ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Юнги тихо посапывал на кровати в обнимку с подушкой, но идиллию нарушил звонок в дверь. Первый раз он подумал, что ему показалось, но на второй и третий раз он все же проснулся и тихо матерясь пошел открывать дверь. Подойдя он посмотрел в глазок и чуть не остался так стоять пока в дверь снова не позвонили. -Ну привет, нагулялся?! - Юнги пытался выглядеть, как можно серьезно. -Почему сразу нагулялся? Я же не просто так ушел и ты знаешь.. - Юнги неожиданно для Джуна и даже себя крепко обнял младшего. - Меня не было меньше недели. Уже соскучился? -Да, без тебя было скучно.. - кажется, что хватка старшего стала сильнее. -Слушай, это конечно мило и я тоже соскучился, но может в квартиру пройдем? -А, да, конечно.       Отпустив Джуна Юнги спокойно прошел на кухню, хоть уже и время обеда, он все же решил приготовить завтрак. Джун прошел в свою комнату и начал раскладывать вещи.       Юнги не стал заморачиваться на счет того, что приготовить, тем более последние дни он так и завтракал, сухими завтраками. Разложив вещи Джун прошел на кухню заранее переодевшись.       После "завтрака" Юнги более оживился и начал спрашивать. -Ну что, к чему тебя привели размышления? -К тому что все не случайно и я хотел бы увидеть их снова, раз выпал такой шанс. -Их? Ты же вроде о каком-то парне говорил, когда уезжал. -Да, у него просто есть брат. -Ты понял только это? -Ну да, мне этого достаточно. - Джун тепло улыбнулся. - Как у тебя дела с девушкой? -Ну, как тебе сказать.. Ты же тогда уехал и я не успел тебе рассказать. - садясь поудобнее на кухонном диванчике обнимая колени Юнги продолжил. - В общем, я ее не помню, вот совсем. Помню только, что она где-то чуть выше меня, рыжие волосы и у нее нежные губы.. - Юнги мечтательно улыбнулся вспоминая какая она может быть, но из мечтаний его вывел Джун. -Ты же знаешь, что это очень мило? Ты пытаешься ее найти? -Пытался, но все не могу найти. Ну да ладно, чем у друзей занимался? Как работа? -Ну, у друзей ни чем особенным не занимался. С работой то же, что и обычно, скоро уже на смену. У тебя как? -Да тоже неплохо. Правда теперь я занимаюсь только репетиторством. Меня уволили из кафешки. -Почему? -Ну, я принес не тот заказ, несколько раз, на один и тот же столик. - Юнги самому было смешно от своей несобранности, поэтому он ничего не сказал из-за того, что тот посмеялся над ним. -Серьезно? И сколько это "несколько" было? -Я не считал, раз десять наверное. Все, хватит ржать. - Юнги не выдержал и ударил младшего в плечо. - Кстати, ты почему дверь ключом не открыл? -А, это, я его дома оставил, когда уходил. - Джун снова посмеялся. -Даже не удивительно. Ладно, пошли еще поспим, тебе же вечером на работу еще. -Да, но не вечером, а через час где-то. Но, мне уже выходить надо. -Да? Ну что ж, - вздохнув, Юнги встал из-за стола и пошел в прихожую. - пошли, провожу. -Угу. -пойдя следом Джун закинул портфель на плечо и пошел за старшим. Обувшись Джун посмотрел на погрустневшего Юнги и улыбнулся. - Хэй, я же на работу ухожу, а не уезжаю на каторгу. -Я на столько плохо выгляжу? - в ответ он получил кивок. - Просто нужно поспать немного. Иди давай уже. -Хорошо, хорошо. Пока. - только попрощавшись он тут же скрылся за дверью попутно вызывая себе такси. -Пока. - тихо попрощался Юнги и ушел к себе в комнату.

***

-Слушай, Тэ у меня к тебе разговор. -Что-то случилось? - только взяв трубку Тэ сразу почуял неладное, брат не читал нотаций и не причитал на счет того, почему так долго не брал телефон. - Тебя уволили? - тихо спросил. -Нет, что ты. Дело не в этом. -А в чем тогда? -Ну, эта неделя не последняя, меня еще оставляют предварительно на две недели плюсом. Другими словами, вместо одной, у меня три последние недели. - ответом Джину была лишь тишина. - Эй, Тэ, ты там? -Да, я тут. -А почему молчишь? -А что мне тебе сказать? Это работа, можно было предположить, что так и будет. Хорошо, что еще не купили билеты. -Да. Ты же не расстроен? -Есть немного. Извини, меня Чонгук ждет. -Хорошо, не буду отвлекать. Допоздна не сидите, если засидитесь, то отвези его домой. -Ладно, пока. - не дожидаясь ответа, Тэ отключился. -И где это я тебя жду, мне интересно? - Чонгук усмехнулся. -Не цепляйся к словам. -Ладно ладно. Что случилось? - Чонгук сел рядом с другом. -Помнишь, я тебе говорил о поездке? -Конечно, мы же хотели с нашими ехать, а что-то не так? Хен передумал ехать и решил отдохнуть дома? -Да нет, это его работа. Он там еще на неделю. Все планы коту под хвост. - Тэ вздохнул откинувшись на спинку дивана. -Слушай, а может это и к лучшему. -О чем ты? -Ну смотри, меня можно тогда не отпрашивать у брата, что бы я поехал с вами. Ты говорил, что хен с Джуном хочет встретиться, так? -Да, так. - Тэхен даже сел нормально слушая друга. - К чему ты клонишь? -Думаю, Джун, тоже хочет встретиться. -Я все равно не понимаю о чем ты. -Да, что тут понимать. Хосок тоже хотел поехать отдыхать и на работе его отпускают. Мне нужно лишь уговорить его поехать, а Джун сам собой с нами поедет, это же Хосок, он своего друга одного не оставит. -Думаю, Джин может потащить Чимина с нами, он к тому времени, как раз приезжает. -Об этом я не подумал. Думаю это решится само собой. Если поедет Чимин, то Юнги тоже. Так? -Вероятно. -Тогда все проще, Юнги можно будет оставить с Чимином и как-нибудь свести случайно Джуна с Джином. Ну а Хосок может и с нами погулять. Разве я не гений? -Да, ты гений, но что-то мне подсказывает, что твой план, гений, провалится с треском. -Эй, не каркай. - в след за словами Чонгука в Тэхена полетела подушка с дивана. -Ладно, молчу. Давай играть. В этот раз я тебя обыграю. -Да не за что в жизни.

Неделю спустя. Квартира Чонов.

      Хосок сидел в зале с Чонгуком под боком и смотрел телевизор, когда ему позвонил Намджун, была уже ночь, поэтому он немного удивился, но все же хотел отругать за то, что тот не звонил. -Намджун, так поздно? - тихо спросил Чонгук. -Совесть наверное проснулась. -Сильно не ругай, вдруг, что-то серьезное. -Да. Намджун, я слушаю, вы решили удостоить Нас чести и позвонить. -Извините, о чем вы? -О, а вы кто? Почему звоните с номера Джуна? -Вы его друг? -Да, а что случилось-то? - Хосок уже чувствовал, что-то не ладное. -Ну, дело в том, что ваш друг сейчас в больнице, он у нас уже на протяжении трех дней. -Как так получилось? Что с ним? -Не беспокойтесь, все хорошо. Судя по всему, его пытались ограбить и избили. Он лежал некоторое время без сознания. Но сейчас ему лучше. -Вот оно как.. Стойте, а почему, вы звоните только сейчас? -Простите, это наша оплошность. Когда его привезли, при нем были все вещи, но мы не могли найти его телефон, что бы хоть с кем-то связаться. Его нашли только сегодня. В карете скорой помощи, видимо он выпал. -Его везение, никогда его не оставит. -Хосок тихо посмеялся.- Когда можно его будет забрать или хотя бы навестить? -Забирать его еще рано, ему нужно хотя бы еще день-два полежать у нас. А навестить, вы можете завтра. Вам нужно будет уточнить время приема, он лежит в обычной палате, так что там должно быть посещение где-то с утра. -Хорошо, спасибо вам большое. -Да, не за что. До свидания и простите, что побеспокоили так поздно. -Да все хорошо. До свидания. - отключившись Хосок еще какое-то время сидел и смотрел на телефон в руках. -Эй, хен. Что с Намджуном? - сев перед братом на пол тихо спросил Чонгук. -С ним все хорошо, теперь по крайней мере. - переведя взгляд с телефона на брата Хосок потрепал его по голове. - Завтра поедем к нему. Он в больнице, его избили и пытались обокрасть. -Что-нибудь пропало? -Судя по всему, нет. Надо будет узнать приемные часы. -Я посмотрю. - встав Чонгук убежал быстрее в комнату, найдя, что нужно было он вернулся в комнату, но Хосок все так и сидел крутя в руках смартфон. - Хен, я нашел. -Молодец. -Ты в порядке? - сев рядом с братом он посмотрел в его пустые глаза и обнял. - Он же жив, все хорошо. Тем более, на нем все быстро заживает. - Чонгук аккуратно забрал из рук брата телефон и отложил в сторону. -Да, ты прав. - Хосок обнял в ответ брата и уткнулся ему в макушку. -Может спать?       Ответом Чонгуку было лишь тихое кивание. Встав с дивана он отвел брата в спальню и пожелав спокойной ночи вышел прикрыв за собой дверь. Выключив свет в зале вместе с телевизором, он забрал закуски с собой и зайдя в комнату он сразу же написал Тэхену о том, что Джун в больнице. Как только сообщение было прочитано, последовал звонок Тэ. -Серьезно? Он в больнице? С ним все хорошо? -Не паникуй ты так. Я же написал тебе, с ним все нормально. Мы завтра к нему поедем. -Я с вами. -Может лучше потом вместе? -Ну, ладно. -А что насчет Джина? Ты ему скажешь? -Нет, ему вообще не стоит знать. Там такая паника начнется. Я тогда просто палец порезал, а он меня в больницу повез, зашивать. - Тэ тихо посмеялся. -Хорошо, тогда до завтра. -Ага, спокойной ночи. -Спокойной ночи.       Посидев еще какое-то время, Чонгук лег спать, завтра нужно было встать пораньше, чтобы купить продукты и какие-нибудь гостинцы Намджуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.