ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Я устал.. - тихо проговорил Джун укладываясь на кровать рядом с Джином. -От чего? - посмеявшись Джин погладил его по волосам и зарылся пальцами в них. - Мы же вроде только едим, смотрим телевизор и все. -Ну..да. - Джун улыбнулся посмотрев на старшего. - Может потом прогуляемся?       В ответ Джин лишь пожал плечами. В своеобразном "отдыхе" они были уже третий день. Когда они заселились было раннее утро, поэтому весь день они проспали. Ради всеобщей безопасности Чонгука с Тэхеном не стали селить вместе, ибо еще одна ссора никому не нужна. А если дело дойдет до драки..будет только хуже.       Джун с Джином не теряли надежды помирить этих двух мальчишек, но вытащить их из номеров оказалось трудной задачей. Именно поэтому Джун сидел в номере Кимов, а иногда и Джин заходил в номер младших. Спустя пару часов все были по своим комнатам, снова. Джин собирался на небольшую прогулку с Намджуном, как они и договаривались. -Куда-то собрался? - тихо спросил Тэхен, наконец-то выбравшийся из лап всемирной паутины. -Да, мы пошли прогуляться. Тебе бы тоже не помешало. -Мы? - младший поднял бровь смотря на брата, а в глазах читалась какая-то непонятная надежда. -Я и Намджун. -А, ясно. - потеряв будто всякий интерес он снова завернулся в покрывало. - Удачи с Ним. -Я не понял, тебя что-то не устраивает? - Джин подошел к кровати брата и сел с краю стягивая покрывало. - Да, мы идем одни гулять, потому что вы не разговариваете, а раз вы нам не говорите причину, то решили, что это ваша проблема. Вам самим придется в этом разобраться. -Да все меня устраивает. Вы давно не виделись, есть возможность снова стать ближе, как это было раньше. - хоть он и пытался улыбнуться, но вышло довольно таки плачевно. -Тэтэ, вам необходимо поговорить, вот как никогда раньше. - старший мягко погладил брата по щеке и сочувственно улыбнулся. - Я конечно не знаю, что у вас случилось, но все же надеюсь, что помиритесь. - чмокнув его в щеку он встал и уже направился к двери. - Все наладится, я уверен.       Выйдя из комнаты он столкнулся с Джуном почти нос к носу, но последний сделал шаг назад и улыбнулся. -Да ты прям мозгоправ. - он не переставал улыбаться. -О чем ты? -"Все наладиться, я уверен". - передразнивал он старшего. - Я слышал ваш разговор, если его так можно назвать. -А, это.. - Джин улыбнулся и взъерошил волосы. - Мы просто поговорили.. Пошли лучше прогуляемся, как и собирались.       Выйдя на улицу они направились прямо по улице. Хоть они и не знали, как потом вернуться обратно, но все же пошли, в конце концов у них есть телефоны. Они проходили высотки, какие-то магазинчики, в некоторые заходили. Все это время они спокойно разговаривали, Джун иногда шутил, верней пытался, но Джин все равно смеялся. Им обоим не хватало просто вот так вот гулять не заботясь ни о чем. Забродив на аллею они присели на скамейку, в тишине они сидели не долго, после того как Джин лег на колени Джуну, последний заговорил. -Что будем делать дальше? -Смотря с чем. - Джин тепло улыбнулся тому. - Если с нашей прогулкой, то можно ещё немного походить и обратно. А если с мальчишками, то не знаю, им нужно поговорить. Надеюсь они воспользуются этим шансон. -Для начала бы разобраться с прогулкой. - Джун улыбнулся в ответ, если бы не Джин, то он бы уже давно выпытывал причину ссоры младших. Но только благодаря ему он ещё держится. - Хорошо, идем дальше. -Нет. - Джин остановил его лишь одним словом. Про себя он посмеялся, ведь когда они были детьми, стояло только ему что-то сказать Джуну, как тот выполнял. Конечно же что-то в пределах разумного. - Давай ещё немного посидим. Тут спокойно и тихо, когда ещё таким можно будет насладиться? -Ну хорошо. - он состроил такую моську будто это было его решение. Со стороны выглядело очень забавно.       Если быть честными, то Джин почти уснул на коленях Намджуна.       Последнему и вправду пришлось будить старшего, из не совсем окрепшего сна. Они какое-то время ещё гуляли, но когда только начало темнеть они уже были у отеля в котором остановились. Поднявшись на этаж друзья хотели разойтись по номерам, но в номере Кимов они стали свидетелями очень странного разговора.

***

      Уже прошёл час с того момента, как старшие ушли на прогулку. Чонгук сидел в номере, как собственно и Тэхен. Оба ни чем примечательным не занимались: сидели в интернете, спали, смотрели телевизор.       Спустя какое-то время Чонгук решил спуститься вниз и выйти на улицу. Его целью была забегаловка неподалеку, Джун как-то приносил от туда еду, и надо сказать очень даже вкусную. Собравшись, Чонгук аккуратно приоткрыл дверь номера, если уж и обижаться, то по полной программе. Убедившись, что Тэ нет по близости, он быстро прошёл по этажу и так же быстро вышел на улицу, направляясь к своей цели.       Тэхен же в это время стоял и смотрел на отдаляющийся силуэт младшего и как-то грустно улыбнулся.       Добравшись до нужной забегаловки Чонгук решил взять порцию и на Тэхена. Он был уверен на все сто, что Тэ ничего не ел весь день. Разобравшись с покупкой на ломаном английском он расплатился и уже шёл обратно. Поднявшись на этаж Чонгук долго мешкал возле двери за которой находился Тэхен. Он уже возвел руку вверх, что бы поступать, но тут дверь номера открылась, а он так и замер в такой позе. Тэ посмотрел за младшего, видимо искал старших, которые могли заставить его сейчас стоять перед ним. -Проходит, раз уж пришел. - тихо бросил в сторону младшего ушёл обратно к своей кровати.       Молча пройдя в номер он поставил пакет с едой на столик. Чонгук никогда бы не подумал, что разговор так сложно начать, но все же собравшись с мыслями заговорил. -Тут на двоих, так что ты можешь поесть со мной. Я себе взял обычную порцию, а тебе двойную, ты же всегда много..ешь.. - он развернулся и встретился лицом к лицу с Тэхеном. Попятившись назад, чтобы избежать такой близости, но оступился. -Аккуратно. -тихо проговорил Тэ поддерживая младшего за талию. - Тебя заставил Джин принести мне поесть? --Никто мне ничего не говорил.. - выйдя из своеобразных объятий Чонгук принялся выставлять еду из пакета. - Просто я подумал, что ты голоден. -Хорошо. - взяв свою порцию, Тэхен сел на кровать оставляя младшего за столиком.       Чонгук сидел и молча ел, но аппетит как-то пропал, но судя по Тэхену еда и правда ему нравится ведь он почти доел. Встав, Тэ подошёл к младшему и присев рядом приобнял его за плечи, затем коснулся губами мягкой кожи на шее. Чонгук вздрогнул от такого порыва и попытался отодвинуться, но ему не дали этого сделать. -В чем дело? Я думал тебе нравилось, когда я так делал. - прижав того ближе к себе за талию тихо говорил на ухо Чонгука. -Нравилось. Но сейчас немного другая ситуация, не находишь? -А что тут такого? -Мы поставили точку в наших отношениях. -Но ты же пришел ко мне. - Тэ не унимался, но все же отпустил и младший тут же отодвинулся. -Тэхен, чёрт возьми, я просто принёс тебе еду. Потому что знаю, какой ты упрямый. Смог понять за четыре с лишним года. - Чонгука переполняло возмущение. -Тогда в чем проблема, что мешает нам быть вместе? -Именно это и мешает. Я слишком хорошо тебя знаю.

***

-Что происходит? - тихо спросил Намджун, но Джин тут же закрыл его рот рукой. -Сейчас узнаем. - дверь была приоткрыта, поэтому они могли слышать и немного видеть. -Готов ставить все что угодно на то что причина нашего расставания незначительна. --Незначительна? Тэхен, ты издеваешься? Ты хоть помнишь что было? - в голосе младшего были слышны нотки гнева и разочарования. -Мне позвонили, а ты заистерил это все что я помню. -А кто тебе звонил не помнишь случайно? -Ну, вроде бы Джонхи. И что тут такого? -Что такого? Ты идиот?! - младший взрывался негодованием. - Она Твоя бывшая. И Ты обещал с ней больше не общаться, а судя по тому, что ты не переименовал её с момента, как вы расстались, вы ещё общаетесь. А если ты забыл, то я тебе напомню, что вы расстались почти два года назад! - он уже почти кричал и ему было абсолютно плевать, что кто-то может услышать. - И ровно столько же мы встречаемся! -Не кричи. В этом нет ничего такого, ну позвонила она, но между нами ничего нет. Я как и говорил, люблю только тебя. - подойдя в плотную к Чонгуку он взял его за руку и уже хотел прижать к себе, но тут же получил пощечину. -Ты ужасен. - на его глазах наворачивались слёзы. - Ты говоришь, что любишь только тогда, когда ситуация уходит из под твоего контроля. Да если и вспомнить, ты целовал меня через силу. А уж о твоих друзьях я молчу. -А что с ними не так? Я же познакомил тебя с ними. -Познакомил?!? То есть Юнги, Чимин, Джин хены это твои друзья? Да они больше родственники тебе. А если ты будешь говорить о тех парнях и бабах, то я не такой уж и тупой. То что ты привёл хрен знает кого ни о чем не говорит. И видимо вопрос о твоих друзьях тебя больше волнует. Ты обнимал меня только при Хосоке и Джине, создавая видимость хороших друзей. -А разве мы не друзья? - Тэ как то тихо говорил при этом смотря на лицо младшего, по щекам которого уже давно текли слёзы и остались лишь мокрые дорожки. -Ты и правда издеваешься.. - стерев слёзы он прикусил губу. - Думаешь я не знал о вашем споре? Возможно в самом начале ты и был искренним, но не сейчас. Где тот милый и отзывчивый Тэтэ с которым я познакомился? Где тот, кто обо мне заботился?.. - Чон улыбался воспоминаниям, но его прервал "корень всех бед". -Я всегда заботился о тебе. Чёрт возьми. С нашего первого знакомства. С первого сообщения чёрт тебя дери! - на мгновение повысил он голос, но тут же взял себя в руки. - Говоришь был спор? Да, был. Но кончился так же быстро, как и начался. Ты мне правда нравишься. - попытав счастье он решил снова хотя бы просто взять его за руку, хотя ждал чего угодно. -Да, но ты меня не любишь, и у тебя нет тех чувств и эмоций, что были и есть у меня. -аккуратно убрав руку Чонгук отступил назад. - Мне нравилось, как мы проводили время раньше, как ты меня обнимал, пока мы смотрели фильмы или мультики. Да не важно что, тебя это не смущало, а потом ты просто перестал это делать. Ты меня за последний год касался только когда Джун был в больнице и то что бы видимо заткнуть меня, когда я рыдал, как идиот, хоть он и был в сравнительном порядке. Ах да, и когда мы играли, ты даже играл без особого интереса. Я конечно понимаю, что учёба сложна, но раньше же все было по другому.. - слёзы снова текли по его щекам. - Давай просто закончим это. Ты хотел в эту поездку с Джином ещё очень давно. Так что отдыхай с ними двумя. Я часто слышал истории о тебе маленьком, он сильно по тебе скучал. Отдыхайте вместе, но а я хочу к своему брату, хоть и прошло немного времени, но я соскучился по нему. И да, забудь. Хорошо? - улыбнувшись сквозь слезы, которые потекли даже по щекам Тэ, он поцеловал его в лоб и направился к двери не собираясь слушать очередные оправдания возлюбленного.       За дверью Джин с Джуном стояли сначала раскрыв рты, а потом пожалели, что застали такой разговор. Когда до них дошло, что Чонгук вот вот выйдет они быстро спустились вниз и сели в холле на диванчике. -Что это было? - тихо спросил Джун, говорить и думать хотелось меньше всего, но прояснить все же хотелось. -Я видел, что что-то не так, но не придавал этому значения. Они же мальчишки совсем.. -Джин? -Все хорошо. Думаю им нужно побыть наедине с собой..как и нам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.