ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись уже где-то в обед, Джун так и не застал дома Юнги, а это значит, завтрак придется делать самому. Он пошел на кухню, не отходя далеко от стены, чтобы в случае чего можно было на нее опереться. Так как готовить ему запрещал не только Юнги, но и Хосок, Джун решил, что рисковать не будет. Поэтому достав из шкафа купленный на такой случай сухой завтрак, высыпал его в миску и залил молоком.       Такой "завтрак" ему напомнил то время, когда он был еще ребенком, с ним рядом, был он - Джин. Намджун прекрасно помнил то время, когда с ним сидел этот приветливый и светлый парень, который заботился о нем в отсутствие родителей. Если вспомнить, то чего Джун не помнил, так как был слишком мал, он признавался своей няньке в любви. Со стороны это всегда выглядело забавно, мама порой даже шантажировала этим Намджуна. На что он лишь фыркал и отворачивался, но это было лишь в самом раннем детстве. Джун не отходил от своей няньки ни на шаг, а Джин и не был против, ему нравился этот мальчишка, который не оставил его и позднее, когда его покинула мать. Она не просто ушла из семьи, ее сбила машина, когда она направлялась домой с вкусностями для сына и маленького Намджуна, которого полюбила, как родного.       В то время Джин был очень подавлен и не хотел ни с кем разговаривать, но Джун этого ни как не хотел понимать, поэтому долгое время жил в доме Кимов, пока его дорогому человеку не стало лучше. Джун после этого стал еще чаще появляться в их доме, хотя куда чаще. Джун был с ним даже тогда, когда отец Джина нашел себе новую жену и у них появился ребенок, которого он полюбил так же сильно, как и Джин. Но вот мачеху невзлюбил ни Джин, ни Джун, но к малышу они относились спокойно.       Со временем Джин узнал, что именно эта женщина, по-другому он ее не называл, была долгое время любовницей отца. Он не понимал, чем отца не устраивала на тот момент его еще живая жена, когда он ее привел, эта женщина была уже с ребенком. В какой-то момент она предложила отцу Джина уехать на какое-то время за границу, ведь их небольшое состояние это позволяло. После этого они в спешке собрали вещи, пока Джин был в школе и уже ждали его, чтобы сообщить эту радостную новость. Придя домой его с порога "обрадовали", но той реакции, которой они ожидали, не последовало, Джин лишь крикнул, убегая, что никуда не поедет. По крайней мере, пока не попрощается с Намджуном, он уже было думал, что добежит до школы и попрощается с ним, но судьба, как говорится, повернулась к нему "н-ым" местом, его перехватил отец. Заведя домой, он начал кричать на сына, говоря не очень приятные вещи, называя единственного лучшего друга в его жизни мелким выродком и сопляком, ах да и еще чертовым хвостиком, который не как не может оторваться от него. Говорил также, что он терпел Джуна только из-за жены, потому что та светилась от счастья, видя двух маленьких мальчишек, что были неразлучны и дружили так крепко.       Вечером, когда Джун уже возвращался со школы с небольшим свертком – сюрпризом для Джина. Джин же в этот момент со своей "семьей" ехал в аэропорт, он увидел веселого Джуна идущего домой, он знал и понимал, что ему будет больно, но он ничего не мог поделать. Поэтому, отвернувшись от окна, он начал перебирать в руках браслет, что недавно оставил у него младший, Джину было страшно думать о том, что будет с его маленьким другом, но с ним все должно быть хорошо, ведь он очень дружелюбен. Джин надеялся, что они еще встретятся, он очень любил этого мальчишку. Но, к сожалению, Намджун уже не узнает всего этого, ведь он всегда думал, что Джин его бросил. Все подарки сделанные Джином, он хранил и хранит до сих пор.       Намджун очнулся от воспоминаний, когда чья-то маленькая и теплая рука легла ему на плечо. Повернувшись, Джун увидел Юнги, немного растрепанного, но как всегда очень милого, он улыбался смотря на своего хена, ведь только Юнги и братья Чон остались у него. -Намджун, что случилось? - У Юнги был страх в глазах, ведь он впервые увидел, как плачет этот мягкий, одним словом плюшевый парень со стальными, как казалось, нервами. Он аккуратно вытер дорожки слез на лице Джуна и снова спросил. - Ты поранился или что-то еще? Или тебя кто-то кинул? Крови вроде нет.. - осмотрев Джуна и кухню, добавил Юнги. -Да, меня кинули.. - больше ничего не сказав, он обнял Юнги и почти повис на нем. -Т-тебе надо присесть, а еще лучше будет поесть.       Юнги было хотел посадить Джуна на диванчик, но тот его отпустил только спустя минут двадцать. Усевшись все-таки на диванчик на кухне, Намджун прислонился боком к стене, а Юнги тем временем начал готовить. Для завтрака уже было поздно, поэтому он начал варить суп, иногда спрашивая, как чувствует себя Джун. Он даже принес ему плед, ведь того потрясывало, но естественно не от того, что ему холодно.

***

-Хен, открой эту чертову дверь, пока я ее не вышиб! - возмущался Чимин за дверью в спальню друга.       Джин сидел на кровати, завернувшись в одеяло, он ничего не воспринимал и не хотел видеть. Все повторялось, когда они вернулись из своего небольшого годичного путешествия. Вот только, Джин думал, что они вернуться в тот дом, из которого уехали, он думал, что наконец увидится с Намджуном, но его отец, видимо, решил, что лучше будет переехать. На следующий день после их прибытия его и брата отправили в школу, где он и познакомился с Чимином, а тот познакомил его с Юнги. Джину не дал погрузиться дальше в воспоминания вошедший Тэхен, младший сообразил и нашел запасной ключ от комнаты. Забравшись к брату на кровать, Тэ, как обычно, обнял его тихо спросил. -Что случилось? -А ты будто не знаешь, ты его тоже видел. Он ни капли не изменился.. - Джин так же тихо ответил брату. -Что происходит? Мне кто-нибудь объяснит? - проходя наконец в комнату спросил Чимин присаживаясь на кровать рядом с братьями. -Ну, как тебе сказать. -Попробуй как-нибудь. -Помнишь, я тебе рассказывал про одного парня, с которым давно хотел увидеться? - получив в ответ кивок, Джин сел удобнее, обнимая прилипшего к нему брата, продолжил. - Ну, в общем. Я его встретил, но не так, как хотел. Лучше бы пришел к нему на работу и там с ним столкнулся, чем так. -Ты же не виноват, что он пришел с друзьями. Я даже и предположить не мог, что он друг Чонгука. - каким-то виноватым тоном проговорил Тэхен, чувствуя вину. - Обычно я более тщательно проверяю тех, кто приходит...       Потрепав младшего по голове, Джин улыбнулся, впервые за день. -То есть, он был тут? - Снова подал голос Чимин. -Да, помнишь, ты рассказывал, что столкнулся с одним неуклюжим парнем. -Да. Намджун вроде бы. -Это он и есть. Тот добрый и теплый человек, который о нас заботился. - перебил Тэхен и как-то по глупому, свойственно только ему улыбнулся посмотрев на брата, на что получил улыбку в ответ, а в добавок ошарашенный взгляд Чимина.       У последнего не было слов, он не знал, что сказать.

***

      Намджун сидел в зале и смотрел телевизор, Юнги какое-то время пытался его растормошить и привести в чувства, но, потерпев неудачу, сел рядом, устроив на коленях подушку. Тишину нарушил Джун. -Я все хочу спросить, где ты был? То есть, это конечно не мое дело, но все же.. - с неподдельной надеждой в глазах спросил. -Ну, как тебе сказать. Я встретил одну очень интересную персону и провел с ней довольно много времени. Мы гуляли до утра, а потом я добирался до дома пешком и завернул в студию. Вдохновение, это дело такое. - вспоминая это проведенное время, Юнги искренне улыбался, но переведя взгляд на друга улыбка спала. - Прости, Джун, я не подумал.. -Да все хорошо, я рад, что ты наконец нашел девушку, которая полюбилась тебе и с которой тебе хорошо. - улыбнулся Юнги. – Думаю, скоро нам придется расставаться. Ведь не будешь же ты ее приводить сюда, из-за меня. Мне пора искать квартиру. - все так же улыбаясь Намджун встал и пошел к себе в комнату. -Стой, Намджун, о чем ты? Ты о тех правилах? Дак с ней же я могу тебя познакомить, и мы сможем общаться. - Юнги пошел следом, он не понимал, почему Джун решил переезжать. -И где мы будем общаться по твоему, в этой квартире? Думаешь мы будем общаться за ее приделами? Вспомни ситуацию с Чимином вчера. Ты даже не знал, что сказать ему. Потому что ты даже не думал об этом, мы никогда не встречались за пределами этих стен. - Джун говорил спокойно попутно ища телефон и набирая номер Чонгука. Услышав голос младшего он уже не обращал внимание на стоящего в дверях старшего. - Привет. Я в порядке, как там..а, ну ладно. Я чего звоню, можно у вас пожить какое-то время? Да нет, все хорошо, просто так надо. Не заберешь меня, не хочется в такси трястись. Буду ждать, спасибо. Брату не слова пока.       Джун молча начал собираться все так же не обращая внимания на Юнги, он сложил все, что помещалось в старую спортивную сумку, естественно это были все нужные вещи. Юнги не знал, что делать, он просто наблюдал за тем, как его друг собирает свои вещи и теперь скорее всего больше они не поговорят. От этого становилось до жути обидно. В какой-то момент Юнги не выдержал. -Джун, почему ты все решил за двоих? Да к черту эти правила, можешь приводить своих друзей, можешь делать все, что мы запрещали друг другу. -Нет, это не из-за правил и даже не из-за того, что у тебя появилась девушка. Мне просто надо подумать. Хотя мне порядком надоели все эти правила, хоть их и не много. Я тебе все расскажу потом, если ты и с ним знаком, то я этого не выдержу. - под конец он уже говорил будто себе, но ни как, ни Юнги. У него завибрировал телефон, это был Чонгук, а значит он уже подъехал. Повернувшись к старшему, Джун улыбнулся, обнял его и тихо сказал. - Пока, хен. Не скучай тут, приведи ту девушку, устрой ей сюрприз. -Ты дурак, Джун. Хоть и умный, но все же дурак. Как я ее могу привести, если тебя тут не будет, кто ее будет развлекать?! - тяжело вздохнув Юнги отпустил Джуна. - Я надеюсь ты не долго будешь думать. Без тебя тут будет тускло.. -Все будет хорошо. А сейчас мне нужно идти. Пока. -Пока..       Потрепав погрустневшего хена по волосам, Джун взял собранную сумку и надел бейсболку. Выйдя из квартиры и из здания, он посмотрел в окно квартиры, у которого стоял Юнги, помахав ему, сел в машину на переднее сиденье. -Чего так долго? -Да, вещи собирал. – улыбнулся он натянуто Чонгуку. - Поехали давай. -Угу. - выехав со двора на дорогу, Чонгук решил нарушить тишину. - Мой непутевый брат вернулся под утро. -Я думал вы вместе уехали. -Нет, сначала мы потеряли тебя, он пошел на поиски и потерялся сам. -Он много выпил? -Да нет, он был почти трезв, могу заключить факт того, что он где-то гулял. Я думал ослепну. - тихо посмеялся младший, вспоминая каким пришел его брат. -То есть ослеп? Он горел что ли или полуголый пришел? -Нет, он был одет, только трава в волосах была и на рубашке. Он такой счастливый был, так улыбался. Я вспомнил даже, как ты его раньше называл. -Солнышко стало солнцем?! - Намджун тихо посмеялся смотря на кивающего Чонгука. - Ладно, с ним все ясно, кого-то подцепил все таки. А ты как провел время? -Ну, мы с Тэ посидели немного, потом пошли гулять. Погуляли и домой, спать легли. -Вместе? - как-то невзначай спросил Джун. -Да. Стоп! Хен, это не то, о чем ты подумал! -Я ни о чем не думал, а ты похоже да. - Джун тихо посмеивался. - Не дуйся, мне просто скучно. -Да ладно, я не обижаюсь. Кстати, Санха пыталась подлизаться к Тэ. Ты бы видел ее лицо, когда он сказал, что она не в его вкусе. -Могу себе представить. -Слушай, ты только ни чего не подумай, но если она тебе скажет, что я гей не верь. -А почему я должен верить этой балаболке или должен? – Джун настороженно перевел взгляд с вида за окном на младшего. -Да просто, мы сидели, она к нему подошла, начала лезть, а он возьми да ляпни: "Ты меня не интересуешь, у меня есть Чонгук.". И возьми да притяни к себе, ладно не поцеловал. - от сказанного младший покраснел. -Ну вы даете. А он что, тоже радужный? -Да вроде бы нет. Ты не расскажешь Хосоку? -Не буду. - посмеявшись Джун продолжил. - Только смотри, что бы тебя реально не присвоили. - за эти слова он получил не сильный удар в плечо от Чонгука. - Все, все, молчу.       Дальше они ехали разговаривая на отдаленные темы иногда молчали, этот день начался для Намдждуна довольно плохо, но он еще не закончился и похоже дальше ему не дадут уйти в воспоминания о первой любви, лучшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.