ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Юнги сидел в приемной и пытался унять дрожь в коленях.       На днях, когда они были с Чимином в торговом центре, ему позвонили из одного агентства в которое он отправлял документы о приёме на работу. В связи с таким событием Чимин не мог не приложить свою руку к внешнему виду друга.       В тот же день они пошли покупать какие-то вещи, хоть Юнги и одевался неплохо, как считали собственно оба, но кое что все таки следует добавить. Например, это деловой костюм, в котором он и пошёл на собеседование, правда он был более молодёжный и современный, а так же Чимин не смог отказать себе в том, чтобы изменить прическу друга. Собственно поэтому то сейчас Юнги и притягивает к себе взгляды, даже больше чем обычно.       На Юнги был, сшитый словно по нему, упомянутый ранее костюм, свободный, не сковывающий движения пиджак, зауженные брюки, под пиджаком была такая же как и весь костюм чёрная рубашка, на ногах были лакированные туфли. Но больший контраст был от его новой прически, огненно красные волосы, которые были подстрижены непривычно коротко.       Юнги не обращал внимания ни на кого и ни на что, даже не поднимал взгляда от своих туфель, он бы может и пропустил момент, когда его вызвали, но перед этим он все таки поднял голову, чтобы оглядеться. Его взгляд остановился на парне, что сидел напротив него, но довольно далеко у другой стены, он смотрел на Юнги грустным и тоскующим взглядом. Этот парень будто его знал, но он никак не мог его вспомнить, черты лица определённо казались знакомыми. В какой то момент Юнги увидел румянец на щеках парня и тот тут же отвел взгляд, ему уже хотелось подойти к нему. Но Юна вызвали в кабинет директора, пришла его очередь.       Спустя пару часов Юнги был свободен, его приняли на работу, но пока ему нужно пройти испытательный срок.       Он был конечно рад, даже позвонил Чимину, а тот уже и рассказал родителям, так как ещё был в гостях у семьи Мин. Юнги уже было хотел отправиться домой, но решил зайти перекусить, как раз рядом была кафешка, там то он и перекусит.

***

      Хосок шел в недоумении, он сейчас правда сидел и смотрел ему в глаза? Это был не сон или наваждение? Юнги сидел и смотрел прямо на него, такое не могло показаться.       Хосок встряхнул головой и продолжил идти, ему определённо нужно прийти в себя. С одной стороны он был даже рад, что он так пристально смотрел на него и по нему явно читалось непонимание. Ещё бы секунда и он возможно подошёл бы к нему.       От размышлений его отвлекло сообщение пришедшие от Джуна, он поздравлял друга с тем, что его приняли на работу, хоть как и стажера и на не полный день из-за скоро начинающейся учёбы. От одной мысли, что ему придётся работать в одном здании с Юнги его как током прошибало, но в хорошем смысле. Хоть Хосок и дал себе слово сохранять хладнокровие при виде этого парня, но все же не мог.       Проходя мимо кафешки он снова встретился взглядом с этими пленящими чёрными глазами, Хосоку определённо нравился этот образ "плохого парня" у Юнги, если бы он не знал как последний может искренне улыбаться, то может и поверил бы.       По лицу Юнги можно было увидеть, что он снова в небольшом замешательстве, но это выглядело очень даже мило.

*Flashback*

      Вечер, вечеринка в доме Кимов. Хосок уже бросил надежду на поиски Намджуна, он сидел в одиночестве, когда к нему подсел выпивший парень. Он его узнал, это был диджей. -Чего сидим, скучаем? - парень приветливо пьяно, улыбался. -Да не скучаем, вот ты пришел и весело стало. -ответив так же пьяно, Хосок сел полубоком к нему. -Юнги. -парень протянул руку. -Хосок. -пожал протянутую руку Юнги.       Прошло около двух часов, Юнги и Хосок спокойно и мило беседовали. В какой-то момент они сговорившись вышли на улицу. Хосок придерживал нового друга под локоть, чтобы он не упал. И как только человек смог так напиться за пару часов. -Хосок-а, пошли в парк. - еле разборчиво пробормотал старший. -Хен, ты уверен? В твоём состоянии.. -договорить ему не дал палец Юнги на губах. -Чшш, я старше и знаю, что надо делать. - убрав руку Хо он пошёл вперёд сильно петляя.       Хоть Хосок и был более трезв, но и сам еле стоял на ногах, а тут ещё этот подвижный Хен. Спустя какое-то время они уже сидели в парке, но не как все нормальные люди на лавке, а на газоне рядом. Хосок лег на траву подложив руки под голову, Юнги повторил за ним то же и лег рядом. Они лежали тихо, но первый прервал тишину Юнги. Уже расцветало поэтому небо представало с разными красками. -Спасибо, что привёл меня сюда. - речь была уже более ясной, свежий воздух оказывал хорошее влияние. -Я и сам рад, что мы выбрались. Там было слишком громко и душно. - Хосок улыбался ему так, как свойственно только ему. -Давай вставать. Уже светает, так что я провожу тебя.       Встав, Юнги взял за руку Хосока и уже почти поднял, но его рука выскользнула. На сколько ему сейчас позволял здравый рассудок он притянул его за талию и неосознанно прижал тесно к себе. У Хосока мгновенно заалели щёки, отстранившись он отвернулся от Юнги пряча своё смущение за приведением в порядок одежды. -Хосок. - как-то тихо позвал он. -Что? -Накинь. -сняв ветровку он накинул её на плечи Хосока. - Пошли, я тебя хоть немного провожу.

*End Flashback*

      Поправив ветровку, что висела на руке, Хосок последний раз улыбнулся и поклонившись пошёл дальше, его настроение стало ещё лучше прежнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.