получаса они ездили кругами. В конце концов, они подъехали к самому началу вечеринки. Припарковавшись, троица вышла из машины. Сказать, что они привлекли внимание, ничего не сказать, все таращились на троицу. Младшего они потеряли сразу, как только вошли в дом, он убежал вперед и затерялся в довольно-таки плотной толпе людей.       Намджуна удивило то, что музыкальная подборка была хороша. Пройдя в глубь просторного зала, людей стало меньше, и парни решили присесть на свободный диван. Осматриваясь, парни так и не нашли Чонгука, хотя периодически мелькал его силуэт с каким-то парнем плетущемся позади. -А тут лучше, чем я думал. -Да. А ди-джей у них довольно милый. – Хосок махнул головой в сторону импровизированной сцены для установки ди-джея и колонок.       Проследив взглядом за Хосоком, Джун чуть не потерял челюсть от того, что увидел. За пультом стоял мать его Юнги. Выглядел он совершенно не привычно: белая футболка, потрепанные джинсы с заниженной посадкой, длинная камуфляжная ветровка, серьги, в каждом ухе разные, и взъерошенные волосы. От такого хена челюсть так и просилась на пол.       Заметив повисшее состояние Нама, Хосок не удержался и приложил ладонь к подбородку друга и сказал: -Не теряйте челюсть, молодой человек. Настолько парень понравился? Отмахнувшись от Хосока, Джун отвернулся и сделал вид, что стена намного интереснее. -Да не стесняйся ты так. Иди, познакомься. – Хосок не унимался и подталкивал Джуна плечом. -Хосок, угомонись ты уже. Забыл, зачем пришел? Иди соблазняй, змей искуситель. – оставив друга одного, Джун уже было хотел пойти осмотреться, но его одернул Хосок. -А сейчас тихо, не оборачиваясь, линяем от сюда. -В смысле? – не понимая о чем Хо говорит, Джун поднял бровь смотря на него. -Там Санха.       Посмотрев в сторону лестницы, по которой уже спускалась девушка, Хосок дрожа, повел друга под локоть куда-нибудь в сторону, пока их не заметили, но девушка, увидев их, уже бежала стуча своими каблуками по паркету и задорно улыбаясь, махая рукой. К этому моменту Джун чуть не бежал на задний двор, где, кстати, тоже было довольно многолюдно. Выйдя на террасу, парни выдохнули в надежде, что оторвались от этой назойливой девчонки, но тут случилось то, чего не ожидали оба.       С громким «Джун-и, я соскучилась» девушка буквально прыгнула на спину Джуну и повисла на его шее, когда тот обернулся в последний момент. Судя по взглядам, во время «прыжка» у девушки возможно было видно белье. Натянув улыбку и приобняв девушку, Джун выслушивал, как она по нему скучала и насколько сильно, при этом не вникая в ее болтовню. Парни, кажется, общались просто смотря друг другу в глаза и пытались придумать, как отвязаться от этой назойливой девушки. -Намджун-и! – девушка возмущенно топнула ногой. – Ты меня не слушаешь. – обидевшись она сложила руки на груди и надула губы. -Что ты, я тебя прекрасно слушаю. Ты одна пришла? -Я не пришла, меня привезли. -Действительно, -отметив про себя, что этой девушке подошел бы блонд, нежели каштановый цвет волос, продолжил. - как иначе-то. Кто тебя привез? -Подруга, но она уехала, а ты? -Я с Хосоком приехал.       Парень аж побледнел от упоминания своего имени. -Привет, Санха. -Хосок-и. С тобой все хорошо? -Все хорошо, а может быть как-то иначе? – натянуто улыбнулся Хосок.       Пока девушка что-то лепетала Хосоку, Джун с сожалением смотрел на друга, которому явно поплохело от появления девушки. -Простите. Не помешаю? -О, Чонгук. Нет конечно. – отцепив от себя девушку, Хосок подошел ближе к брату. И тихо прошептал. – Только скажи, что ты просто поздороваться пришел и месяц будешь питаться углями. -Я спасать вас пришел. – так же тихо ответил брату Чонгук. И дальше добавил громче. - Я хочу познакомить вас с другом. Пошлите. -Что? Я хочу с вами. – в очередной раз топнула ногой девушка, за что получила самый холодный взгляд от младшего Чона. Показалось, что девушка даже съежилась под таким взглядом. -Тебя не звали, Санха.       Единственный парень, который не велся на «чары» Санхи это был Чонгук. Верней, она боялась этого взгляда и голоса, которым при возможности, можно было бы разрезать воздух.       Переглянувшись, парни пошли вперед, пока Чонгук сдерживал девушку. Пройдя в другой конец зала, уселись втроем на диван. По правую руку от них, на другом диване, сидел парень и выглядел он довольно странно: водолазка и обтягивающие, даже слишком, по мнению Джуна, джинсы, а сверху совсем не по погоде, короткая дубленка. -Привет. – поздоровался Хо. -Привет, Хосок. А это? -Намджун. – опередил Чонгук и присел рядом с другом, откидываясь на спинку и запрокинув голову. -А, тот самый Намджун, рад с вами познакомиться. -Ну и я, наверное. – неуверенно проговорил Джун посмотрев на спокойно сидящего Хосока. -Что? Это друг, который пригласил Чонгука. Намджун снова посмотрел на парня напротив и решил спросить. -А где брат? -Его на работе задерживают. Скоро должен быть.       Парни сидели какое-то время в тишине, но после того, как старшие немного выпили, начали разговаривать, но в основном говорили Чонгук с Тэхеном, а потом к ним присоединился и Хосок. Сославшись на зов природы, Джун оставил компанию, и уже было хотел подняться на второй этаж в уборную, но в какой-то момент он заметил знакомый силуэт Юнги. Последовав за ним, чтобы поздороваться, пока тот снова не встал за пульт. Джун быстро просочился сквозь толпу и, взъерошив волосы старшего еще больше, поздоровался. Но в ответ получил подзатыльник и короткую нотацию о том, что нельзя так пугать. Она бы растянулась, конечно, на несколько глав, если бы Джун не затараторил о том, как круто выглядит хен и о том, что он прекрасный ди-джей. Похоже, в этот вечер оба забыли о тех стенах, что возвели, но всему хорошему не суждено длиться вечно.       В какой-то момент, на Юнги буквально налетел парень с ангельски белыми волосами, у Намджуна перехватило дыхание, а когда тот посмотрел на него, Джун перестал дышать. Он снова увидел ангела. -О, Намджун, да? Привет. Юнги-я, вы с ним знакомы? -Ну.. - Юнги был в замешательстве и не знал, что сказать, но его опередил Джун. -Мы познакомились только что, мне очень понравилась его работа. – протараторил Джун с натянутой улыбкой. - Я отнял ваше время, простите, до свидания. - с все так же натянутой улыбкой Джун направился обратно к друзьям.       От такого официального обращения со стороны Нама, Юнги стало не по себе, но не подав виду, он ушел в сопровождении Чимина обратно за пульт ди-джея.

***

      Джун с Хосоком выпивали в умеренных количествах. Удивительно, что Тэхен не пил совсем, только сок, на пару с Чонгуком. Младшие разговорили о своем, а старшие о своем, по мимо них четверых с ними еще сидели пара девушек, одна из которых усиленно клеилась к захмелевшему Хосоку, и пара парней. Чонгук не пил, потому что он должен был домой привезти две пьяные, в скором времени, туши, но он в принципе не любил алкоголь, поэтому газировка и сок его устраивала.       Решив немного проветрится, Джун, предупредив Хосока, что отойдет не на долго, на этот раз лишь прогуляться и возможно покурить. Мешать Юнги он больше не хотел, да даже если бы и хотел, то не смог, эти запреты держали его крепче всего. Он ни раз задавался вопросом, почему они так осторожны, и почему его все устраивает в том, что они не могут общаться за пределами этой чертовой квартиры, порой от таких мыслей ему не хочется возвращаться домой, даже готов ночевать на улице. С этими мыслями Джун прошел до парадного выхода. На террасе скопилось много людей, и туда почти не пройти. Выйдя, Джун сходил за сигаретами в машину и присел прямо на траву возле дома и, оперившись руками за спиной, поднял взгляд в черное небо, которое уже было усыпано звездами. От такого вида захватывало дух. Джун наблюдал за небом, при этом не меняя позы, но из своеобразного транса его вывел голос парня, довольно высокого и статного, но он не мог разглядеть его лица из-за святящего прямо в глаза фонаря. С начала он было подумал, что это ангел, и он умер, но земля реально холодила ноги, так что он откинул эту мысль. -Эй, парень, ты меня слышишь? -А? - голос показался очень знакомым, но разобрать было сложно, хоть он и выпил немного, соображать довольно сложно. -Я говорю замерзнешь же. Давно ты тут сидишь? -Да нет, только вышел. Внутри слишком душно. -Неудивительно, столько людей в одном помещении.       Парень протянул Джуну руку, что бы тот встал. Встав с помощью парня, Джун начал отряхиваться. Выпрямившись, он чуть снова не упал, но ему не дали этого сделать. -Ой, похоже, кому-то хватит.       Парень засмеялся, а у Джуна все скрутило внутри. "Нет, это не может быть он, он даже не в этой стране." - тихо говорил он себе. Этот яркий парень в свитере с высоким горлом, не может быть тем, кто его когда-то оставил. -Эй, ты еще здесь? - парень помахал перед лицом Джуна рукой. Он все еще улыбался.       Выдавив из себя улыбку, и, не подовая виду, произнес: -Да, все хорошо, спасибо. Кажется, мне и правда хватит. - выдавив из себя смешок, он все же осмелился посмотреть парню в глаза, а не метаться взглядом по его одежде и лицу. -А ты с кем-то пришел или тебя лично пригласили? -Ну, долго объяснять, но я с другом, которого пригласили. А ты? - Джун ели сдерживался, что бы не спросить, как же его зовут, хотя он допускал мысль о том, что он мог и сменить имя. -Я старший брат Тэхена, можно сказать, его отец. - и снова этот смех и улыбка, от которых внутри все сжимается, выкручивает и ломается. После небольшой паузы он продолжил. -Может зайдем в дом, немного выпьем, поговорим? Думаю остальные уже в самой крайней кондиции. -Ты.. Нет, не так. - опустив голову, Джун потер вески, думая, как же лучше сказать. Не придя к чему-то конкретному, он поднял голову и посмотрел прямо в глаза на против, ищя в них ответ. - Мы ведь не виделись раньше?       У парня в глазах промелькнул страх, который сменился на грустный и тоскующий, а потом снова засиял с улыбкой на губах. Опустив взгляд, парень ответил: -Давай выпьем и поговорим. Хорошо, Намджун? - парень уже хотел пройти в дом, как Джун остановил его за руку. - Что ты делаешь? -Я не говорил своего имени. Джин, так это все-таки ты. Я уж было подумал, что у меня галлюцинации.. Я очень скучал. - притянув парня ближе, Джун его обнял, настолько, насколько мог, и уткнулся в плечо, продолжая едва слышно что-то шептать.       Джин стоял не шевелясь, боясь разрушить момент, но он не хотел так встретить этого мальчишку. Поэтому притворяясь, что ничего не произошло, оттолкнул Джуна. -Прости, но я не тот, кто тебе нужен.. - сдерживая дрожь в голосе, Джин быстро зашел в дом, игнорируя сильный удар по двери и последующие маты, а так же крики младшего о том, чтобы тот потом спустился, потому что он захотел его познакомить со своими друзьями. Ему было больно и он надеялся, что этот мальчишка не вспомнит его. Запершись в своей комнате, он так и не вышел до утра.       Джун же, просидев еще немного на холодной земле, вызвал такси, заехав по пути в круглосуточный магазин. Купил что-то выпить, даже не смотря на этикетку, спирто-содержащие и ладно. Его переполняло негодование и в то же время обида. Он стопроцентно знал, что это был Джин, но почему тот его оттолкнул, он так и не понял. Добравшись до квартиры, он зашел и понял, что Юнги нет, да и не будет скорей всего. Не переодеваясь, Джун прошел к себе в комнату и закрылся, чтобы в случай чего ему не помешали. Сев у кровати и оперившись спиной на нее, открыл бутылку, как оказалось, с ромом. Сделав пару больших глотков, Джун стал думать, что ему делать дальше. Ему определенно есть о чем подумать, да и отвлекать никто не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.