ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Хосок перематывал руку Джуна эластичным бинтом, так как последнему надоело дохаживать неделю в гипсе. Помимо того, что у Джуна была повреждена кость, у него теперь останется небольшой шрам на той же руке от неудачного падения. Пока Хосок рассматривал руку друга он не заметил, как улыбающийся Джун наблюдал за ним. -Что? - все таки почувствовав взгляд друга на себе спросил Хо. -Да ничего, просто за последнее время у тебя хоть какие-то эмоции кроме грусти и недовольства. - Джун улыбался.       Недовольно фыркнув Хосок встал с дивана и ушел обратно к себе в комнату.       Джун уже неделю ровно жил в квартире Чонов, так как Юнги уехал отдыхать с Чимином, а оставаться одному дома не хотелось. Да и тем более это была идея Хосока, вот только после последнего дня посещения Джуна в больнице он не то что почти, он совсем не улыбается. У них появились проблемы дома, да и на подработке Хосока не все гладко, в этой ситуации только Чонгук сохраняет хладнокровность, зная, что все, все равно наладиться. Если говорить отдельно о Чонгуке, то они с Тэ во всю готовились к поездке. Джин же как раз заканчивал свои дела на работе.       Джун встал с дивана и пошел на кухню, отдых отдыхом, но есть тоже надо. Он начал разогревать вчерашний ужин, хоть уже и было время обеда. Джун невольно вспомнил, как они первый раз встретились с Джином в больнице, на лице появилась теплая улыбка. После того раза, Джин часто приходил и приносил какие-то сладости, которые они оба любили в детстве, но огромным плюсом было то, что они были домашние. Сидя вместе, они вспоминали, что было в детстве, смеялись, иногда грустили вспоминая маму Джина, но они не как не могли подойти к разговору о том вечере. Они оба хотели обсудить то что случилось, но никак не решались. Как только еда была разогрета, он сел обедать, он бы позвал Хосока, но знал, что тот все равно не выйдет, но а Чонгука попросту не было дома.

***

      В доме Кимов творился полнейший хаос, не только из-за того, что Чонгук с Тэхеном спорили о том, кто все таки выиграл. А еще из-за того, что до этого плодотворно работая и пытаясь собрать вещи Тэ, они их попросту разбросали по всему дому, что в принципе было неудивительно. Увидев такую картину придя с работы, Джин разозлился, ведь это был уже не первый раз, когда они устраивали беспорядок. -Ким Тэхен, сейчас же объяснись. - свойственным только Джину басом сказал он. - Что здесь происходит? Почти всю неделю приходя домой я застаю такую картину. Вы с Чонгуком спорите, а вокруг вас срачь. - не дав и слова вставить продолжил. - Сегодня приберетесь вместе, ибо мне надоело дергать по этому поводу людей. Может хоть это вас заставит задуматься, хоть о чем-то. Надеюсь к ужину вы справитесь.       Джин вышел закрыв дверь за собой, он хотел взять с собой этих двух непосед и съездить за продуктами с ними, но они довели его до точки кипения.       Младшие стояли какое-то время молча и смотрели на закрывшуюся дверь, не долго думая, даже не обмолвившись и словом начали собирать вещи и прибираться в ускоренном режиме. Они убирались молча, так как чувствовали вину перед Джином.       Пока младшие убирались, Джин ходил между рядов из стеллажей в магазине. К этому времени тележка, что он катил перед собой, постепенно наполнилась продуктами и сам Джин уже не так сильно злился на младших. Ведь раньше он и сам был таким, даже хуже, если вспомнить, но если он что-то и делал плохое, то только назло отцу и мачехе. Пока Джин ходил между рядов выбирая тщательно продукты, у него зазвонил телефон. Ему звонил Джун, невольно Джин улыбнулся и принял вызов. -Слушаю. - прочистив горло первым ответил Джин. -Привет, Хен. - голос у Джуна был довольно бодрым и веселым. -Привет, Джун. Что-то случилось? -Да нет, просто решил позвонить, узнать как ты. -С утра ничего не поменялось знаешь ли. - Джин тихо посмеялся рассматривая сладости, все таки решил побаловать младших. -Ну мало ли. А если серьезно, то мелкий не у вас? - за мгновение голос Джуна стал серьезным. -Да, у нас. Натворили делов опять с Тэ, теперь убирают за собой. Думаю до ужина он у нас останется, так что предупреди Хосока. -Хорошо, тогда я могу не переживать. Боюсь сейчас Хосоку даже не до брата. Ему бы развеяться, съездить куда-нибудь. -Да ему бы не помешало.. - Джину не дал договорить странный шум на том конце провода. - Джун, у тебя там все хорошо? Я надеюсь ты от безысходности не начал там готовить? -Да нет, все хорошо. Просто решил заварить себе рамен, но тут кое что пошло не так. - из трубки снова был слышен звук падающей посуды и похоже что-то разбилось. -Джун, будь осторожен, я не хочу, чтобы ты снова попал в больницу. Я не смогу тебя навещать, когда мы уедем. -Не беспокойся, все будет хорошо. Ладно, мне нужно идти, а то в одну руку не удобно. Пока, Хен. - не получив ответа, Джун отключился. -В одну руку не может? Что он там делает? Надеюсь он не пострадает, пока будет варить рамен..       Взяв, что было нужно, Джин довольный вышел из магазина, садясь в машину ему пришло смс от Намджуна с фото приготовленного им рамена и подписью: "Я знаю, что ты переживал, так что вот. Я жив и здоров. ^^". -Ну что за ребенок? - улыбаясь Джин быстро набрал ответ и заведя машину выехал с парковки и поехал в направлении дома, сейчас его настроение не испортит ни чего.       Приехав домой Джина встретил порядок и чистота, эти балбесы, как прозвал он их, даже полы помыли. Оставив продукты на кухне Джин ушел переодеваться, спускаясь обратно, услышал тихие перешептывания младших. Улыбнувшись он просто спустился вниз на кухню и начал готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.