ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Уже шли вторые сутки пребывания Джуна в больнице. Он уже в сотый раз проходил по коридору травматологии, ходил от безделья, потому что обещанный ноутбук ему ещё не перевезли, а телевизор не был даже подключен.       Проходя в очередной раз к регистратуре он увидел знакомый силуэт. Хоть он и был одет не в том стиле, котором он обычно ходил, хотя о чем может идти речь, если на нем все смотрится шикарно. Он стоял в светлых, почти белых, джинсах, такой же джинсовке, под которой была белая футболка, волосы, похоже, даже не были уложенны. И Джун, в больничном комплекте одежды, который почему-то ему нравился и он даже не хотел переодевать его.       Пока он думал, уже подошёл к регистратуре, Джун не знал, как начать разговор, но тут он повернулся и они стояли смотря друг на друга. -Джин..привет..? - как-то неуверенно произнёс Джун. -Привет.. - Джин от чего-то потерял всю уверенность, которую так долго копил в себе. -У тебя что-то случилось? -Нет, все в порядке, а почему ты.. -договорить ему не дал Джун. -Просто, мы же в больнице. - он провёл рукой показывая, как бы в доказательство. - Вот я и подумал, что у тебя что-то случилось. -Ну, если честно, я пришел к тебе. Тэ с Чонгуком, пытались скрыть от меня тот факт, что ты в больнице, но они слишком громко придумывали этот план. -Джин улыбнулся смотря на Джуна, но тут же отвел взгляд, по проявляя якобы выпавшую прядь волос. -Это так на них похоже. - он улыбался, наблюдая за реакцией Джина на него. - Может, раз ты пришел ко мне, пойдём в палату, а то тут как-то неудобно. -А, ну да, идём. - Джин убрал руки за спину, пряча пакет.       Спустя минуту молчания они выдвинулись к палате в которой обитал Джун. Они шли так, будто несколько недель назад, на той вечеринке устроенной Тэхеном, ничего не было, будто её и не было во все. Будто вот она их первая встреча спустя долгое время разлуки. Даже зайдя они ещё какое-то время сидели молча, но на удивление первый заговорил Джин. -Прости, что оттолкнул тебя. Я хотел встретиться по другому. Незадолго до этого, я узнал, где ты учишься и подрабатываешь. - Джин сидел на краю кровати и бесчисленно перебирал свои пальцы, опустив голову. - Решил пару дней назад сходить к тебе на работу и попросить прощения, чего бы мне это ни стоило, но мне сказали, что тебя уволили. - он поднял голову и увидел на лице Джуна теплую улыбку, из-за которой он был в замешательстве. -Я тоже хотел извиниться, хотя не понимал за что, но чувствовал вину перед тобой. Я чувствовал вину с тех самых пора, когда вы уехали. Видел, как вы уезжали, вернее я думал, что это просто твой отец поехал на работу или ещё куда, но я особо не задумывался. Я шёл к вам сразу после школы, чтобы принести твои любимые булочки, которые только были куплены мной. Как я потом узнал, мама была в курсе, что вы уехали и даже знала куда, твоя мачеха ей все разболтала перед отъездом, а я все не мог ей поверить и винил себя в этом всем. Каждый день ждал, что ты приедешь. А потом появились эти два брата-акробата. - вспоминая друзей, Джун невольно улыбнулся, но не так грустно, как до этого. Воспоминания всегда давались ему тяжело, особенно те времена. - С ними я снова улыбался, но про вас и даже не думал забывать. Как-то я наткнулся на одну страницу в сети, теперь я с уверенностью могу сказать, что это была страница Чимина, там он писал о вас, о двух братьях вернувшихся из-за границы или что-то в этом духе. Так я узнал, что вы снова в Корее. Я был так рад, рассказал маме об этом, спросил, приезжали вы или нет, но.. - тут у Джуна задрожал голос. Он почувствовал теплые, крепкие и такие нужные сейчас объятия. -Прости меня.. - Джин успокаивающе гладил Джуна по спине, пытаясь сохранить твердость в голосе, но он предательски дрожал. - Отец пресекал все мои попытки связаться с тобой, перехватывал мои письма, хоть я и не знал точного адреса, пока мы были за границей у меня даже не было телефона.. Тэхен на свой страх и риск забирал у своей матери телефон, за что получал только, ибо они думали, что их маленький милый мальчик не успел привязаться к тебе.. Он тоже скучал по тебе.. Как только мы остались с ним одни, у меня не было времени на твои поиски, только последние два года я смог нормально взяться за твои поиски.. - взяв Джуна за плечи он посмотрел ему в глаза, они были такие же красные, как и у него самого, Джин прижался к его лбу губами и снова крепко обнял.       Они снова сидели молча. -Давай, будто этого не было? - Джун подал голос только спустя время, возможно прошло меньше минуты, а может и около десяти. - Будто мы не расставались насильно, будто вы просто уезжали отдыхать, а сейчас вернулись..       В его голосе было столько наивности и чистоты, словно тот Намджун, который остался тогда, и не вырос вовсе. От этого Джин тихо посмеялся. -Мы можем представить, что этого расставания и не было, но помнить, будем все равно.. - немного подумав, Джин решил предложить своё решение. - Может нам лучше, познакомиться снова.. - в ответ Джун посмотрел на него с искренним недопониманием. - Мы же все равно поменялись, хоть ты и остался таким же неуклюжим. - Джин тепло улыбнулся, чем вызвал ответную улыбку. - У меня для тебя кое что есть. - оставив Джуна, он взял пакет и достал приличных размеров контейнер. - Не знаю, любишь ли ты их все так же, но решил рискнуть.       Джун принял контейнер и тут же открыл. -Джин, ты серьёзно? Это же хвенсон*? - Джун изумленно смотрел на маленькие булочки. - Они что, домашние? - он поднял изумленный взгляд на Джина. -Да, я даже Тэтэ не оставил. Если бы он их увидел, то съел бы подчистую. - Джин был рад видеть такую реакцию.

***

-Хен..? - тихо спросив Тэхен вошёл в комнату старшего. -Что такое, Тэ? - Джин сидел за рабочим столом, уже были последние дни его работы с бумагами, на удивление самому себе, он справлялся даже быстрее чем думал. - Что-то случилось? - он повернулся к брату. -Да нет, ничего особенного. Просто хотел тебя кое о чем спросить. - пройдя ближе к рабочему месту старшего, он оперся на край стола. - А что, если с нами кое кто поедет? Ну, за свои деньги конечно и мы могли бы.. - его прервал Джин, даже не дав договорить. -Я тебя понял, ты хочешь, что бы Чонгук поехал с нами. Возможно даже с братом, так? Я не против, можешь им так и передать, а сейчас прости, но мне нужно работать, чтобы мы смогли уехать. - Джин улыбнулся младшему, видя что тот доволен и снова вернулся к бумагам. -Спасибо. - улыбаясь, Тэ обнял крепко брата и выбежал из комнаты. -Не за что.       Только забежав в комнату, Тэхен сел за ноутбук, где его на прямой связи ждал Чонгук. Последний аж подпрыгнул от такого резкого появления. -Ну короче, расклад такой. Джин сказал, что будет не против, если вы с братом поедете с нами. Только вот.. -Да, я еду не с братом. - логически завершил Чон. -Я хотел ему сказать, что с нами хочет поехать Джун, но он даже не дал договорить, сам построил логическую цепочку. - как-то разочарованно проговорил Тэхен. -Ну, может, это к лучшему, что он не знает о Джуне. -Наверное. - Тэ пожал плечами. - Кстати, как он там? -Ещё один, обменяйтесь уже номерами и созванивайтесь, как нормальные люди. - на эту маленькую тираду Тэхен лишь закатил глаза. - Нормально он, спит у нас. -А, хорошо. Стоп, почему он у вас, а не с Юнги? Они поссорились что ли? -Да нет, Юнги с Чимином уехали к себе, ну домой. Как сказал Джун: "Меня поменяли на симпатичную мордашку". - Чонгук невольно улыбнулся. -Ну да, они собирались, Чимин как-то говорил, что они поедут после того, как он приедет со съемок. - Тэ улыбнулся младшему в ответ очень тепло так, как свойственно только ему, от чего младший и отвел сейчас взгляд и попытался спрятать взгляд за стаканом с соком. - А ты то хоть как? Мы с тобой давно не виделись, я соскучиться успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.