ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Это второе утро в доме Чонов, Джуна встретило довольно приветливо. Никто не носился по квартире в поисках каких-то потерянных со вчерашнего вечера вещей. Все было тихо и спокойно, а значит можно спокойно собраться на работу, на которую последние два дня хотелось забить и не приходить больше. Но деньги хотя бы на еду нужны, хоть родители и перечисляют деньги на карту, Джун ими почти не пользовался, ведь он самостоятельный мальчик.       Поднявшись с дивана, который он оккупировал, Джун пошел сразу с формой и рюкзаком в ванную. Приняв душ, он тихо, не будя друзей вышел из квартиры. На улице был свежий, немного холодящий воздух, Джун специально вышел раньше, чтобы не тревожить друзей, он не любил навязываться, даже этот переезд, если его можно так назвать, дался с трудом. Хосок всегда был за любую идею друга, а Чонгук поддерживал.       На улице почти не было людей, не удивительно, ведь он встал очень рано, порой Джун выходил пораньше, чтобы побродить перед работой, а тут это, что-то необходимое, как никогда. Но в такое утро его везение не дремлет, идя возле дороги его окатило из лужи водой, очередной мажорик, на своей дорогой машине. Хоть семья Джуна и была достаточно богатой они никогда не жили как-то вычурно. Всегда сдержанны во всем, порой казалось, что они живут бедно, ведь тряслись над каждой вещью в доме. Как-то мать Джуна не хотела выбрасывать старый диван, который уже был перетянут не один раз.       Вздохнув Джун развернулся и пошел в обратном направлении, в сторону кафе, ведь на всякий случай у него была запасная одежда в шкафчике.       Джун работает в довольно старой, но уютной кафешке. Хозяином раньше был очень милый мужчина в возрасте, но теперь тут главная его дочь. Джуну она даже чем-то напоминала классного руководителя из колледжа.       Зайдя в кафе, Джун в первую очередь пошел переодеваться. На удивление в их "каморке" для персонала уже были почти все, кроме пары девушек и парня. Спокойно переодевшись, Джун вышел в зал и начал переворачивать стулья и протирать столы. Кафе потихоньку просыпалось и наполнялось не многочисленными посетителями.

***

      Джин всегда вставал рано, но сегодня сделал себе небольшую поблажку и встал чуть позже, почти перед отъездом на работу. Ему как раз хватило времени приготовить завтрак на себя и брата, принять душ перед тяжелым днем. Он работал очень усердно. Ведь обещал своему маленькому, избалованному братишке съездить отдохнуть. Джин даже разрешил ему выбрать место, где они будут отдыхать, но он так и не сказал, куда они отправятся, сказал, что это будет сюрпризом.       Как обычно сев в машину, Джин поехал на работу. Работал он в престижном ресторане, заместителем директора. Следил чаще всего за персоналом, поварами и официантами. Иногда, когда было много посетителей, Джин помогал по кухне. Впервые, когда он пришел на помощь, то просто разносил заказы. Удивлению работников кухни не было предела, когда такой статный, на вид грубый заместитель Ким скинул пиджак и надев фартук, как и остальные принялся помогать. Позже, от директора они узнали, что Джин работал во многих заведениях поваром. После окончания университета, Джин решил, что все таки будет работать тем, кем всегда хотел и что бумажки это не его. Поэтому он переработал где только мог, в каких-то забегаловках, в кафешках на грани банкротства, везде он работал поваром. Если бы не друг Джина, из университета, который узнав, что ему нужна работа, не порекомендовал бы на должность зама своему отцу в ресторан, то не известно где бы он работал. Джин был многим благодарен Ли, ведь он помог не только ему, но и Чимину.       На работе его всегда встречали приветливо, хоть и первое время он всех пугал своей строгостью и холодностью. Пройдя в свой кабинет он обнаружил на столе кипу бумаг и цветной стикер - тут был Ли. В записке говорилось, что он заедет сегодня на ужин и что соскучился по Джиновской домашней еде. Не теряя времени, Джин решил обрадовать Тэ появлением нежданного гостя, он ждал довольно долго пока младший возьмет трубку. -Тэ, почему так долго?! Ты опять лег спать?! Весь день так проспишь, но да ладно, я звоню не поэтому. - как обычно он задал риторические вопросы сам себе и затараторил, Джин не любил долго разговаривать по телефону. - Ты сегодня сходить за продуктами, список я тебе вышлю. -Зачем? В холодильнике же еще достаточно продуктов. - сонно бормотал Тэ, судя по звукам пытающийся налить себе кофе. -Потому что к нам сегодня в гости придут и думаю тебе не понравится, если он уйдет голодным. На какой-то момент на том конце наступила тишина, но прервалась радостным криком. -Это тот о ком я думаю? Это Ли-хен?! - младший тут же оживился. -Да да, твой любимый хен, которого ты любишь больше родного брата. Дак ты сходишь за продуктами или нет? -Не преувеличивай и конечно же схожу. -И это, вызови домработницу, а то дома срач. -Окей, все будет сделано капитан! - на такой веселой ноте Тэ отключился. -Какой же ты ребенок еще.       Посмеявшись фотографии младшего на заставке телефона, Джин отложил его и принялся за работу. Бумаги сами себя не заполнят.

***

-Ну как ты там? Все хорошо надеюсь. -Юнги, не будь параноиком. -Ну я же волнуюсь, прошлая такая твоя поездка.. - Юнги вовремя себя одернул, чтобы не напоминать другу о том несчастном случаи. Если его можно так назвать. - Я просто не хочу, чтобы все повторилось. - тихо продолжил он. -Все будет хорошо, в этот раз я ведь доехал до отеля. В тот раз я едва отъехал от города. - Чимин тепло улыбнулся старому другу через экран, на что получил ответную, но уставшую улыбку. - Твой сосед так и не вернулся еще? Или все так и не вспомнил ту девушку? -К сожалению оба варианта, но я вспомнил, что она была рыжая. - Юнги лег на кровать и положил ноутбук рядом с собой. -Ну вот, уже хоть какой-то прогресс. Ты вспомнил ее цвет волос. Попробуй посмотреть фотографии у Тэхена, он обычно всех подряд фоткает. -В этом то вся и фишка, их там несколько, даже не так. В принципе людей с рыжими волосами от силы человек пять. - вздохнув и потерев лицо Юнги посмотрел на друга. - Ладно, забыли, когда ты на съемочную площадку поедешь? -Завтра днем или утром, сказали, что свяжутся со мной. А пока мне было велено отдыхать и если будет время прогуляться и привыкнуть к воздуху. Думаю, что воздух в Корее отличается от воздуха в Японии. -А домой, когда? Мне нужно знать точно, что бы я мог тебя встретить. -Я не знаю, через недели две может. У меня несколько фотосессий, менеджер потом точнее скажет. -Если что-то случится, то сразу звони, со своими "коллегами" чтоб никуда не ходил. Только если перекусить, но от них ничего не принимай. Понял? -Да, мам. - Чимин тихо посмеялся, но все же понимал заботу и переживания друга. - Тут недавно отец звонил, просил деньги. -Эта скотина еще как-то посмела у тебя деньги попросить, мне опять с ним по душам поговорить? -Не нужно. Знаешь, если бы он еще тогда, после моего побега из дома, изменил свое отношение ко мне, то возможно я бы ему и перечислил эти чертовы деньги. -Но он этого не заслуживает. Я бы такого отца самолично прикончил. Слушай, у меня к тебе предложение. -Какое? - Чимин давно знает Юнги и его улыбка говорила о том, что намечается что-то веселое. -Я тебе предлагаю по твоему приезду сразу поехать к моим родителям. Я давно не был дома, да и про тебя они часто спрашивают и давно зовут в гости. Как тебе такая идея? -Это прекрасная идея. - Чимин аж просиял от такого предложения. - Но зная тебя это еще не все. -Да, это не все, но об этом ты узнаешь позже. Нужно еще как следует все подготовить. -Ну смотрим мне, Юнги. -Да, да. Обязательно, а теперь ты должен пойти спать. Тебе нужно отдохнуть. -Хорошо, тогда пока-пока. Еще созвонимся. - помахав рукой Юнги Чимин отключился.       Юнги не мог не гордиться другом и в то же время переживать за него. Ведь в прошлый раз, когда Чимин еще был подростком, он обратился в довольно приличное агентство. Все было хорошо Чимин снимался для каких-то журналов, рекламируя одежду. Только вот один раз, когда Чимин с директором поехали якобы на какой-то семинар для молодых моделей. Этот директор изнасиловал бедного мальчишку, бросил на дороге и уехал обратно, все таки удобно, когда есть своя машина. Потом они и узнали, что этот мужчина привлекался за изнасилование не раз, но ничего не было доказано, но в этот раз ему не повезло. На то время Чимин уже жил у Юнги, он не отходил от него на протяжении полугода. Внешне это был все тот же Чимин, улыбчивый, мягкий, но внутри перевернулся весь мир и розовые очки уже точно были втоптаны в пыль на той злощастной дороге.       Только Юнги мог с точностью сказать, что встретив Джина он начал становиться прежним, даже лучше. Вот только прошлое его не отпускало и все же такси, он предпочитал общественный транспорт, прогулки в одиночку, сменились в игры в приставку с Тэхеном со всяческими закусками, которые приносила его мать.       Когда они уже выпускались из школы и искали места для продолжения учебы, Чимин заявил, что будет снимать квартиру отдельно. Друзья отговаривали его, как могли, но он сказал, что не хочет чтобы о нем беспокоились и что он в силах сам о себе позаботиться. Юнги даже предложил первое время пожить с ним, но он отказался. Все таки Юнги гордился Чимином, ведь он почти переборол свой страх и стал самостоятельным. Даже смог прорваться в крупное модельное агентство в которое его приняли без колебаний и даже почти без собеседования, у него были все данные, ведь он не пропускал походы в зал, занимался различными танцами, соблюдал диету, во время которой почему-то уплетал все, что не прибито.       Хоть их жизнь была не проста, но они все прошли вместе, с детства и до поступления в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.