ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Джин уже ехал с младшими на место "отправления" в отпуск, но сейчас его больше волновал Джун. Не то то бы с ним что-то было не так, но просто почему он сейчас едет с ними и на данный момент спит у него на коленях. Джин конечно был не против, но почему его ни кто не предупредил?! Пора это выяснить, Джун как раз не услышит. -И кто мне это объяснит? - Джин говорил тихо, но в голосе слышалась нервозность. Не получив ответа он продолжил. - Это так Хосок превратился в Намджуна, да? -Ну, я же у тебя спрашивал про то, что можно ли с нами кое кто поедет. Спрашивал? Спрашивал. Я хотел сказать, что это будет хен, но ты сам построил логическую цепочку. Я не виноват. - Тэхен пожал плечами, он бы повернулся сейчас на брата, что бы запечатлить его недовольное лицо, но к своему сожалению был за рулем. -Ты мог меня перебить, как делал это раньше. - Джин чуть повысил голос. -Да тише ты, они так-то оба спят. - Тэ кивнул в сторону Чонгука спящего на пассажирском сидении рядом. - А ты кстати мог и дать мне договорить тогда. - последнее он недовольно пробубнил.       Дальнейшую тираду братьев прервал проснувшийся Чонгук. Он не слышал их так скажем ссоры. -Тэ, мы скоро приедем? - сонно потирая глаза спросил он.       Они выехали не то что бы рано, но все же любителям поспать, Джуну и Чонгуку этого времени было мало. -Скоро будет заправка, а там еще немного. - Тэхен улыбнулся смотря на сонного младшего.       Спустя пару часов эта компания уже была на месте их первой остановке - заправке с небольшой придорожной кафешкой. Тэхен с Чонгуком испарились из машины, как только первый заглушил двигатель. Джин какое-то время еще сидел со спящим Намджуном на его коленях, он перебирал его отросшие волосы. Эти отросшие сильно бросались в глаза, ему бы не помешало сходить в салон. Посидев еще так какое-то время он получил сообщение от Тэхена, о том, что они сделали заказ и на них с Джуном, и что скоро его принесут, и как бы им стоит поторопиться. -Намджун-а, - тихо позвал его Джин. - вставай, нам нужно идти. -Еще немного.. - тихо проговорил Джун прижимаясь к старшему чем изрядно его повеселил. -Вставай. - Джин похлопал его по плечу, почти как в детстве. - Нам лучше поторопиться, а то Тэхен съест и твою порцию. - кажется эти слова на него подействовали, ведь они не ели ни чего с самого утра, а то что готовил в поездку с собой Джин было съедено младшими еще за первый час поездки. Джин улыбался смотря на сонного младшего. - Идем.       Джин не долго ждал, пока Джун выйдет из машины. С некоторым торможениями они сидели на против младших спустя пару мнут и все вместе обедали. Джин не мог не заметить, как Тэхен и Чонгук усиленно не замечали друг друга хоть и сидели рядом, но на расстояни. Он не стал спрашивать, потому что это было бесполезно ведь они оба упрямы как ослы. Проще будет потом отдельно утащить Тэхена и поговорить с ним наедине. Кажется не только Джин заметил, что с этими двумя что-то не так, хоть он не особо и смотрел на них не подовая виду, а вот Джун смотрел на них пристально. Толкнув Джун под столом ногой одними губами проговорил "Не пялься так" и продолжил есть, как ни в чем не бывало.       Доев в тишине они еще какое-то время сидели и разговаривали, хотя в осоновном говорили Джин с Намджуном, который опять устроился на старшем, вернее на его плече. Но только не Тэхен с Чонгуком, они молчали как рыбы и даже со старшими почти не говорили. Вернувшись в машину, все сидели на тех же местах, вот только младшие не разговаривали, Чонгук надев демонстративно наушники отвернулся к окну, а Тэхен смотрел только на дорогу. По лицу последнего Джин понял, что виноват сам Тэ. Он решил не лезть и Джуну запретил это делать, пока они шли отдельно к машине. И вот они еду в давящей тишине дальше, до следующей остановки.

***

      В то время пока компания ехала на отдых, который почему-то не задался почти с самого отъезда. Юнги с Чимином спали в доме первого и в его старой детской комнате. Они спали на полу, ибо кровать была мала для одного, не то что для двоих взрослых парней. Мама Юнги дала им два футона и одеяла с подушками. Мило болтая они засыпали уже вторую или третью ночь, они даже сами сбились со счета. После приезда Чимина с фотосессии, Юнги его почти сразу забрал к своим родителям в гости.       Больше всего их приезду были рады родители Юнги чем они оба.       С первого этажа уже доносились приятные запахи домашней еды, похоже мама снова перестаралась и завтрак они будут есть до ужина. -Юнги.. - склонившись над другом тихо позвал Чимин. -М? - приоткрыв глаза, Юн увидел перед собой Чимина, завернувшегося в одело, он был растрепанный и еще немного сонный. Это не могло не умилять и не скажешь, что это популярная модель в определенных кругах. - Что такое, Чимин? Не дав почти и закончить Чимин упал на друга закрываясь с головой и тихо посмеиваясь. -Отнесешь меня как раньше? - тихо спросил Чимин делая щинячьи глазки смотря на друга. -Ну нет, ты уже большой мальчик. - Юнги похлопал его по спине. - Сам, ножками, ножками. -Ну Юнгиии. - Чимин не унимался.       Спустя десять минут после принятия всех водных процедур Юнги все таки нес довольного Чимина на спине. Увидев такую картину родители Юнги лишь посмялись, все таки дети не меняются. Позавтракав они решили съездить в город по магазинам, да и за продуктами. За эти несколько дней они съели все запасы родителей на месяц вперед.       Собравшись они уже было хотели поехать на общественном транспорте, но отец Юнги дал им машину под предлогом того, что Чимин не выйдет из магазина, да и продуктов надо много. Услышав про себя, Чимин засмущался и спрятался за Юнги.       Окончательно собравшись и забрав список продуктов у мамы Юнги с Чимином сели в машину и поехали в город. Пока ехали они разговаривали обо всем, хоть они и долго проводили время вместе, но им всегда было о чем поговорить. Этот день не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.