ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Да как так можно?! - негодовал Намджун. -Ну, видимо как-то так. Только прошу не вмешивайся.. -Как я могу не вмешиваться?! -Просто Джун, просто. Вспомни нас, мы тоже ссорились без повода. -Да, но только мы были младше и намного, а пока мы дошли до этой забегаловки не могло что-то произойти! - не слушая старшего Джун продолжал возмущаться. - Джин, пойми, мы их оставили от силы на полчаса, а тут такая тишина. В машине можно было воздух только так резать. -Ну да, ты прав. - Джин вздохнул и наконец сел.       Сейчас вся компания находилась в аэропорту, как ни странно у них уже были билеты, но только забронированные. Поэтому Тэхен пошел выкупать билеты, а Чонгук пошел за кофе для всех. Старшие же остались следить за немногочисленными сумками. Пока младших не было, они ломали голову думая о том, что могло стать причиной их ссоры. Джин уже изрядно устал, не только от поездки, он устал думать о том, как же мог провиниться Тэ, что Чонгук с ним не разговаривал, а если и разговаривал, то даже и не смотрел в его сторону. Как он помнил, Чонгук всегда был веселым и отзывчивым парнем, если нужно было помочь, то он всегда помогал. А сейчас он явно расстроен и разочарован, это замечал даже Джун.       Прошло уже пару часов, кофе не бодрил, а уснуть так и не получалось, а лететь еще долго. Джун настолько задумался, что не заметил, как они "дружно" прошли посадку. Он уже несколько раз хотел предложить развернуться и уехать домой, но видя решимость Тэхена, который все не сдавался.. В общем так и не решился.       Джун сидел с Чонгуком, который мирно посапывал, кажется он вымотался. Джин естественно сидел с Тэхеном. Эта парочка сидела по правую руку от Джуна в середине, судя по всему эти места предназначались ему и Джину, так как последний не любил летать. Старший отчитывал младшего, от чего тот сникал еще больше. Хоть Джин и боялся полетов, но видимо только не сегодня, слишком много нервов за один день.       Планы менялись на ходу, как успел узнать Джун они должны были поехать в Диснейленд, "Тэ давно хотел там побывать.." грустно улыбаясь проговорил Чонгук и снова уткнулся в иллюминатор пока они еще летели. Сейчас же, все ехали в такси до отеля, который явно был наскоро найден. Такой "отдых" не сулит ничего хорошего. ***       Хосок сидел в зале для репетиций и смотрел за тем, как работают с трени, возможно будущими айдолами. Он не заметил, как все закончилось и молодые девушки уже выходили. Вспоминая, как он сам начинал и продолжал с друзьями изучать все возможные виды танцев. -Ну как тебе? - к Хосоку подошел хореограф у которого он собственно и будет стажироваться со следующего месяца, и протянул руку, что бы тот поднялся с полу. -Многообещающе, но некоторые не пытаются слушать музыку, а просто стараются повторять. У некоторых хорошая техника, видно, что занимались раньше. - поднявшись с чужой помощью, Хосок провожал взглядом ушедших девушек и встретил заходящих парней, кажется совсем уж детей. Возможно из начальной школы. -Глаз наметан. Думаю будешь хорошим учителем. Не хочешь провести разминку? Их особо не напрягают, просто поддерживают в форме. Можешь проводить, как тебе удобно. -Правда?! - Хосок был в замешательстве и таращился на мужчину перед собой- Я только буду рад попробовать. -Только не переусердствуй, они же дети все же.       Хосок освободился только спустя пару тройку часов проведя тренировку у самых молодых трени. Он сидел в кафетерии напротив здания компании и обедал в тишине, он очень хотел позвонить Намджуну или Чонгуку, но они просили звонить только в экстренных случаях. Но Хосок не собирался унывать, ибо он нашел работу, которую так давно хотел.       Неожиданно в кафетерий ввалились несколько трени из компании, они все были разного возраста и явно о чем-то спорили, пока один из них не увидел Хосока, парнишка буквально подлетел к нему и начал его всячески расхваливать. Остальные же с интересом наблюдали за этой картиной и тихо посмеивались. Наконец они оттащили назойливого парнишку. -Вы уж простите его. Он очень впечатлительный. - улыбаясь проговорил видимо самый старший из этой компании. -Да ничего, все хорошо. - Хосок улыбался, как было свойственно только ему. -А разрешите спросить, вы же будете работать у нас в компании, или же вы будущий трени? -Что?! - он немного опешил от такого напора и вопросов, но улыбнувшись продолжал. - Я возможно будущий хореограф в вашей компании, но я точно не хочу в будущем стать айдолом. -Но вы очень классно двигаетесь! Я буду очень рад, если вы будете учить таких новичков, как я. - назойливый мальчишка снова проснулся, но уже не был так напорист и просто покланился. -Я тоже буду рад вести у вас занятия.       Хосок еще немного пообщался с мальчишками после чего они попрощались и поблагодарив за оплаченный обед убежали обратно в компанию. А сам же он решил немного прогуляться у компании. Но только выйдя из кафетерия он столкнулся со своей возможной головной болью в будущем. Юнги стоял в недоумении и хлопал глазами смотря на потирающего лоб Хосока, ведь он впечатался в его лоб своим, но видимо тому было не до боли.       Хосок уже было хотел смыться под "шумок", но его перехватили за руку. -Ты же тот парень? -Тот парень? - сердце Хосока ухнуло куда-то вниз, неужели он его узнал. -Из приемной, ты смотрел на меня.. -Ты ошибся. - грубо выдернув руку из не особо крепко захвата, он направился обратно в компанию, глаза загоревшиеся надеждой тут же потухли, как только начал говорить Юнги. Не отойдя еще слишком далеко он тихо проговорил. - Какой же ты дурак.. -Но я.. - договорить ему не дал новый знакомый только подошедший и потащивший в кафетерий. -Идем, а то нам скоро уже идти обратно.       Вздохнув облегченно Хосок направился обратно в компанию, ему повезло, что они с Юнги будут на разных этажах. Иначе давно бы уже пересеклись. Чтобы не закапываться в размышления, он попросил провести тренировку еще у нескольких групп трени. Так он точно не будет ни о чем лишнем думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.