ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
-Ну, как ты? Я приехал, как только смог. -А по мне не видно? - Джун посмеялся, но тут же зажмурился от колющей боли в боку, он сел выше, чтобы было удобней разговаривать. -Ну, в целом я понимаю, что все не очень гладко, но все же. Не расскажешь, что случилось? -Ну, я повздорил с клиентом, а он мне отомстил после смены. -Ты в больнице уже четвертый день? -Да. -Почему раньше не позвонил, я же переживал. -Ну, я не мог позвонить, ибо был без сознания, день, а может и два. И тем более мой телефон не могли найти. -Ну все тогда ясно. - Юнги вздохнул и откинулся на спинку скрипучего стула. - Я, договорюсь с врачом и выбью тебе отдельную палату. И не смей противиться, так меня хоть поздно не выгонят и кормить будут нормально. -Спасибо. - остановив встающего старшего, Намджун улыбнулся ему. -Ну что такое? Мне нужно еще договариваться идти, а потом на концерт ученицы идти.. - продолжить возмущаться Юнги не дал резко притянувший его Намджун и крепко обняв. Юн лишь тяжело вздохнул. - Ну что ты за ребенок.. -Спасибо за помощь. - чмокнув Юна в щеку, Джун его наконец отпустил. -Ладно, - засмущавшись, Юнги отвернулся якобы поправляя одежду, а на самом деле попросту скрывал проступивший румянец. - я схожу узнаю и зайду потом попрощаться. - договорив он тут же вышел из палаты, чем изрядно повеселил Джуна.       Только Юнги вышел, Джун решил немного отдохнуть, ведь он все равно его разбудит, когда зайдет попрощаться. Но только он удобно устроился, как в палату залетел запыхавшийся Хосок, а за ним зашел Чонгук, разговаривающий по телефону. Вздохнув тяжело Намджуну пришлось снова садиться, но не успел он сесть, как тут же закатил глаза на пакет Хосока. -И не закатывайте так глаза, Ким Намджун. Я прекрасно знаю, что у тебя одежды нету. -Привет. - поздоровался Чонгук со старшим. - Я бы так самоуверенно не говорил. - тихо посмеялся Чонгук садясь рядом с загипсованным запястьем Джуна и тут же доставая цветной маркер. -Я вас тоже очень рад видеть. - Джун улыбнулся обоим братьям. -Ну и как тут? - Хосок присел возле тумбочки и открыв ее тут же поднял взгляд на Джуна. - Родители были? -В больнице, как в больнице, сам же лежал, знаешь. - Джун непроизвольно дернул рукой, на что Чонгук зашипел, видимо он испортил шедевр из многих цветов, ибо на кровати уже лежала приличная кучка фломастеров. - Да нет, родителей не было. -А от куда тогда вещи? - Хосок сел на стул, на котором совсем недавно сидел Юнги. - Сосед принес вещи? Я думал вы не ладите. -У них же правила, ты забыл? Так строго даже мы не жили в доме родителей. - подал голос Чонгук не отрываясь от своего увлекательного занятия, как успел заметить Джун, он даже выделил в своеобразную рамочку пожелания Юнги о скорейшем выздоровлении. - Пора бы вам уже плюнуть на эти правила. -Чонгук. - одернул брата Хосок. -Да все нормально, со временем, познакомлю, не беспокойтесь. - как-то грустно вздохнул Намджун. - Лучше расскажите, как у вас дела? Надеюсь тебя хотя бы не уволили. -Да у нас все нормально. А почему меня должны были уволить? - искренне недоумевал Хосок. -Ну, меня уволили. Я не сошелся во мнениях с одним клиентом, слишком сильно выражал свою позицию. Вот меня и попросили, уйти. Этот мужик оказался мстительным. - Джун усмехнулся воспоминаниям. -Вот же ж.. - возмутился Чонгук, когда Джун снова дернул рукой, но вместо этого поднял взгляд увидел подошедшего Юнги. - Хен. - он его тихо позвал, на что сразу отреагировали Хосок с Джуном. -Ой, я не во время? - Юнги оглядел друзей Джуна и уже было хотел уйти. -Нет, все нормально. -А, ну тогда ладно. - Юнги не подал виду на глазеющего на него Хосока, ведь и Чонгук с Джуном смотрели на него ожидая дальнейших слов. - В общем, палату я не смог выбить, ибо ее тебе уже выбили и после процедур ты пойдешь сразу туда, вещи сказали перенесут, ибо у тебя их пока толком и нет. Вот, бумага, не потеряй. - он положил ее ближе к рукам Джуна. - Что-то еще, а да, ноутбук я принесу потом как-нибудь, ничего если так? -Да все нормально, - Джун тепло ему улыбнулся. - спасибо, хен. -Да не за что. Кстати, как там Тэ? - уже к Чонгуку обратился Юнги. -Да как он может быть? Как обычно. - Чонгук изобразил играющего Тэхена в приставку. - Иногда к ним захожу. А ты как, Юнги-хен? -Да я нормально, вы вижу тоже, ну извините меня, мне уже нужно бежать. - посмотрев на часы над дверью в палате, Юнги заторопился, но тут его остановил до этого зависший Хосок. -Извини..те, - стушевался он. - а вы не помните меня? - тихо проговорил он встав перед Юнги, перед этим чуть не упав на него запутавшись в своих же ногах. -Нет, извини, я тебя не знаю. - осмотрев парня напротив, Юнги заключил, что точно его не знает. - Ладно, потом еще встретимся, пока. - попрощавшись он почти выбежал из палаты.       Хосок так и остался стоять, смотря на закрывшуюся дверь. Чонгук с Джуном сначала не придали этому значения, все могло быть, ведь он порой и вправду путал людей. Вот только они начали переглядываться, когда спустя пару минут тишины Хо так и не сел, и даже не сдвинулся с места. Чонгук встал с кровати и подойдя к брату аккуратно положил руки ему на плечи и тихо спросил. -Брат, с тобой все нормально? -Он меня не узнал. -Ну да, а как он тебя узнает, если даже не видел ни разу? -Ни разу?! - как-то громко воскликнул Хосок, резко повернувшись к младшему. - Да как ни разу, если он.. Да он же сам.. - если сказать, что им не стало страшно за Хосока, это ничего не сказать. -Хо, что-то не так? - с тревогой спросил Джун, ведь раньше такого поведения они не замечали со стороны Хосока. -Все нормально. - посмотрев на обеспокоенных друга и брата, он улыбнулся, но как-то грустно, так, будто из его глаз сейчас польются кристально чистые слезы. - Чонгук, я подожду тебя в машине. - договорив он тут же вышел. -И что это было? - недоумевая спросил младший. -Без понятия, но думаю его одного лучше не оставлять. -Да. Извини, что так получилось. - младший подобрал сумку, что в принципе была принесена Джуну. -Все нормально, никто не думал, что так получится. Беги давай. -Хорошо. - обняв старшего, Чонгук не уверенно пошел из палаты. - Пока, если что-то нужно будет звони. -Обязательно, беги. - улыбнувшись младшему, Джун помахал на прощание.       Джун сидел в полнейшем недоумении. Он не понимал, чем была вызвана такая реакция Хосока на Юнги. Впрочем, у него еще достаточно времени, чтобы это обдумать.

***

      Джина снова разбудили на работе, в куче бумаг, он понимал, что у Тэхена были планы на этот отпуск, да и в принципе на лето. Да и сам Джин, надеялся, что они отдохнут по семейному, вот только в последние дни у них появились проблемы с поставщиками, они будто чувствовали, что он скоро в отпуск. Хотя с другой стороны лучше сейчас, чем когда бы он уже был в отпуске и его бы вызвали срочно на работу и он бы так и не отдохнул, а провел все время с бумагами, как сейчас. -Джин-и, тебе нужно отдохнуть, едь домой и отдохни. Денек или два, а то на тебя смотреть страшно уже. - тихо говорила секретарша директора. Она была довольно милой и как основная масса девушек кореянок, была низкой. Насколько было известно у нее есть муж и маленькая дочь. А еще она через чур добра. -Ну нет, что вы, нуна. Если я затяну с документами, то еще дальше отложу отпуск, а если буду слишком долго откладывать, то потом вообще никуда не уеду. Так что, я лучше работать буду. Отдохнуть я еще успею. - Джин тепло ей улыбнулся и потирая глаза начал снова разбирать бумаги. -А ты видел, вот это? - девушка вытащила одну бумагу из одной большой кучи и положила перед Джином. - Тебе босс сам это принес, но видимо потом ее и завалили, пока ты спал. -Аа.. - Джин посмотрел на секретаря, а затем на бумагу, почерк правда был похож. Если коротко, в ней говорилось, что он мог уйти домой в любое время дня и ночи, а всю документацию ему могут привезти на дом, нужно только одно слово его секретарю. Ниже стояла роспись и печать. Джин был в недоумении и даже не знал, что ответить. -Так, сейчас ты собираешься и едешь домой. - посмотрев на Джина, девушка сразу же поправилась. - Верней, ты собираешься и я везу тебя домой. Не заметить бумагу, которая лежит тут уже почти неделю, это край. Так что, отказы не принимаются, я подожду тебя внизу. -Нуна, - Джин остановил секретаря. - спасибо тебе. -Да не за что, горе ты луковое. Собери всю важную документацию, а остальное тебе привезут завтра утром. -Хорошо. - улыбнувшись Джин приступил к сбору документов в папки из которых они были вытащены.       Спустя час Джин уже ехал домой в машине секретаря с портфелем документов на перевес и небольшой коробкой на заднем сидении, оказалось, что документов было не так много, просто нужно было все разобрать. Ехали они в тишине, периодически обсуждали новые контракты и все касающееся работы. Попросив высадить его у ближайшего к дому гипермаркета, Джин еле как убедил девушку, что потом доберется сам и пожелав хорошей дороги направился в магазин.       Идя между рядов с разнообразными продуктами и везя тележку с одиноко стоящей в ней коробкой, набрал Тэхену, тот явно не спал, ведь время было уже раннее и он не должен был спать. Трубку Тэ взял почти сразу же. -Привет, нет еще не поел. Сейчас пойду в магазин и сделаю что-нибудь потом. Все? -Как грубо. - Джин на самом деле был обижен таким отношением младшего последнее время, он понимал, что Тэ винит его в том, что они не могу пока никуда уехать. - Я в магазине сейчас и судя по всему приеду домой на такси, раз мой братик, так не доволен. Не ходи никуда, я скоро приеду и приготовлю что-нибудь, а если так сильно не хочешь со мной говорить, и вообще видеть меня, то можешь съездить в кафе. Пока. - договорив он тут же завершил вызов не дожидаясь ответа.       Поднявшееся настроение Джина тут же улетучилось. Он понимал Тэхена, ему просто нужно было кого-нибудь обвинить в том, что у них срывается отдых, который он так долго планировал. Было до жути обидно. С таким настроением он продолжил ходить между рядов, периодически складываю продукты в корзину. Купив все нужное, он как и сказал, вызвал такси. Возле дома его никто не встретил, не удивительно, кое как дойдя до двери с пакетами и коробкой в которую он предварительно кинул портфель он так же с горем пополам открыл дверь. Тэхен явно был дома и на удивление в нем было чисто. Даже не переодевшись он сразу приступил к готовке. Сейчас ему это напоминало то время, когда они только вернулись в Корею. Когда они что-то не делили с младшим, то как и сейчас Тэхен садился на середину лестницы и облокотившись на перила или же стену, просто слушал, что делает старший. Только вот, такое не повторялось с того момента, как они начали жить одни.       Как только Джин приготовил практически все, что так любит Тэхен, последнего уже не было на лестнице, поэтому взяв документы он спокойно поднялся в свою комнату. Приняв душ, тут же начал раскладывать документы на рабочем столе, но сил на работу уже почти не было, поэтому он оставил все как есть. Плотно задернув шторы Джин лег в кровать, сон, пусть и недолгий, ему сейчас не повредит. Он уже почти уснул, но услышал как открылась дверь и кровать прогнулся под весом младшего. Тэ аккуратно забрался под одеяло к брату и обнял его со спины. -Прости, я не хотел показаться грубым.. - прошептал Тэхен. - Все было очень вкусно, спасибо. - ответом ему был лишь легкий вздох. -Не за что. - Джин так же тихо ответил. -Прости меня.. Просто, я так сильно хотел поехать, что ты теперь работаешь и дома почти не появляешься. Если ты не можешь, то мы можем вообще ни ехать. -Тэхен, я все понимаю, подожди еще недельку. - Джин повернулся к брату и посмотрел в его глаза, из которых вот вот могли политься слезы. - Не нужно ничего отменять, даже если у меня не получиться. Понимаешь? -Понимаю, но какая это тогда семейная поездка, если я буду один? Это же нечестно. Если я буду отдыхать, а ты работать, то это будет несправедливо. -Эх, справедливый ты мой. - вздохнув Джин обнял младшего и тихо добавил. - Мне разрешили работать дома и похоже еще неделю назад, но я настолько был завален бумагами, что и не заметил. Теперь мы будем видеться чаще, хотя мне придется иногда ездить на работу. -Ты правда будешь работать дома? - с надеждой в глазах и голосе спросил Тэхен, прижимаясь к старшему. -Правда, только если вы с Чонгуком не будите слишком громко играть в свои игры. - Джин улыбнулся. -Мы будем очень тихими. -Хорошо. - Джин посмеялся. - А теперь давай поспим, хорошо? Я Трое суток почти не спал..       Получив в ответ кивок, Джин даже не удивился, что в обеденное время Тэхен согласился лечь спать. Ведь он еще тот любитель поспать. Устроившись в объятиях старшего, Тэ быстро уснул, но и Джин долго не заставил себя ждать, засыпая следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.